Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации

13.10.2014

Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.

Новинка быстро, но уверено, вошла в топ must-have косметических средств на эту осень, особенно для тех, кто давно мечтал придать своим волосам здорового блеска и густоты.

Итак, L'Eau de Jour представляет собой прозрачную, слегка ароматную маску-спрей, которая легко наносится на волосы и что характерно, не смывается вообще!  Кроме легкой структуры, L'Eau de Jour прославилась ее естественной способностью к регенерации кожи и изменению структуры тонких волос. Если вкратце – то средство выступает в качестве безупречного анти-возрастного комплекса, обеспечивающего восстановлению волос.

Помимо вышеперечисленных особенностей, маска также увлажняет волосы, защищает их на протяжении дня, а эффект ее воздействия заметен уже через 10 минут!

 

Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
маска для лица,водоросли,новинки Антистрессовая маска для лица с водорослями
9.10.2014 12:33
Все мы знаем, что море и его флора – неисчерпаемый источник полезных веществ для нашего здоровья и красоты. Beauty.ua рекомендует потрясающую антистрессовую маску для лица с морскими водорослями
коллаген,новинки косметики,2014,JEAN D’ARCEL,маска для лица Маска для молодости кожи с морским коллагеном
8.10.2014 20:09
Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.
уход за волосами,маски для волос,домашние рецепты,дрожжи Замечательная вечерняя маска для волос из дрожжей
22.09.2014 21:11
После тяжелого и холодного осеннего денька Beauty.ua предлагает восстановить волосы с помощью дрожжевой маски для волос.
сандра баллок,маска для волос,домашние рецепты,яблоко,уход за волосами,секреты красоты Яблочная лечебная маска для волос от Сандры Балок
22.08.2014 15:25
После лета волосы нуждаются в интенсивном восстановительном уходе! Воспользуйся эксклюзивным рецептом яблочной маски для волос от американской кинодивы Сандры Баллок.
волосы,уход за волосами,выпадение волос,маски,домашние рецепты,своими руками Потрясающая витаминная маска против выпадения волос
20.08.2014 09:24
Эта простая домашняя маска с витаминами поможет восстановить волосы, устранить посеченность и, главное, остановить выпадение волос.
ягоды,малина,маска,домашние рецепты,уход за лицом,омоложение,пигментация Ароматная вечерняя маска с малиной для молодости
14.08.2014 21:17
Ягода-малина – не только вкусна, но и невероятно полезна – как для здоровья, так и для кожи! Beauty.ua предлагает побаловать кожу на ночь глядя эффективной освежающей маской с малиной.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей