Инновационный уход за кожей вокруг глаз

21.08.2014

Знаменитая косметическая марка La Prairie выпустила новый продукт для ухода за кожей вокруг глаз - Cellular Eye Essence Platinum Rare.

Новая сыворотка Cellular Eye Essence Platinum Rare от La Prairie основана на на запатентованном клеточном комплексе La Prairie Cellular Complex, состоящим из смеси пептидов, лифтинговых, осветляющих, увлажняющих, заряжающих энергией компонентов и антиоксидантов, а также драгоценного ингредиента платины.

La Prairie  выпустила новый продукт для ухода за кожей вокруг глаз - Cellular Eye Essence Platinum Rare

В базе формулы сыворотки – платиновый пептид (частицы платины и конденсированного антивозрастного тетрапептида). Соединение этих ингредиентов не только обеспечивает преимущества для кожи, но и предотвращает разрушение платинового пептида от пептидных разрушающих ферментов, которые обычно встречаются в эпидермисе вокруг глаз. Пептид из платины защищает кожу вокруг глаз от старения, мимических морщин, а также повышает ее природный иммунитет.

Новая сыворотка La Prairie Cellular Eye Essence Platinum Rare обеспечивают мощную антивозрастную защиту, а также уменьшает видимые морщины на коже вокруг глаз.
Платиновый пептид направлен на увеличение плотности и упругости кожи, а также на ее увлажнение и уменьшение тонкой сеточки и морщин вокруг глаз.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Jeanne Piaubert,обезвоженная кожа,увлажнение,новинка,уход за лицом Борьба с обезвоживанием: новая сыворотка от Jeanne Piaubert
12.06.2014 09:43
Jeanne Piaubert представляет новую увлажняющую сыворотку для лица, которая поможет эффективно бороться с обезвоживанием.
clinique,сыворотка,новинка,молодость кожи Clinique представляет высокоэффективную сыворотку для красоты кожи
6.06.2014 16:07
Известный бренд Clinique представляет новую сыворотку Smart Custom-Repair Serum, которая благодаря своим уникальным свойствам способна сохранить молодость и красоту кожи.
сыворотка,концентрат,уход за кожей лица,увлажнение кожи Экспертное мнение: правда о сыворотках для лица
29.05.2014 11:35
Главный редактор журнала «Viva! Beauty» Светлана Ямборко делится своим мнением о сыворотках для лица, а также дает советы по их применению.
сыворотка В чем преимущество сывороток для лица?
19.02.2014 12:00
Сделать кожу лица более подтянутой, вернуть ей блеск и устранить пигментные пятна - все эти задачи можно решить с помощью сыворотки. Но ведь и кремы обладают такими же свойствами. Тогда в чем преимуще
наносить крем Как правильно наносить кремы, эмульсии и сыворотки?
13.01.2014 12:18
Казалось бы, что сложного в том, чтобы нанести на кожу крем? Между тем делать это нужно, соблюдая определенные правила.
skincode,skincode exclusive cellular power concentrate,сыворотка,уход за кожей лица Путь к красивой коже — сыворотка от Skincode
19.11.2013 15:40
Мечтаешь об увлажненной, защищенной и сияющей коже? Переходи на клеточный уровень! Швейцарский бренд Skincode представил обновленную сыворотку Skincode Exclusive Cellular Power Concentrate. Благодаря
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей