Почему хорошо быть толстушкой? Говорит модель plus size

12.08.2014

В последнее время модели plus size (девушки с пышной фигурой) украшают мировые издания о моде, блистают на fashion-показах и все чаще заполучают выгодные коммерческие контракты, отбирая хлеб у своих вечно худеющих коллег. В чем секрет успеха толстушек plus size?

Одна из самых востребованных моделей plus size, россиянка Катя Жаркова, рассказала о том, почему так хорошо быть полной аппетитной красоткой, а также дала советы о том, как поверить в себя и перестать страдать от комплексов.

Параметры фигуры Кати далеки от стандартов, навязанных дизайнерами и медиа - 52-й размер одежды, 42-й — обуви, бедра — 112 см, но модель гордится своими формами и с радостью их демонстрирует в фотосессиях в стиле ню.

почему хорошо быть толстой

«В Америке многие не воспринимают меня как plus-size. По их меркам, я маловата. Тут же многие считают меня толстой (кстати, мой муж стал моим мужем, потому что так не считал, для него я пропорциональная). Замечать такое отношение я стала не сразу, лет в 14. У меня много братьев, которые защищали меня в школе. Старший постоянно приводил домой друзей, которым я очень нравилась. От недостатка мужского внимания я не страдала.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мифы о витаминах, в которые все верят

 

А вот лучшая подруга, наоборот, говорила, что мне нельзя носить короткие юбки, потому что у меня «толстые коленки». И ведь самое удивительное, что она меня любит! В школе мы вместе смотрелись колоритно: она миниатюрная спортсменка ростом 1.50 м, я — Гулливер под 1.80 м. Но друзей не выбирают. Мне кажется, на контрасте с ней меня и стали воспринимать как толстую, хотя такой я никогда не была», - делится красотка.

почему хорошо быть толстой

Преодолеть комплексы и страхи Кате помогла ее мама и знаменитый советский фильм фильм «Самая обаятельная и привлекательная»:

«Мне помогла мама. Она меня слепила. В детстве я была похожа на мальчишку, да еще, как и большинство советских детей, ходила с ультракороткой стрижкой. Мама учила меня улыбаться, водила в кино на фильм «Самая обаятельная и привлекательная» (с четырех лет эта фраза — моя мантра), а еще она меня постоянно фотографировала. Вскоре мне стало нравится, как я получаюсь на снимках. Так зародилась мечта стать моделью», - которую Катерина, кстати, успешно осуществила.

почему хорошо быть толстой

Однако, если ты думаешь, что модели plus size позволяют себе самые вредные вкусности, ты глубоко ошибаешься! Катя ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за питанием:

«На plus-size-моделях лежит огромная ответственность. Мы не имеем права пропагандировать нездоровую полноту, бездействие и обжорство. Никаких чипсов, пиццы и кока-колы! Овсянка — каждое утро, вода — минимум два литра в сутки. Обязательно трехразовое питание и 5-7 разных фруктов и ягод в день. Спорт — 2-3 раза в неделю. Хотя я предпочитаю йогу: отлично ставит мозги на место и благотворно влияет на гормональную систему», - говорит модель.

почему хорошо быть толстой

Как жить с полной фигурой и не страдать от комплексов? Ответ прост: двигайся и наслаждайся жизнью!

«Всем говорю: встань и иди! Нужно не складки считать у себя на боках и горевать, что ты полная, а делать полной свою жизнь: насыщать ее эмоциями, приключениями. Нормальному мужчине без разницы, сколько у тебя лишних килограммов, если ты интересная. А если ему важен вес... Лучше обходить такого стороной. И нечего горевать, если вы расстались. Радоваться надо, что не слишком поздно и главная встреча впереди», - делится Катя.

почему хорошо быть толстой

Катя Жаркова уверена, что счастье от веса не зависит, ведь даже стройные худышки имеют много комплексов и проблем:

«Если кто-то считает, что быть худой — главное в жизни, мои советы вряд ли помогут. Тут нужен психолог», - уверенно заявляет красотка.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Депрессия после отпуска: что есть, чтобы стать счастливой

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мария Кожевникова,фото,фигура,после родов Мария Кожевникова резко высказалась о своем лишнем весе
15.04.2014 12:13
Российская актриса Мария Кожевникова, ставшая мамой в январе, резко ответила всем, кто раскритиковал ее располневшую фигуру.
олвейз Правильный ужин и отсутствие лишних беспокойств – залог спокойного сна
5.03.2014 15:11
Сон – неотъемлемая часть правильного образа жизни. Чтобы организм был здоровым, он должен отдыхать, что и происходит во сне. Поэтому важно вовремя ложиться и полноценно спать. А еще сон –
стройный живот,плоский живот,диета,фитнес,массаж,абдоминопластика,лимфодренаж,упражнения,жир,лишний вес Убираем живот и лишние килограммы с талии
29.11.2013 09:40
Обзавестись таким "богатством" проще простого. А вот избавиться, как показывает опыт, не так уж и просто... Но возможно!
плоский живот 3 причины лишних сантиметров на талии
29.10.2013 13:17
Виной дополнительных сантиметров на талии может стать вздутие живота. Накапливаемые в кишечнике газы дают ощущение тяжести и провоцируют кишечные спазмы и колики.
здоровое питание,отпуск Как не привезти из отпуска лишние килограммы
18.06.2013 12:54
Отправляясь в отпуск, мы, как правило, даем себе обещание быть сдержанными и не переедать. Но аппетитные заморские блюда заставляют нас забывать обещания. Чтобы не привезти из отпуска лишние килограмм
здоровье Лишний вес вызывает бессонницу
12.04.2013 14:51
Американские исследователи доказали, что лишний вес, а именно – жир на бёдрах и талии, может стать причиной плохого сна. При этом если жир убрать, бессонница исчезнет.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей