Как сделать загар стойким и ровным?

05.08.2014

Отправляясь в отпуск, каждая из нас мечтает вернуться с идеальным бронзовым загаром. Как этого достигнуть? Читай полезные советы beauty.ua!

Чтобы твой загар подольше держался на коже, лег ровно и придал телу красивый бронзовый оттенок, ты должна знать некоторые важные правила по уходу за кожей до и после загара:  

как закрепить загар

Пилинг тела перед загаром. Скраб или пилинг, сделанный перед солнечными ваннами, поможет избавиться от ороговевших клеток и обновит верхние слои эпидермиса. Таким образом, кожа станет ровной, а загар будет более долговечным и красивым.

Качественная солнцезащитная косметика. Еще перед отпуском позаботься о том, чтобы в твоей косметичке были только качественные солнцезащитные средства с высоким уровнем SРF – не менее 30. Хорошая косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов, она также обеспечивает увлажнение, ровный загар и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения.

Обрати внимание на солнцезащитную гамму средств от Ив Рошезащитный спрей «Без белых следов» SРF 30 и шелковое масло масло для загара. Спрей отлично защищает кожу от ожогов, мгновенно увлажняет ее и способствует равномерному загару, а также быстро впитывается, не оставляя белых следов и ощущения липкости на коже.

как закрепить загарПилинг тела перед загаром. Скраб или пилинг, сделанный перед солнечными ваннами, поможет избавиться от ороговевших клеток и обновит верхние слои эпидермиса. Таким образом, кожа станет ровной, а загар будет более долговечным и красивым.   Качественная солнцезащитная косметика. Еще перед отпуском позаботься о том, чтобы в твоей косметичке были только качественные солнцезащитные средства с высоким уровнем SРF – не менее 30. Хорошая косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов, она также обеспечивает увлажнение и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения, и обеспечивает коже ровный загар. Обрати внимание на солнцезащитную гамму средств от Ив Роше – защитный спрей «Без белых следов» SРF 30 и шелковое масло масло для загара. Спрей отлично защищает кожу от ожогов, мгновенно увлажняет ее и способствует равномерному загару, а также быстро впитывается, не оставляя белых следов и ощущения липкости на коже. Шелковое масло, благодаря экстрактам мадагаскарской Аффлои и цветов Тиаре, защищает клетки кожи изнутри и не дает ей терять влагу, обеспечивая оптимальный уход в самых экстремально жарких условиях.  Масло окутывает кожу нежной вуалью, придавая ей легкое мерцание, что делает загар еще более соблазнительным. Оба средства солнцезащитных средства из гаммы Protectyl Vegetal водо- и потоустойчивые.   После загара обязательно принимай душ и увлажняй кожу с помощью легких лосьонов после загара с успокаивающим эффектом. Если присутствует покраснение и признаки ожога, используй крем с соком алоэ или пантенол – прекрасное противовоспалительное средство. После солнечных ванн следует пить много чистой негазированной воды и употреблять продукты с высоким содержанием витаминов группы В, Е и А.  Закрепить загар помогут специальные усилители загара – например, из серии Protectyl Vegetal от Ив Роше, который, кстати, входит в наш специальный . Средство убивает сразу двух зайцев – и кож успокаивает, и загар усиливает. Молочко быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, при регулярном применении после каждого выхода на пляж постепенно делает загар  загар сильнее и насыщеннее. Нежная и приятная текстура с легкой примесью компонентов автозагара позволяет быстрее получить гармоничный, золотистый и яркий загар, который дольше держится на коже!  Загорай постепенно. Чтобы твой загар был здоровым и соблазнительным, принимать солнечные ванны нужно строго по часам: до 11 утра и после 16 – в эти периоды солнце наиболее щадяще воздействует на эпидермис, что позволяет предотвратить ожоги. Если же ты обгорела, немедленно прими душ и нанеси на кожу гель SOS от солнечных ожогов с Алоэ Вера, который приглушит жжение, увлажнит кожу и смягчит другие неприятные симптомы.

Шелковое масло, благодаря экстрактам мадагаскарской Аффлои и цветов Тиаре, защищает клетки кожи изнутри и не дает ей терять влагу, обеспечивая оптимальный уход в самых экстремально жарких условиях. Масло окутывает кожу нежной вуалью, придавая ей легкое мерцание, что делает загар еще более соблазнительным. Оба средства солнцезащитных средства из гаммы Protectyl Vegetal водо- и потоустойчивые.

После загара обязательно принимай душ и увлажняй кожу с помощью легких лосьонов после загара с успокаивающим эффектом. Если присутствует покраснение и признаки ожога, используй крем с соком алоэ или пантенол – прекрасное противовоспалительное средство. После солнечных ванн следует пить много чистой негазированной воды и употреблять продукты с высоким содержанием витаминов группы В, Е и А.

Закрепить загар помогут специальные усилители загара – например, из серии Protectyl Vegetal от Ив Роше, который, кстати, входит в наш специальный Travel Viva!beauty box. Средство убивает сразу двух зайцев – и кожу успокаивает, и загар усиливает. Молочко быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, при регулярном применении, после каждого выхода на пляж, постепенно делает загар сильнее и насыщеннее. Нежная и приятная текстура с легкой примесью компонентов автозагара позволяет быстрее получить гармоничный, золотистый и яркий загар, который дольше держится на коже!

Загорай постепенно. Чтобы твой загар был здоровым и соблазнительным, принимать солнечные ванны нужно строго по часам: до 11 утра и после 16 – в эти периоды солнце наиболее щадяще воздействует на эпидермис, что позволяет предотвратить ожоги. Если же ты обгорела, немедленно прими душ и нанеси на кожу гель SOS от солнечных ожогов с Алоэ Вера, который приглушит жжение, увлажнит кожу и смягчит другие неприятные симптомы.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ирина шейк,фото,фигура,стиль,2014,макияж,фотосессия Ирина Шейк хвастается бронзовым загаром на страницах глянца
29.07.2014 11:42
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк стала главной героиней августовского выпуска журнала Vogue Бразилия.
Вера Брежнева,фото,Instagram,2014,безопасный загар,уход за лицом,уход за телом,солнцезащита для волос,солнцезащитный крем,SPF Вера Брежнева поделилась секретом идеального загара
16.07.2014 14:05
Знаменитая украинская певица Вера Брежнева продолжает вести свой электронный дневник, в котором делится секретами красоты и стройности. На этот раз звезда рассказала об идеальном загаре.
загар,после загара,увлажнение тела,ожог,ультрафиолет,маски для тела,алоэ Как ухаживать за кожей после загара?
7.07.2014 09:30
После солнечных выходных, которые ты наверняка провела на пляже, твоя кожа нуждается в интенсивном восстановлении, ведь, изголодавшиеся по солнышку, мы всегда так спешим получить шоколадный загар, что
Ольга Бузова,фото,загар,Instagram Ольга Бузова переборщила с загаром
12.06.2014 10:33
Российская телеведущая Ольга Бузова шокировала поклонников своим загаром.
Виктория Бекхэм,загар,ошибки макияж,ошибки макияжа,фото,лицо загар Модный провал: Виктория Бекхэм переборщила с загаром и макияжем
6.05.2014 11:50
Известная светская львица и икона стиля Виктория Бекхэм оконфузилась на самом модном событии года – грандиозном Met Gala 2014.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей