антивозрастная косметика,антивозрастной уход,уход за лицо

Особенности и этапы антивозрастного ухода

16.10.2014

Красота и молодость, к сожалению, длятся не вечно. Для того, чтобы сохранить их, нужно много работать над собой, что порой бывает не просто.

Основные этапы антивозрасного ухода обязательно должны включать в себя несколько пунктов.

Во-первых, очищение. Скрабы, лосьоны, гели для умывания – в вопросах внешности, как на войне, все средства хороши! Но не перебарщивай, особенно, в холодное время года. Так как можно с легкостью приобрести сухую, обветренную кожу.

Второе, не забывайте про тонизацию и увлажнение. После этапа очищения, нужно обязательно увлажнить кожу, которая нуждается в ежедневном питании. Лучше всего, при выборе косметики, отдавать предпочтение тем продуктам, которые содержат в себе витамины и способность открывать поры. Кроме того, внимательно читайте состав на упаковке. Если вы увидели даже минимальное содержание спирта – от такой “радости” лучше отказаться!

Кроме очищения и тонизации, не забывайте о самых проблемных местах: крыльях носа и зоной под глазами. И для первого, и для второго – необходимо легкое, щадящее средство. Не забывайте и о том, что мешки под глазами вопрос щепетильный, и для того, чтобы предотвратить их появление, недостаточно только косметики. Красота и ясность взгляда, это прежде всего, правильное питание, здоровый образ жизни, и достаточное количество сна.

После 30-ти лет, в нашем организме сильно замедляются процессы регенерации, именно по этой причине, так тяжело в этом возрасте восстановить здоровье и красоту кожи. Соблюдайте все правила антивозрастного ухода, для того, чтобы сохранить ее естественную красоту.

Читай также: Срок годности косметических средств

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
loreal,масло LOreal,масло для кожи,серум,сыворотка,Даутцен Крус,джейн фонда Три безупречные красотки в рекламе антивозрастной линии L'Oreal Age Perfect
18.04.2014 19:32
Посланница красоты L’Oreal Paris Джейн Фонда, легендарная модель Татьяна Патиц и ангел Victoria’s Secret Даутцен Крус снялись в рекламе новой антивозрастной линии L'Oreal Age Perfect.
антивозрастная косметика,морщины,омоложение,ботокс Когда стоит начинать использовать антивозрастную косметику?
28.03.2014 13:05
На вопрос «С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход?» специалисты отвечают: «Смотрите не в паспорт, а в зеркало!» Поставим вопрос иначе: что же мы должны увидеть в
Payot,Techni Liss,омоложение Антивозрастной уход Techni Liss от Payot
2.10.2013 09:00
Борьба с морщинами выходит на новый уровень! Специалисты лаборатории Payot разработали новую антивозрастную гамму продуктов с комплексом Techni Liss, который разглаживает и укрепляет кожу воздействуя
омоложение 20 лучших антивозрастных продуктов
6.03.2013 11:09
Наше тело и лицо - прямое отражение того что мы едим и какой образ жизни ведем. Если хочешь дольше оставаться молодой, пересмотри свой рацион в пользу продуктов, предотвращающих старение.
марина теплова Тест ночного антивозрастного крема
1.03.2013 10:58
Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.
Ева Герцигова,dior Ева Герцигова в антивозрастной рекламе Dior
22.01.2013 11:06
Супермодель представляет серию Dior Beauty. В сети появился первый промокадр и бэкстейдж фотосессии, которую проводил Стивен Майзел.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей