Секреты молодости из прекрасной Японии

10.07.2014

Японские женщины обладают удивительной природой – они просто не стареют, а морщины практически не бороздят их лица! В чем секрет молодости японских красавиц?

Ответ на этот вопрос знает популярная японская марка косметики  POLA, представившая уникальный антивозрастной комплекс B.A. Bio Active

На протяжении нескольких лет ученые POLA изучали влияние сахара в организме человека на состояние кожи. Они выяснили, что в коже происходит реакция гликации: взаимодействие глюкозы с волокнами коллагена. В результате гликации в слоях эпидермиса и дермы накапливаются опасные вещества AGEs, Advanced Glycation End Products - продукты реакции гликации, замедляющие процессы метаболизма и ускоряющие старение. Это ведет к гибели клеток дермы и повреждению волокон коллагена, вследствие чего образуются морщины. Поверхность кожи становится грубой, тусклой и теряет эластичность.

Два уникальных ингредиента растительного происхождения, разработанных лабораторией POLA, разрушают и выводят AGEs из всех слоев кожи.

EG Clearing Extract - экстракт, полученный из растения Astragalus Sinicus, работает в эпидермисе, улучшая цвет лица уже через 24 часа после использования. Благодаря этому уникальному растительному экстракту крем для снятия макияжа и пенка для умывания дают антивозрастной эффект уже на стадии очищения, идеально подготавливая кожу к использованию последующих средств ухода.

YAC Extract - экстракт, полученный оригинальным методом POLA из японский полыни Yomogi, работает в глубоких слоях дермы и в течение 6 месяцев выводит из кожи продукты реакции гликации. Биоактивные ингредиенты восстанавливают поврежденные волокна и клетки дермы.

Синергетическое воздействие средств линии B.A. Все этапы антивозрастного косметического ухода В.А обладают синергетическим эффектом и, используемые в комплексе один за другим, дают больший результат, чем каждый по отдельности. Средства линии В.А усиливают действие друг друга, обновляя кожу, создавая ее заново.

Антивозрастной уход линии В.А интенсивно борется со всеми признаками старения кожи, предотвращает появление морщин, потерю упругости и пигментацию, восстанавливает структуру волокон коллагена и эластина. B.A по-новому омолаживает кожу – устраняет возрастные признаки подобно опытному пластическому хирургу.
Лилия состоит из продуктов, которые используют один за другим как систему: B.A The Cleansing Cream, B.A The Wash, B.A The Lotion, B.A The Milk, B.A The Cream, B.A The Eye Cream, B.A The Mask и B.A The Massage Cream.

Ключевой продукт коллекции  – крем для области глаз B.A The Eye Cream.

Омолаживающий крем для глаз B.A The Eye Cream обладает уникальной лёгкой текстурой и обеспечивает комфортное нанесение. Средство проникает в самые глубокие морщинки, оставляя кожу вокруг глаз увлажнённой. После проведённых исследований, специалисты компании POLA получили ошеломляющий результат: в течение 8 часов после нанесения средства, кожа вокруг глаз не только остаётся увлажненной, но и содержание  влаги в коже увеличивается более чем на 30%.

В результате применения B.A Eye Cream происходит укрепление коллагеновых волокон в X-форму, которая создает надёжный каркас и обеспечивает лифтинг век. Кожа вокруг глаз подтягивается, исчезает отвисание. Кожа более увлажненная и свежая, морщины уменьшаются, взгляд становиться открытым и выразительным!

Как применять: Для максимального эффекта крем B.A The Eye Cream рекомендуется применять ежедневно  после нанесения омолаживающего лосьона и молочка линии B.A. Достаточно использовать небольшое количество крема (размером с жемчужину) и нанести его на кожу век.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
loreal,масло LOreal,масло для кожи,серум,сыворотка,Даутцен Крус,джейн фонда Три безупречные красотки в рекламе антивозрастной линии L'Oreal Age Perfect
18.04.2014 19:32
Посланница красоты L’Oreal Paris Джейн Фонда, легендарная модель Татьяна Патиц и ангел Victoria’s Secret Даутцен Крус снялись в рекламе новой антивозрастной линии L'Oreal Age Perfect.
антивозрастная косметика,морщины,омоложение,ботокс Когда стоит начинать использовать антивозрастную косметику?
28.03.2014 13:05
На вопрос «С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход?» специалисты отвечают: «Смотрите не в паспорт, а в зеркало!» Поставим вопрос иначе: что же мы должны увидеть в
Payot,Techni Liss,омоложение Антивозрастной уход Techni Liss от Payot
2.10.2013 09:00
Борьба с морщинами выходит на новый уровень! Специалисты лаборатории Payot разработали новую антивозрастную гамму продуктов с комплексом Techni Liss, который разглаживает и укрепляет кожу воздействуя
омоложение 20 лучших антивозрастных продуктов
6.03.2013 11:09
Наше тело и лицо - прямое отражение того что мы едим и какой образ жизни ведем. Если хочешь дольше оставаться молодой, пересмотри свой рацион в пользу продуктов, предотвращающих старение.
марина теплова Тест ночного антивозрастного крема
1.03.2013 10:58
Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.
Ева Герцигова,dior Ева Герцигова в антивозрастной рекламе Dior
22.01.2013 11:06
Супермодель представляет серию Dior Beauty. В сети появился первый промокадр и бэкстейдж фотосессии, которую проводил Стивен Майзел.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей