уход за кожей,шелушение,после загара,пигментация,уход за кожей осенью,защита,питание,кожа

Как восстановить кожу лица после лета?

23.08.2014

Чтобы привести в порядок кожу после летнего сезона, прочти эффективные совету по уходу от beauty.ua!

Если кожа шелушится. После летнего сезона твоя кожа часто шелушится. Чтобы исправить эту проблему, сделай легкий пилинг. Можно воспользоваться готовым скрабом для лица либо взять перемолотые овсяные хлопья. Твой дневной крем для лица должен содержать активные увлажняющие компоненты: алоэ вера, гиалуроновую кислоту, d-пантенол, биотин, вытяжки из растений и водорослей. А вечерами смазывай губы специальным бальзамом или кремом, ведь именно осенью разбегаются новые лучики морщинок над верхней губой.

Борьба с пигментными пятнами. Если после пребывания на солнце у тебя появились пигментные пятна, воспользуйся средствами, в которых есть витамин С и натуральные экстракты трав, устраняющих пигментацию (толокнянка, лакричник). А если пятна крупные и темные – лучше обратиться за помощью к косметологам: процедура пилинга избавит тебя от этой проблемы.

Защита кожи после солнца. Кожа, травмированная последствиями загара, "болезненно" воспринимает декоративную косметику. Защиту обеспечивает легкий нежирный гидрокрем, насыщенный витамином Е. Крем с такой добавкой является идеальной "осенней" базой под макияж.  Для демакияжа сухой кожи следует  воспользоваться молочком или эмульсией, а жирной - гелем для умывания и водой. Нормальная кожа позволяет импровизировать, хотя кожный покров не бывает постоянно нормальным.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-3 бюджетных средств для автозагара

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тростниковый загар,уход за телом Вся правда про тростниковый загар
28.07.2014 15:32
Шикарный загар круглый год и без вреда для кожи – разве это возможно? Да, утверждают мастера тростникового загара. Технология нова для Украины, но уже давно изучена и протестирована в Голливуде
Вера Брежнева,фото,Instagram,2014,безопасный загар,уход за лицом,уход за телом,солнцезащита для волос,солнцезащитный крем,SPF Вера Брежнева поделилась секретом идеального загара
16.07.2014 14:05
Знаменитая украинская певица Вера Брежнева продолжает вести свой электронный дневник, в котором делится секретами красоты и стройности. На этот раз звезда рассказала об идеальном загаре.
загар,после загара,увлажнение тела,ожог,ультрафиолет,маски для тела,алоэ Как ухаживать за кожей после загара?
7.07.2014 09:30
После солнечных выходных, которые ты наверняка провела на пляже, твоя кожа нуждается в интенсивном восстановлении, ведь, изголодавшиеся по солнышку, мы всегда так спешим получить шоколадный загар, что
безопасный загар,пляж,ожог Как правильно загорать, чтобы не сгореть
4.07.2014 11:21
Чтобы отпуск пошел на пользу, а солнышко принесло только бронзовый загар и сексуально выгоревшие пряди, научись загорать правильно! Как? Смотри отличную инфографику, найденную нами на просторах соцсет
фрукты,овощи,загар,диета,фреш,морковь,зелень,рыба,птица,тыква Диета для шоколадного загара: подробное меню на неделю
26.06.2014 09:15
Хочешь заполучить безупречный ровный загар? Питайся правильно с помощью нашей диеты, включающей все необходимые продукты для выработки мелатонина и защиты кожи от ультрафиолета.
загар Правила безопасного загара
11.06.2013 13:34
Выходя летом на улицу, следует помнить, что даже в тени, ты подвергаешься воздействию солнечного излучения. Поэтому всегда стоит наносить солнцезащитные средства, даже в пасмурный день.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей