Саша Савельева стала лицом Palette

07.05.2012

Лицом новой коллекции крем-краски Palette ICC Ослепительные Блонды стала Александра Савельева - солистка группы «Фабрика»

Саша давно и искренне влюблена в цвет «блонд», и в душе она - самая настоящая блондинка! Остроумная и непосредственная, чувственная и невероятно женственная, она всегда потрясающе выглядит и привлекает восхищенные взгляды. Новая коллекция крем-краски Palette ICC Ослепительные Блонды создана именно для таких, ярких и смелых женщин, которые не боятся быть в центре внимания!

Фотография и автограф Саши Савельевой появились на одной из упаковок крем-краски Palette ICC Ослепительные Блонды - теперь любоваться красавицей-блондинкой можно будет не только сидя перед экраном телевизора или листая страницы глянцевых журналов!

Рекламный ролик, запущенный в поддержку новой коллекции Palette ICC Ослепительные Блонды,снимался на известной европейской киностудии Barrandov, в одном из красивейших дворцов Праги. В съемках принял участие и муж Саши Савельевой – Кирилл Сафонов, известный российский актер театра и кино. Именно эта, невероятно красивая звездная пара, вдохновленная потрясающими оттенками «блонд» от Palette, как нельзя лучше олицетворяет главную концепцию ролика - «Цвет, в который мы оба влюблены».

Саша Савельева: «В моем понимании блондинка - это чрезвычайно легкий, сияющий, светлый и запоминающийся образ, который притягивает. Я давно мечтала стать "лицом" популярного бренда, и когда я получила предложение Palette от Schwarzkopf, я очень обрадовалась! Это действительно замечательный шанс для того, чтобы раскрыть все качества продукта и продемонстрировать его с новой стороны. Девушки! Благодаря Palette мы будем выглядеть потрясающе!»

Tryan George, режиссер рекламного ролика: «Ролик получился очень красивым и эмоциональным, настоящим произведением искусства. На съемочной площадке царила необычайно творческая атмосфера – и это понятно, ведь главные герои съемки – талантливые и харизматичные молодые люди, настоящие профессионалы своего дела. В таких условиях можно творить бесконечно!»

Palette ICC Ослепительные Блонды - первая коллекция крем-красок с супер-осветляющими свойствами для эффекта очень светлого блонда, полного роскошного блеска  в продаже с марта 2012 года.

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей