Как сделать загар стойким и ровным?

05.08.2014

Отправляясь в отпуск, каждая из нас мечтает вернуться с идеальным бронзовым загаром. Как этого достигнуть? Читай полезные советы beauty.ua!

Чтобы твой загар подольше держался на коже, лег ровно и придал телу красивый бронзовый оттенок, ты должна знать некоторые важные правила по уходу за кожей до и после загара:  

как закрепить загар

Пилинг тела перед загаром. Скраб или пилинг, сделанный перед солнечными ваннами, поможет избавиться от ороговевших клеток и обновит верхние слои эпидермиса. Таким образом, кожа станет ровной, а загар будет более долговечным и красивым.

Качественная солнцезащитная косметика. Еще перед отпуском позаботься о том, чтобы в твоей косметичке были только качественные солнцезащитные средства с высоким уровнем SРF – не менее 30. Хорошая косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов, она также обеспечивает увлажнение, ровный загар и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения.

Обрати внимание на солнцезащитную гамму средств от Ив Рошезащитный спрей «Без белых следов» SРF 30 и шелковое масло масло для загара. Спрей отлично защищает кожу от ожогов, мгновенно увлажняет ее и способствует равномерному загару, а также быстро впитывается, не оставляя белых следов и ощущения липкости на коже.

как закрепить загарПилинг тела перед загаром. Скраб или пилинг, сделанный перед солнечными ваннами, поможет избавиться от ороговевших клеток и обновит верхние слои эпидермиса. Таким образом, кожа станет ровной, а загар будет более долговечным и красивым.   Качественная солнцезащитная косметика. Еще перед отпуском позаботься о том, чтобы в твоей косметичке были только качественные солнцезащитные средства с высоким уровнем SРF – не менее 30. Хорошая косметика не только защищает кожу от солнечных ожогов, она также обеспечивает увлажнение и борется со свободными радикалами — виновниками преждевременного старения, и обеспечивает коже ровный загар. Обрати внимание на солнцезащитную гамму средств от Ив Роше – защитный спрей «Без белых следов» SРF 30 и шелковое масло масло для загара. Спрей отлично защищает кожу от ожогов, мгновенно увлажняет ее и способствует равномерному загару, а также быстро впитывается, не оставляя белых следов и ощущения липкости на коже. Шелковое масло, благодаря экстрактам мадагаскарской Аффлои и цветов Тиаре, защищает клетки кожи изнутри и не дает ей терять влагу, обеспечивая оптимальный уход в самых экстремально жарких условиях.  Масло окутывает кожу нежной вуалью, придавая ей легкое мерцание, что делает загар еще более соблазнительным. Оба средства солнцезащитных средства из гаммы Protectyl Vegetal водо- и потоустойчивые.   После загара обязательно принимай душ и увлажняй кожу с помощью легких лосьонов после загара с успокаивающим эффектом. Если присутствует покраснение и признаки ожога, используй крем с соком алоэ или пантенол – прекрасное противовоспалительное средство. После солнечных ванн следует пить много чистой негазированной воды и употреблять продукты с высоким содержанием витаминов группы В, Е и А.  Закрепить загар помогут специальные усилители загара – например, из серии Protectyl Vegetal от Ив Роше, который, кстати, входит в наш специальный . Средство убивает сразу двух зайцев – и кож успокаивает, и загар усиливает. Молочко быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, при регулярном применении после каждого выхода на пляж постепенно делает загар  загар сильнее и насыщеннее. Нежная и приятная текстура с легкой примесью компонентов автозагара позволяет быстрее получить гармоничный, золотистый и яркий загар, который дольше держится на коже!  Загорай постепенно. Чтобы твой загар был здоровым и соблазнительным, принимать солнечные ванны нужно строго по часам: до 11 утра и после 16 – в эти периоды солнце наиболее щадяще воздействует на эпидермис, что позволяет предотвратить ожоги. Если же ты обгорела, немедленно прими душ и нанеси на кожу гель SOS от солнечных ожогов с Алоэ Вера, который приглушит жжение, увлажнит кожу и смягчит другие неприятные симптомы.

Шелковое масло, благодаря экстрактам мадагаскарской Аффлои и цветов Тиаре, защищает клетки кожи изнутри и не дает ей терять влагу, обеспечивая оптимальный уход в самых экстремально жарких условиях. Масло окутывает кожу нежной вуалью, придавая ей легкое мерцание, что делает загар еще более соблазнительным. Оба средства солнцезащитных средства из гаммы Protectyl Vegetal водо- и потоустойчивые.

После загара обязательно принимай душ и увлажняй кожу с помощью легких лосьонов после загара с успокаивающим эффектом. Если присутствует покраснение и признаки ожога, используй крем с соком алоэ или пантенол – прекрасное противовоспалительное средство. После солнечных ванн следует пить много чистой негазированной воды и употреблять продукты с высоким содержанием витаминов группы В, Е и А.

Закрепить загар помогут специальные усилители загара – например, из серии Protectyl Vegetal от Ив Роше, который, кстати, входит в наш специальный Travel Viva!beauty box. Средство убивает сразу двух зайцев – и кожу успокаивает, и загар усиливает. Молочко быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу, при регулярном применении, после каждого выхода на пляж, постепенно делает загар сильнее и насыщеннее. Нежная и приятная текстура с легкой примесью компонентов автозагара позволяет быстрее получить гармоничный, золотистый и яркий загар, который дольше держится на коже!

Загорай постепенно. Чтобы твой загар был здоровым и соблазнительным, принимать солнечные ванны нужно строго по часам: до 11 утра и после 16 – в эти периоды солнце наиболее щадяще воздействует на эпидермис, что позволяет предотвратить ожоги. Если же ты обгорела, немедленно прими душ и нанеси на кожу гель SOS от солнечных ожогов с Алоэ Вера, который приглушит жжение, увлажнит кожу и смягчит другие неприятные симптомы.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ирина шейк,фото,фигура,стиль,2014,макияж,фотосессия Ирина Шейк хвастается бронзовым загаром на страницах глянца
29.07.2014 11:42
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк стала главной героиней августовского выпуска журнала Vogue Бразилия.
Вера Брежнева,фото,Instagram,2014,безопасный загар,уход за лицом,уход за телом,солнцезащита для волос,солнцезащитный крем,SPF Вера Брежнева поделилась секретом идеального загара
16.07.2014 14:05
Знаменитая украинская певица Вера Брежнева продолжает вести свой электронный дневник, в котором делится секретами красоты и стройности. На этот раз звезда рассказала об идеальном загаре.
загар,после загара,увлажнение тела,ожог,ультрафиолет,маски для тела,алоэ Как ухаживать за кожей после загара?
7.07.2014 09:30
После солнечных выходных, которые ты наверняка провела на пляже, твоя кожа нуждается в интенсивном восстановлении, ведь, изголодавшиеся по солнышку, мы всегда так спешим получить шоколадный загар, что
Ольга Бузова,фото,загар,Instagram Ольга Бузова переборщила с загаром
12.06.2014 10:33
Российская телеведущая Ольга Бузова шокировала поклонников своим загаром.
Виктория Бекхэм,загар,ошибки макияж,ошибки макияжа,фото,лицо загар Модный провал: Виктория Бекхэм переборщила с загаром и макияжем
6.05.2014 11:50
Известная светская львица и икона стиля Виктория Бекхэм оконфузилась на самом модном событии года – грандиозном Met Gala 2014.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей