Напиток для снижения аппетита

15.10.2014

В состав большинства чаев для похудения входят кукурузные рыльца. И не зря! Рыльца кукурузы снижают аппетит и тягу к сладкому, улучшают обменные процессы, выводят из организма лишнюю жидкость.

Для снижения веса наряду с нормализацией питания попробуй такой напиток. Смешай листья смородины, зеленый чай и кукурузные рыльца в пропорции 1:1:2. Залей 1ст. л. смеси кипятком (200 мл) и дай настояться. Выпей за полчаса до еды. Курс приема – 3-4 недели. Однако имей в виду, что кукурузные рыльца противопоказаны при тромбофлебите и повышенной свертываемости крови.
Это важно! Если есть проблемы со здоровьем, прежде, чем пить чаи, в которые входят лекарственные растения, посоветуйся с врачом.

По материалам журнала "Диетика"

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
вода, пить, голодание Ученые: Вода сжигает лишний вес!
16.09.2014 20:20
Если выпивать не меньше 1,5-2 л чистой воды в течение дня, то и есть будет хотеться намного меньше, ведь чувство жажды мы часто путаем с чувством голода.
похудение,травяной чай,лишний вес Рецепты фиточая для похудения от специалиста
10.09.2014 18:18
«Вместо готовых препаратов с массой побочных эффектов попробуйте приготовить травяной сбор для похудения самостоятельно, - советует диетолог-гастроэнтеролог Лариса Бойченко. – В таком случ
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей