Добавь ритма в свою жизнь: Амадор Лопес на PLAZMA SPORT TRENDS

22.07.2014

Главный тренд этого лета – быть в хорошей форме. Причем в ней должно быть не только тело, но и настроение. А что подарит заряд задорного веселья и прекрасный тонус лучше, чем танцы? Пожалуй, ничего. Разве что - танцы под руководством звездного хореографа и шоумена Амадора Лопеса, участника и автора множества популярных талант-шоу, сотрудничающего со звездами первой величины.

Фестиваль новых возможностей PLAZMA SPORT TRENDS, стартовавший в июне в ТРК PLAZMA (пр-т Московский 20б), рассказав все о современных трендах фитнеса и йоги, в субботу, 26 июля, в 12:00 открывает новую секцию – танцев. А в 15:00 продолжится серия лекций известных диетологов Татьяны Фиалковой и Екатерины Павловой, тема нового практического занятия – «Худеем в ритме танца».

Танец – великолепный способ обрести власть над своим телом, сделать его подтянутым, послушным и сексуальным. Танцы дарят грацию и изящество, делают выразительными нашу пластику и освобождают от комплексов. В разнообразном мире танцев каждый сможет найти свой вид этого искусства владения телом: от древних танцевальных традиций, живущих до сих пор, до балета, акробатического и спортивного танца, множества новаторских стилей, которыми увлечен современный мир.

Амадор Лопес и его студия RUMBERO’S выбрали для участников фестиваля PLAZMA SPORT TRENDS самые эффектные танцевальные способы привести себя в хорошую форму. PLAZMA дает шанс открыть для себя современные танцы всем желающим! Не пропусти бесплатные занятия в субботу, 26 июля, со звездными хореографами и тренерами. Также фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS продолжает Помоги своей форме – и она в долгу не останется!

Твоя форма ждет тебя в PLAZMA! 

Твоя форма ждет тебя в PLAZMA! Стать участником фестиваля можно зарегистрировавшись в событии на странице ТРК PLAZMA в фейсбук либо на инфостойке ТРК PLAZMA.

Танцы – увлекательный мир, погружаясь в который мы все больше узнаем о себе, становимся более привлекательными для других, обретаем свободу, легкость и, конечно, прекрасную форму. Выбери из актуальных трендов танцев свой!

Реггетон

Реггетон – достаточно новое направление в современном танце, объединяющее головокружительную латину, женственный стрип-денс, зажигательный джаз-фанк, жесткий хип-хоп… В результате такого микса возникает танец, воплощающий безумное желание тела и души танцевать и жить, забыть о страхе показать себя и свои чувства.

Что дает: сила, сексуальность, жесткость, огонь, желание! Это не просто танец, это раскрытие внутреннего мира, который нуждается в освобождении.

Преимущества: зажигательные ритмы реггетона не только поднимают настроение и улучшают форму, они позволяют овладеть практически всеми видами танцевальных движений, развивают пластику, укрепляют мышцы, позволяют чувствовать себя свободно и уверенно не только в танце, но и в жизни.

Body Combat 

Body Combat – фитнес-тренировка, сочетающая элементы тайского бокса, карате, айкидо, бокса, ушу. При этом занятие не перегружено танцевальными связками, как классическое тай-бо. Body Combat разработан новозеландским институтом Les Mills как альтернатива урокам, основанным на технике боевых искусств.

Что дает: сжигание большого количества калорий. За один урок можно потратить до 700 ккал, - за счет чередования интенсивных ударов и движений, которые задействуют глубокие и крупные мышцы одновременно.

Преимущества: очень полезно для сердца. Прекрасно сочетается с другими танцевальными и фитнес-дисциплинами.

Jazz Funk

Jazz Funk является одним из самых эмоциональных и экспрессивных современных танцев. Он собирает в себе базу двух стилей: пластику девушек и резкость мужчин, агрессию и нежность, скромность и раскованность, красивые линии и несуразные движения, партер джаза и прыжки фанка. Добавьте сюда динамику, эмоции, иллюстрацию песен, сексуальность и вам точно покажется, что ничего красивее нет.

Что дает: новую необычную пластику, которая может изменить тебя.

Преимущества: нарочитая манерность, ломаные линии, эпатаж, сексуальность – этот танец переворачивает мир!

Belly Dance

Дошедший к нам через века мистический и невероятно женственный восточный танец живота и по сей день очаровывает мужчин. В самих же исполнительницах танец живота пробуждает женское начало, развивает уверенность в себе и положительно влияет на общее состояние организма.

Что дает: Belly Dance - один из популярных видов фитнеса. Этот вид танцевальной аэробики улучшает осанку, развивает пластику корпуса и рук. Belly Dance делает походку грациозной, уменьшает талию, делает фигуру более женственной и красивой, помогает сохранить молодость.

Преимущества: огромный заряд энергии и положительных эмоций. Искусство, танец и фитнес в одном флаконе!

Bosu

Bosu —свежая революций в мире фитнеса! Своим названием он обязан забавному тренажеру bosu balance trainer, напоминающим половинку резинового мяча.

Что дает: укрепляет не только спину, но практически все мышцы организма. По комплексу упражнений bosu чем-то напоминает степ-аэробику, но в ней нет таких сложных хореографических комбинаций.

Преимущества: силовые упражнения, выполняющиеся на неустойчивой поверхности имеют гораздо больший эффект, поскольку во время их выполнения человеку приходиться задействовать свои мелкие мышцы-стабилизаторы для поддержания равновесия.

Strip-Plastic

Strip-Plastic — это волнующий и чувствительный танец, очень популярный среди прекрасной половины человечества. Совсем не обязательно быть при этом профессиональной танцовщицей. Стриптиз — это танец для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать уверенной в себе, более свободной и раскованной.

Что дает: занятия Strip-Plastic подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности и черты характера, дать по-новому взглянуть на себя мужчине.

Преимущества: занятия помогают сделать осанку более грациозной, а походку – летящей. Говорят, и личная жизнь может заиграть новыми красками для тех, кто освоил этот вид искусства.

Узнать больше о танцах и опробовать последние дэнс-тренды ты сможешь в субботу, 26 июля с 12:00 на бесплатном мастер-классе звездного хореографа Амадора Лопеса и тренеров dance&fitness studio RUMBERO’S в ТРК PLAZMA.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
фитнес,Plazma Спорт - это красиво: в Киеве стартовал фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS
25.06.2014 14:14
Лето – прекрасное время, когда есть возможность похвастаться своей физической формой. Чтобы сделать это удовольствие доступным для максимального количества киевлян ТРК PLAZMA на Петровке проводи
фитнес,здоровый образ жизни В Киеве стартует фестиваль активной жизни PLAZMA SPORT TRENDS
19.06.2014 14:13
21 июня 2014 года в спортивном ТРК PLAZMA (метро Петровка, пр-т. Московский, 20Б) открывается фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS. Ведущие тренды активного образа жизни будут доступны всем посетителям ТРК в
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей