Виктория Боня рассказала как избавиться от черных точек

15.07.2014

Известная российская ведущая Виктория Боня поделилась секретом как очистить кожу от жира и черных точек.

На своей страничке в Instagram 34-летняя российская светская львица Виктория Боня, известная участием в реалити-шоу «Дом-2», опубликовала видео, на котором позирует в косметологическом кабинете на процедуре по глубокой очистке кожи с помощью специального аппарата. Вдохновленная суперэффектом, Боня тут же поделилась впечатлениями о процедуре: 

виктория боня фото

 «Девочки, я улетела на лето в Европу. А предварительно провела курс терапии «СпектраПил». Это глубокое очищение пор c помощью аппарата Spectrapeel, процедура замедляет работу сальных желез, сужает поры и стимулирует реэпитализацию. В сочетании с Intraceuticals, процедурой насыщения кожи питательными элементами – потрясающий эффект сияющей кожи, программа Diamond Shine убирает все черные точки, это находка! Процедура доступна в салоне», – пишет Виктория.

Стоит отметить, молодая мама выглядит потрясающе: ее кожа сияет наравне с белозубой роскошной улыбкой. Так что можно смело сделать вывод, что процедура действительно эффективна! 

Напомним, Виктория Боня состоит в гражданском браке с бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом. 17 марта 2012 она родила дочь Анджелину, названную так в честь любимой актрисы, голливудской красавицы Анджелины Джоли.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
косметика,косметичка,лето,термальная вода,матирующие салфетки,пластырь,маскирующий карандаш,бальзам для губ,увлажняющий крем,румяна Самое необходимое: что должно быть в твоей косметички?
29.06.2014 12:21
Как известно, в женской косметичке есть все! А вот когда сломается ноготок или тушь потечет, мы становимся беспомощны и начинаем судорожно бегать по офису в поисках необходимого средства для устранени
матирующие салфетки,уход за кожей летом,жирная кожа Матирующие салфетки - must-have летней косметички
30.05.2014 14:25
Чтобы твое лицо даже в самый жаркий день выглядело ухоженным, в сумочке всегда должны быть матирующие салфетки. Как выбрать матирующие салфетки, чтобы извлекать максимальную пользу - читай далее!
Виктория Боня фото,Виктория Боня,макияж,smoky-eyes,дымчатый макияж глаз,макияж глаз Макияж smoky eyes от Виктории Бони
1.05.2014 11:00
Известная телеведущая и звезда реалити-шоу Виктория Боня поделилась с поклонницами секретом идеального вечернего макияжа.
Виктория Боня фото,Виктория Боня,Виктория Боня косметичка,красная помада,любимая помада,помада,косметичка,звездная косметичка Любимая помада Виктории Бони: какой оттенок всегда в косметичке у звезды?
30.04.2014 10:00
Известная модница Виктория Боня рассказала о том, какой оттенок помады должен быть в косметичке каждой женщины.
Рианна,Рианна фото,Рианна косметика,Рианна макияж,Рианна косметичка Косметичка Рианны: какими средствами пользуется звезда?
15.04.2014 18:44
Барбадосская красотка Рианна любит и умеет экспериментировать с собственной внешностью.
уход за лицом Лосьон против появления черных точек
2.08.2013 12:36
Черные точки на лице - коварны. Как только от них избавишься, они возвращаются. Предлагаем тебе сделать домашний лосьон, который позволит твоей коже оставаться чистой.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей