Шарлотта Фри - новое лицо MAYBELLINE NEW YORK

25.04.2012

Мейбеллин Нью-Йорк объявила о том, что новая звезда мировых подиумов Шарлотта Фри подписала эксклюзивный контракт с компанией, присоединившись к топ-моделям Кристи Терлингтон, Джулии Стегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль, Шу-Пей Кин и Эмили ДиДонато.

Известная своими ярко-розовыми прядями волос, утонченными чертами лица и провокационным стилем Шарлотта стала одним из последних открытий мира моды. Ее уникальная красота и ярко выраженная индивидуальность идеально передают философию бренда Maybelline New York.

«Шарлотта – это новое поколение красоты: невероятная энергия и бескомпромиссный стиль делают ее уникальной. Спонтанная, уверенная в себе, бросающая вызов – безупречная представительница девушки Maybelline New York», говорит Дэмьен Бертран, глобальный президент бренда Maybelline New York.

«Я в восторге от того, что стала новым лицом Maybelline New York. Для меня честь – представлять этот культовый бренд. Это же мечта любой девушки!» говорит сама Шарлотта Фри.

Жительница Лос-Анджелеса, Шарлотта стала известной миру моды в 2010 году, когда ее «заметили» играющей в видеоигры в одном из торговых центров. Она моментально ворвалась на модные подиумы к Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Richard Chai и Jeremy Scott, сразу приковав к себе внимание мировой прессы и многочисленных блоггеров по всему миру.

Рекламные кампании Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, фотосессии в британском и американском Vogue, а также Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine, обложки журналов Wonderland и French – всего пара сезонов и Шарлотта Фри уже сотрудничает с известными на весь мир фотографами Терри Ричардсоном, Райаном МакГинли, Крейгом МакДином и Эди Слиманом.

Дебют Шарлотты в рамкам сотрудничества с Maybelline New York состоится в новом рекламном ролике помад Color Sensational этим летом.

Maybelline New York

Мировой лидер в декоративной косметике Maybelline New York присутствует в 129 странах по всему миру. Технологически революционные формулы, а также соответствие последним трендам и стилю Нью-Йорка создают миссию Maybelline New York – предложить не только ультрадоступную косметику для каждой, но и неповторимый, уникальный стиль.

Maybelline New York является Официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, а также еще 9 недель моды по всему миру, включая Ukrainian Fashion Week в Киеве.
Facebook


 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей