Антистрессовая маска для лица с водорослями

09.10.2014

Все мы знаем, что море и его флора – неисчерпаемый источник полезных веществ для нашего здоровья и красоты. Beauty.ua рекомендует потрясающую антистрессовую маску для лица с морскими водорослями.

Известная косметическа марка La Mer представил уникальную новинку – маску с водорослями Intensive Revitalizing Mask. В основе антистресс-маски эликсир  Miracle Broth, который входит в состав всех средств La Mer.  Создан он из ферментированных водорослей. Уникальный элексир помогает  транспортировать уникальные составляющие морских водорослей прямиком в клетки кожи. Кремовая антистрессовая маска  Intensive Revitalizing Mask обладает восстанавливающим эффектом, придает коже сияния, выравнивает цвет и рельеф, увлажняет и разглаживает.

Антистрессовая маска для лица с водорослями

Помимо этого, маска Intensive Revitalizing Mask от La Mer насыщает эпидермис мощными антиоксидантами, которые защищают его от стресса, грязи, ультрафиолета т других опасных факторов, провоцирующих старение. Маска легко наноситься и тут же впитывается кожей. Пригодна для ежедневного применения перед нанесением крема.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-5 сывороток для тусклой кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кефир,маски для волос,домашние рецепты,Виктория Боня,секреты красоты Секрет роскошных волос Виктории Бони - кефирные маски
19.09.2014 11:35
Известная российская it-girl Виктория Боня поделилась секретом красивых и здоровых волос.
мед, медовая маска, 4 лучших медовых маски для лица
16.09.2014 14:41
Медовые маски - самые питательные, они сделают кожу бархатистой, шелковистой и гладкой, снимут раздражения, так как компоненты меда проникают вглубь кожи, оздоравливают ее, повышают тонус.
сандра баллок,маска для волос,домашние рецепты,яблоко,уход за волосами,секреты красоты Яблочная лечебная маска для волос от Сандры Балок
22.08.2014 15:25
После лета волосы нуждаются в интенсивном восстановительном уходе! Воспользуйся эксклюзивным рецептом яблочной маски для волос от американской кинодивы Сандры Баллок.
ягоды,малина,маска,домашние рецепты,уход за лицом,омоложение,пигментация Ароматная вечерняя маска с малиной для молодости
14.08.2014 21:17
Ягода-малина – не только вкусна, но и невероятно полезна – как для здоровья, так и для кожи! Beauty.ua предлагает побаловать кожу на ночь глядя эффективной освежающей маской с малиной.
черные точки,маски,уход за лицом,очищение 4 потрясающие маски от надоевших черных точек
13.08.2014 09:20
Если черные точки на лице мешают тебе любоваться своим отражением в зеркале, воспользуйся проверенными масками от beauty.ua, которые легко делать в домашних условиях!
маска для глаз,домашние рецепты,морщины,отеки,темные круги 3 лучшие маски против морщин вокруг глаз
29.07.2014 09:40
Нежная кожа под глазами первой страдает от мимических морщин. Предотвратить появление морщин можно с помощью наших простых, но действенных рецептов масок для зоны вокруг глаз.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей