Шарлотта Фри - новое лицо MAYBELLINE NEW YORK

25.04.2012

Мейбеллин Нью-Йорк объявила о том, что новая звезда мировых подиумов Шарлотта Фри подписала эксклюзивный контракт с компанией, присоединившись к топ-моделям Кристи Терлингтон, Джулии Стегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль, Шу-Пей Кин и Эмили ДиДонато.

Известная своими ярко-розовыми прядями волос, утонченными чертами лица и провокационным стилем Шарлотта стала одним из последних открытий мира моды. Ее уникальная красота и ярко выраженная индивидуальность идеально передают философию бренда Maybelline New York.

«Шарлотта – это новое поколение красоты: невероятная энергия и бескомпромиссный стиль делают ее уникальной. Спонтанная, уверенная в себе, бросающая вызов – безупречная представительница девушки Maybelline New York», говорит Дэмьен Бертран, глобальный президент бренда Maybelline New York.

«Я в восторге от того, что стала новым лицом Maybelline New York. Для меня честь – представлять этот культовый бренд. Это же мечта любой девушки!» говорит сама Шарлотта Фри.

Жительница Лос-Анджелеса, Шарлотта стала известной миру моды в 2010 году, когда ее «заметили» играющей в видеоигры в одном из торговых центров. Она моментально ворвалась на модные подиумы к Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Richard Chai и Jeremy Scott, сразу приковав к себе внимание мировой прессы и многочисленных блоггеров по всему миру.

Рекламные кампании Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, фотосессии в британском и американском Vogue, а также Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine, обложки журналов Wonderland и French – всего пара сезонов и Шарлотта Фри уже сотрудничает с известными на весь мир фотографами Терри Ричардсоном, Райаном МакГинли, Крейгом МакДином и Эди Слиманом.

Дебют Шарлотты в рамкам сотрудничества с Maybelline New York состоится в новом рекламном ролике помад Color Sensational этим летом.

Maybelline New York

Мировой лидер в декоративной косметике Maybelline New York присутствует в 129 странах по всему миру. Технологически революционные формулы, а также соответствие последним трендам и стилю Нью-Йорка создают миссию Maybelline New York – предложить не только ультрадоступную косметику для каждой, но и неповторимый, уникальный стиль.

Maybelline New York является Официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, а также еще 9 недель моды по всему миру, включая Ukrainian Fashion Week в Киеве.
Facebook


 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей