Модный дебют дочери Натальи Водяновой

08.05.2012

Шестилетняя Нева, дочь Натальи Водяновой и Джастина Портмана, пошла по стопам матери и снялась в рекламной кампании детской одежды. Правда, не именитого бренда, а авторства Водяновой-старшей.

Нева снималась для обложек глянца еще в младенчестве. А в прошлом году малышка вместе с мамой приняла участие в съемках пляжной кампании для Etam и начала посещать фэшн-показы. В общем, скорее всего, Нева пойдет по стопам мамы, став супермоделью.

Тем более что на днях состоялся сольный дебют Невы. Без мамы, правда, не обошлось:  Наташа создала коллекцию для британской марки Caramel Baby and Child, средства от продажи которой пойдут в пользу "Обнаженных сердец", благотворительного фонда модели.

Что же, Нева весьма достойно поддержала затею мамы: вязаное красное платье крошке очень к лицу. Кстати, одежда для мам в коллекции Наташи тоже имеется — ее рекламирует она сама.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
синди кроуфорд,мода,версаче Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Versace
19.01.2012 12:21
Яблочко от яблони падает не далеко. Юная красотка, дочь одной из самых известных супермоделей пошла по стопам мамы и в свои 10 начала серьезную карьеру модели. Кайя стала лицом линии Young Versace.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей