Как похудеть после родов: советы ангела Victorias secret

24.07.2014

28-летняя топ-модель, молодая мама и ангел Victoria's Secret Лили Олдридж поделилась секретами стройности и рассказала как похудеть после родов.

Очаровательная Лили Олдридж стала мамой в июне 2012 года и буквально через несколько месяцев поразила публику своей стройной фигурой. Модели удалось в рекордные сроки вернуть прежние формы, волновавшие миллионы мужчины еще задолго до беременности красавицы. Как ей удалось так быстро похудеть после рождения дочки?

как похудеть после родов

Как говорит сама Лили, заботиться о стройности она начала еще до родов, а в этом ей помогли ее звездные коллеги Адриана Лима и Алессандра Амбросио, которые в этот период также были беременны:

«С помощью советов девочек я много времени проводила на занятиях йогой, на специальных занятиях для беременных, а также посещала массаж. Это помогло мне расслабиться и улучшить самочувствие – честно, я наслаждалась каждой секундой беременности!», - откровенничает красавица.

как похудеть после родов

Сразу после родов Лили начала восстанавливать фигуру по программе Мэри Хелен Бауэрс, создательницы системы фитнеса Ballet Beauty, которая всего за 4 месяца привела ее в полный порядок к показу Victoria's Secret в Нью-Йорке.

Кроме этого, во время беременности Лили пользовалась исключительно натуральной косметикой против растяжек и делала масляный массаж, благодаря которому сейчас ее тело в потрясающей форме!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
меган фокс,фото,фигура,дети,2014 Молодая мама Меган Фокс впервые показала фигуру после родов
1.07.2014 10:36
28-летняя американская актриса Меган Фокс украсила августовский выпуск журнала Cosmopolitan. США. Оцениваем первую фотосессию звезды после рождения второго ребенка!
Мерьем Узерли,фото,2014,похудела,после родов Мерьем Узерли восстановила фигуру после родов
15.04.2014 08:52
Главная героиня турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли похвасталась снимками на фоне весеннего сада.
Шакира,беременность Шакира рассказала как тяжело ей худеть после родов
24.04.2013 16:52
После того, как певица стала мамой, прошло всего три месяца, но она уже заметно похудела. Шакира признается, что приводить себя в порядок ей совсем не просто, в том числе и в эмоциональном плане.
бейонсе,фотосессия Бейонсе показала идеальную фигуру через год после родов
11.01.2013 16:52
Американская певица показала идеальный живот и подтянутые формы в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ. С момента рождения ее дочки прошел всего год, а Бейонсе похудела на 27 килограмм и с у
беременность,живот Как подтянуть живот после родов
28.12.2012 09:09
После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Представляем 8 эффективных упражнений для придания коже упругости и борьбы с жиром.
меган фокс,беременность Как Меган Фокс удалось похудеть после родов
18.12.2012 13:41
Актриса стала мамой 27 сентября, но всего через пару месяцев она демонстрирует отличную форму. Как ей это удалось? Меган поделилась секретом.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей