Маска для молодости кожи с морским коллагеном

08.10.2014

Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.

Известная косметическая марка профессиональной косметики JEAN D’ARCEL представила новинку – кремовую маску с морским коллагеном. Бьюти-находка предназначена для всех женщин, заботящихся о красоте и молодости  кожи. В составе маски – морской коллаген, который эффективно тонизирует кожу, возвращая ей упругость.

Маска для молодости кожи с морским коллагеном

Экстракт стволовых клеток яблок обновляет эпидермис и замедляет процессы старения, масло жожоба и витамин Е способствуют питанию кожи и мгновенному восстановлению, а также защите от вредных факторов.

Как применять: нанести маску на тщательно очищенную кожу, оставить на 15-20 минут. Смыть теплой чистой водой. Нанести увлажняющий крем. Использовать маску 2-3 раза в неделю.

СКОРО! Редакция Beauty.ua опубликует тест-отчет о маске с морским коллагеном JEAN D’ARCEL.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест: увлажняющий СС-крем от Declare

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
черные точки,маски,уход за лицом,очищение 4 потрясающие маски от надоевших черных точек
13.08.2014 09:20
Если черные точки на лице мешают тебе любоваться своим отражением в зеркале, воспользуйся проверенными масками от beauty.ua, которые легко делать в домашних условиях!
мед,маска для лица,морщины,домашние рецепты Эффективная медовая маска против морщин
26.07.2014 14:29
Благодаря меду, глицерину и желатину маска эффективно устраняет морщины, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей.
мед,маска для глаз,омоложение,гусиные лапки,морщины,кожа вокруг глаз,домашние рецепты Омолаживающая медовая маска против гусиных лапок
15.07.2014 18:49
В домашних условиях ты легко можешь приготовить эту чудодейственную маску для лица против гусиных лапок и других мимических морщин. Регулярное применение маски с медом обеспечит свежий цвет лица, ровн
скраб для лица,мед,аспирин,пилинг,домашние рецепты Медовая маска-скраб сделает кожу божественной!
23.06.2014 18:28
Предлагаем воспользоваться нашим рецептом красоты для безупречно чистой кожи – домашнеяя маска-скраб на основе меда и аспирина.
ногти,уход,уход за руками,рецепты,маска для рук,кутикула,уход за ногтями Маска для ногтей, кутикулы и рук от Ольги Сеймур
18.06.2014 14:03
Стилист, имидж-дизайнер, мастер международного класса по стилю и макияжу Ольга Сеймур раскрывает рецепт чудодейственной маски для ногтей, кутикулы и рук, которая укрепляет ногти и способствует их рост
какао,маска для лица Чудесная ароматная маска для лица из какао
5.06.2014 12:34
Какао не только улучшает цвет лица, но и придает ему легкий смуглый оттенок. Маски из какао рекомендованы для всех типов кожи и практически не имеют противопоказаний (кроме аллергии на какао-бобы).
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей