Напиток для снижения аппетита

15.10.2014

В состав большинства чаев для похудения входят кукурузные рыльца. И не зря! Рыльца кукурузы снижают аппетит и тягу к сладкому, улучшают обменные процессы, выводят из организма лишнюю жидкость.

Для снижения веса наряду с нормализацией питания попробуй такой напиток. Смешай листья смородины, зеленый чай и кукурузные рыльца в пропорции 1:1:2. Залей 1ст. л. смеси кипятком (200 мл) и дай настояться. Выпей за полчаса до еды. Курс приема – 3-4 недели. Однако имей в виду, что кукурузные рыльца противопоказаны при тромбофлебите и повышенной свертываемости крови.
Это важно! Если есть проблемы со здоровьем, прежде, чем пить чаи, в которые входят лекарственные растения, посоветуйся с врачом.

По материалам журнала "Диетика"

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
вода, пить, голодание Ученые: Вода сжигает лишний вес!
16.09.2014 20:20
Если выпивать не меньше 1,5-2 л чистой воды в течение дня, то и есть будет хотеться намного меньше, ведь чувство жажды мы часто путаем с чувством голода.
похудение,травяной чай,лишний вес Рецепты фиточая для похудения от специалиста
10.09.2014 18:18
«Вместо готовых препаратов с массой побочных эффектов попробуйте приготовить травяной сбор для похудения самостоятельно, - советует диетолог-гастроэнтеролог Лариса Бойченко. – В таком случ
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей