клаудиа шиффер,секреты красоты,упражнения,фигура,диета,здоровое питание

Идеальна в 44: секреты красоты Клаудии Шиффер

11.10.2014

Знаменитая немецкая супермодель Клаудии Шиффер предпочитает минимум косметики, ведет здоровый образ жизни, а зарядку делает перед телевизором.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: никакой косметики

Клаудия старается не пользоваться декоративной косметикой в повседневной жизни. «Я предпочитаю средства по уходу за кожей, которые максимально увлажняют ее. В течение дня регулярно расчесываю волосы и никогда не выхожу на улицу без солнецезащитных очков», – признается модель.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: Что в тарелке?

Модель ведет здоровой образ жизни: не курит и не употребляет спиртного, а ее рацион составляют только полезные продукты. «Я завтракаю фруктами, зеленым чаем и апельсиновым соком. На обед ем куриную грудку, вареное яйцо и овощной салат. На полдник предпочитаю томатный сок, черный виноград и травяной чай. А ужинаю салатом и сваренными на пару овощами».

Секреты красоты Клаудии Шиффер: зарядка перед телевизором

Клаудия ежедневно делает зарядку перед телевизором. «Совсем неважно, какой канал включен. Обычно упражнения длятся полчаса – ровно столько, сколько идет мой любимый сериал. Время летит гораздо быстрее, когда смотришь что-то интересное. Я даже не замечаю, что недавно проделала огромную работу для сохранения красоты моей фигуры», – отвечает она поклонникам.

Секреты красоты Клаудии Шиффер: красивые волосы

Чтобы сохранить здоровье и красоту волос, Шиффер старается не пересушивать пряди, оставляя волосы немного влажными. Интересно, что Клаудия свои волосы считает главным недостатком: они у нее не слишком густые. Если за ними не ухаживать, смотреться они будут совсем невзрачно. Разумеется, топ-модель не может позволить себе роскошь выглядеть плохо, поэтому уход за волосами у нее ежедневный и очень тщательный.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Клаудиа Шиффер презентует уход за волосами

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
клаудия шиффер,вог,vogue Дерзкая Клаудия Шиффер примерила мужские костюмы
13.03.2014 15:36
Супермодель Клаудия Шиффер появилась на обложке апрельского номера журнала Vogue Германия. Для фотосессии стилисты подобрали лаконичные костюмы, которые словно были сняты с мужского плеча. Стоит отмет
клаудиа шиффер Диета Клаудии Шиффер
20.12.2013 15:43
Супермодель 90-х и сегодня выглядит великолепно. И дело тут не только в хорошей генетике. Модель раскрыла секрет своей любимой диеты, которая помогает быстро прийти в форму.
клаудиа шиффер,гесс,фотосессия,мода Клаудиа Шиффер помолодела и снялась для Guess
11.04.2012 13:07
Известная супер-модель девяностых решила вспомнить молодость и предстала в совершенно потрясающем образе юной и кокетливой девушки.
клаудиа шиффер,мода Клаудиа Шиффер представила собственную линию одежды
20.03.2012 16:05
Супермодель Клаудия Шиффер заявила о себе, как и дизайнере, еще прошлой осенью выпустив собственную коллекцию одежды совместно с брендом Iris von Arnim. В новом сезоне супермодель продемонстрировала с
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей