Тест: увлажняющий СС-крем от Declare

04.10.2014

Главный редактор сайта Beauty.ua, Ольга Боднар, делится впечатлениями о новинке от швейцарской марки Declare – СС-крема «Оптимальное увлажнение».

Ольга БоднарНедавно компания Medissa Care* любезно передала нам для тестирования новинку от швейцарской марки  Declare, которую я обожаю за роскошные сыворотки. Новинка – это СС-крем «Оптимальное увлажнение» - многофункциональное тональное средство для безупречной текстуры кожи, а также глубокого увлажнения.

Новинку я оттестировала честно – на протяжении 3 дней я наносила СС-крем на чистую кожу перед выходом на работу, прогулку и спортзал. Теперь же готова поделиться с вами своим мнением.

Итак, СС-крем «Оптимальное увлажнение» от Declare. Что обещает производитель:

  • Невесомую легкую текстуру и моментальное впитывание
  • Увлажненность на протяжении дня
  • Улучшенный цвет лица
  • Ровная текстура кожи
  • Защита от негативного воздействия окружающей среды
  • Матирующие свойства
  • Маскировку морщин и других дефектов кожи.
  • Сужение пор и эффект «макияжа без макияжа»

СС-крем «Оптимальное увлажнение» от Declare . Что в составе:

- SRC-Complex™ - инновационный защитный комплекс, который повышает т.н. иммунитет кожи к вредоносным факторам.

- Пентавитин – растительная основа, комплексы из D-глюкозы, изъятый из пшеницы, благодаря которому и возможен тот самый эффект глубокого увлажнения кожи. Дело в том, что D-глюкоза выступает таким себе водным магнитом, притягивающим влагу в клетки кожи и удерживающей ее там же на протяжении длительного периода.

- Защитный фильтр SPF F30 – отличная высокая степень защиты.

- Оргасол – вещество, которое абсорбирует кожный жир и устраняет блеск на лице.

- Экстракт гриба «Лиственничная губка» - сужает поры, выравнивает текстуру кожи.

Также на объемном вкладыше обозначено, что СС-крем Declare идеален для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Как проходило тестирование СС-крем Declare

На протяжении 3-х дней я наносила крем пальчиками на поверхность кожи, аккуратно распределяя его по всей поверхности. После этого оставляла его в гордом одиночестве (ни пудры, ни корректора, ни хайлайтера на лице не было) – специально, дабы полностью изучить как реагирует кожа на новинку.

С таким макияжем я ходила на работу, где провожу обычно 7-8 часов, также на тренировку в фитнес-зал и на прогулку прохладным вечером.

Мои впечатления от СС-крем Declare:

Как истинный бьютголик, а особенно, тоналкоголик, я могу сказать, что СС-крем мне понравился. И вот чем:

Он дает легкое полупрозрачное покрытие с легким влажным сиянием, которое я так люблю. Эффект насыщенной влагой кожи без утяжеления последней хайлайтерами и прочими средствами для мерцания – мой фетиш. СС-крем дал мне то, что я так люблю – эффект макияжа без макияжа и свежий цвет лица. На фото демонстрирую эффект.

Вот такой макияж с СС-крем

Блеск на лице. Вопреки заявлению о матирующих свойствах, СС-крем сделал мое лицо сияющим) Блеск на лице появился сразу же после нанесения и усугубился в течение дня. Для меня это вовсе не минус – я люблю влажность на лице, но для девочек с жирной и проблемной кожей этот эффект может испортить настроение. Для того, чтобы оно оставалось отменным, носите с собой матирующие салфетки и еще: перед нанесением СС, используйте матирующую основу под макияж. Вот.

Тот самый блеск на лице

Маскировка. Как я уже писала, СС-крем дает легкое полупрозрачное покрытие, что и позволяет получить эффект «голой кожи», но недостатки в виде следов от угрей, покраснений и т.п. он почти не скрывает. Идеален для девушек с мелкими дефектами. Для проблемной кожи следует выбирать крем более плотный по своей текстуре. Мне же он отлично все заштриховал, хоть небольшие изъяны все же заметны. Меня в принципе это не смущает, да и на этикетке новинки было обозначено – средняя плотность покрытия. Правду говорят=)

Уровень маскировки недостатков кожи

Ощущения. Вот здесь уж точно минус нет! Нет того липкого ощущения, когда наносишь тональную основу (или тот же корейский СС), гарантирующий естественное покрытие и увлажнение. Кожа насыщена влагой и это чувствуется. Кремик не скатывается в складках, не забывается в порах – это я заметила, когда вечером как обычно снимала макияж любимой мицеллярной водой – противных рыжих следов, как от обычной тональной основы, практически не было. Это говорит о том, что поры восприняли крем ОК, не забились, а значит, комедонов и угрей мне, слава богу, не видать.

СС-крем Declare: ложится на кожу легким и тонким слоем, не забивает поры

Покрытие выдержало целый день моей интенсивной беготни и сохранило свой первозданный вид, что немало меня порадовало. Единственное – жирный блеск, но я уже писала, на сухой коже такого не будет.  Легкий приятный аромат – еще один маленький бонус СС-крема Declare.

Вывод: СС-крем Declare отлично подойдет для осенне-зимнего периода – увлажняет и насыщает кожу питательными веществами, защищает от вредных внешних факторов. Идеален для девушек, желающих получить «эффект макияжа без макияжа», а также для обладательниц сухой, чувствительной и даже комбинированной кожи. Дает сияние, которое в течение дня превращается в жирный блеск – легко устранить с помощью матирующих салфеток или пудры. Отлично увлажняет, не забивает поры, легко ложиться на кожу, дает ровное покрытие, выравнивая кожный рельеф. Как и другие средства пролонгированного действия СС-крем идеален для длительного применения - тогда будет заметен и "целебный эффект" на кожу , и сокращенные поры, и отсуствие блеска на лице. 

*Продукт предоставлен для независимого тестирования .

P.S. Сразу прошу прощения за качество фото))) Но, думаю, в принципе эффект тестирования заметен) 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Estee Lauder,фото,тональная основа,макияж,антивозрастная косметика Идеальный тональный крем для зрелой кожи
10.07.2014 19:25
Косметическая марка Estee Lauder объявила о выпуске новой тонального средства для зрелой кожи.
Yves Saint Laurent,тональная основа,фото,новинка,чернила,Fusion Ink Foundation,YSL Чернила для кожи: новая тональная основа от Yves Saint Laurent
16.06.2014 12:09
Дом моды Yves Saint Laurent выпускает новую тональную основу.
Darphin,CC-крем,крем,CC крем,корректор,тон кожи Корректор тона кожи: CC-крем от Darphin
26.05.2014 18:21
Darphin - парижская косметическая марка, предлагающая линию профессиональных средств по уходу за кожей, основанных на гармоничном сочетании растений и чистых эфирных масел.
shiseido,тональный крем,новинки,новинка,солнцезащитный крем,фото Красота и защита: Shiseido представляет солнцезащитные тональные средства
22.05.2014 17:51
Знаменитый бренд Shiseido представляет незаменимый летний продукт - солнцезащитные тональные средства!
Perfection Lumiere Velvet,Perfection Lumiere Velvet фото,тональный крем,новинки косметики Идеальное сияние: Chanel представили новое тональное средство
18.04.2014 14:25
Семейство средств Perfection Lumiere пополнилось новым тональным кремом Velvet.
тональный крем,как выбрать Читаем этикетку: как выбрать тональный крем
15.04.2014 10:15
Если при выборе тонального крема, у тебя часто возникает ступор – не беда! Внимательно прочти, что обозначают те или иные надписи на этикетке тонального крема – тогда ты выберешь правильно
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей