5 низких моделей, добившихся головокружительного успеха

16.10.2014

Для того чтобы стать звездой подиумов и глянцевых журналов, вовсе необязательно иметь бесконечно длинные ноги! Встречай топ-5 низеньких моделей, которые добились признания в fashion-индустрии.

Кейт Мосс, Кара Делевинь, Летиция Каста  - все эти красотки прославились на весь мир, благодаря своей успешной карьере в модельном бизнеса. Думаешь, все они высокие длинногие и стройные? А вот и нет! Ну, конечно, они стройные, но как для супермоделей низковаты. При росте 1.70 тебе будет «ох» как непросто уговорить кастинг-менеджеров взять на тот или иной показ, съемку или другой проект. Вопреки существующим правилам, этим топ-моделям удалось не только убедить агентства в своей особенности, но и построить головокружительную карьеру в модельном бизнесе. 

Кейт Мосс

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха

Рост: 1.70
Чем знаменита: прежде всего тем, что она Кейт Мосс.=) Но до того как она заработала «имя», Кейт создала т.н. тренд на худобу «героиновый шик», а также блистала на шоу таких марок как Calvin Klein, Louis Vuitton и Chanel.

Кара Делевинь

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха


Рост: 1.73
Чем знаменита: Одним из самых читаемых аккаунтов в Instagram среди шоу-бизнесовой элиты, а также дефиле на показах Saint Laurent, Burberry, Fendi, Chanel и других знаменитых марок. Ее рост в свое время вызывал много споров среди представителей агентств и менеджмента брендов. Сама же Кара уверяет, что до сих пор не знает своих точных параметров и сетует на то, что и сейчас ей говорят, что она низковата для большого подиума.

Шарлотта Фри

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха

Рост: 1.71
Чем знаменита: Эта американская модель, лицо Maybelline, знаменита своими ярко-розовыми волосами, которые стали настоящим трендом среди модниц в Tumblr. Да, ее рост всего 1.71, но это не остановило ее стать звездой показа Chanel (она даже открывала показ круизной коллекции 2015), а также лицом Chanel eyewear.


Джорджия Мэй Джаггер

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха

Рост: 1.70

Чем знаменита: Джорджия – дочь рок-музыканта Мика Джаггера и топ-модели Джерри Холл. Она пошла по стопам матери, несмотря на свой довольно скромный рост. Неоднократно дефилировала на шоу Fendi, Louis Vuitton и Chanel.


Девон Аоки

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха


Рост: 1.65
Чем знаменита: самая невысокая модель в мире. Но это не помешало ей блистать на показах Chanel и Versace.

Летиция Каста

5 низкорослых моделей, добившихся головокружительного успеха


Рост: 1.69

Чем знаменита: неоднократно блистала на показах Victoria’s Secret, Louis Vuitton, Roberto Cavalli и других брендов, несмотря на свой маленький рост, Летиция  - любимица многих кутюрье, включая Доминико Дольче и Стефано Габбана.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 самых популярных моделей в Instagram

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
жизель бундхен,миранда керр,алессандра амбросио,Адриана Лима,даутцен крез,наталья водянова,карли клосс,аня рубик,Джордан Данн,кейт мосс Самые дорогие модели мира позируют в бикини и не только
27.08.2014 15:12
Недавно издание Forbes опубликовала список самых высокооплачиваемых моделей мира, в который вошли: Жизель Бундхен, Миранда Керр, Адриана Лима, Даутцен Крез, Кейт Мосс, Кара Делевинь и многие другие зв
супермодели,2014,Forbes,доход,самые богатые,Адриана Лима,миранда керр,кейт мосс,жизель будхен,даутцен крез Самые высокооплачиваемые модели мира 2014
21.08.2014 08:49
Авторитетное издание Forbes опубликовало ежегодный список самых высокооплачиваемых моделей мира. Угадай, кто на первом месте?
ким кардашьян,дочь,норт,фото,2014 Ким Кардашьян растит из дочери топ-модель
14.08.2014 19:18
13-месячная дочурка Ким Кардашьян и Кэни Уэста Норт впервые снялась в модной фотосессии для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.
Катя Жаркова,лишний вес,2014,интервью,полные женщины,plus size,модели Почему хорошо быть толстушкой? Говорит модель plus size
12.08.2014 21:08
В последнее время модели plus size (девушки с пышной фигурой) украшают мировые издания о моде, блистают на fashion-показах и все чаще заполучают выгодные коммерческие контракты, отбирая хлеб у своих в
даутцен крез,беременна,родила,второй ребенок,фото,2014 Топ-модель Даутцен Крез родила девочку Миллену
1.08.2014 08:47
29-летняя нидерландская топ-модель Даутцен Крез во второй раз стала мамой. Поздравляем!
кара делевинь,фото,2014,vogue,фотосессия,стиль,осень-зима,2015 Британская топ-модель Кара Делевинь украсила самый большой выпуск Vogue
31.07.2014 09:24
21-летняя британская звезда подиумов Кара Делевинь станет главной героиней самого объемного номера «Библии моды» Vogue за всю историю существования глянца.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей