Всегда ли стоит верить натуральности состава косметики?

10.11.2014

Блогер Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко протестировала пенку для очищения лица и контуров глаз от APIVITA и делится своими впечатлениями.

Блогер Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко  о пенке для очищения лица и контуров глаз APIVITA. Читаем и берем на заметку!

Косметический рынок захлестнула мода на все натуральное и органическое. Но всегда ли эти средства так хороши как о них говорят?

Сегодня хочу рассказать о деликатной очищающей пенке для лица и глаз с оливой и лавандой для всех типов кожи греческой марки APIVITA. Она позиционирует себя как натуральную и на каждом продукте указывает какой в них процент натуральных компонентов.

У APIVITA есть несколько по-настоящему прекрасных продуктов, например, бальзамы для губ, а есть спорные и неоднозначные. Например, эта пенка. С одной стороны в ней 93% натуральных компонентов, а с другой у нее специфический мыльный аромат и она оставляет не самые приятные ощущения на коже после умывания.

У меня чувствительная кожа, поэтому для меня очень важно, чтобы средство было щадящим и бережно очищало кожу, не высушивая ее. После пенки от APIVITA кожа очень чистая, но не очень приятная на ощупь, так как возникает ощущение, будто бы с нее смылись все защитные барьеры.

Внимательно рассмотрев состав, стоит отметить, что в нем натуральные компонент содержатся в середине списка, то есть их не очень большая концентрация. В связи с этим возникает вопрос: нужно ли декларировать натуральный состав, при таком большом списке разнообразных компонентов?

Так как меня настораживает такой состав средства для умывания, я не могу советовать вам немедленно обзавестись этой пенкой. Вместо этого могу смело советовать бальзамы для губ этой марки. Они действительно прекрасны.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Можно ли восстановить волосы с помощью шампуня и кондиционера

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тушь для ресниц,новинки косметики,отзывы,Л’Этуаль,Starlette Noir Ultra,анна пономаренко,обзор Зачем нужна тушь с большой кисточкой?
2.11.2014 15:29
Блогер Beauty.ua и автор блога Анна Пономаренко попробовала тушь для ресниц Starlette Noir Ultra от Л’Этуаль и спешит поделиться отзывом!
анна пономаренко,увлажнение тела,лосьон для тела,обзор,тест,Hempz,новинки,блогер Самый ароматный увлажнитель для тела
17.10.2014 11:20
Блогер Beauty.ua автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко тестирует новинку - лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz и, конечно же, делится чес
анна пономаренко,уход за кожей,очищение,тонизирование,питание,молодость кожи,советы,блогер Простой ключ к красивой коже
6.10.2014 21:50
Блогер Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко рассказывает о правильном уходе за кожей – как ключе к вечной молодости и красоте. Берем на заметку рекомендации экспе
анна пономаренко Как придать коже красивый оттенок, если ты не загораешь
30.07.2013 18:29
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко раскрыла секрет того, как можно сделать свое тело (особенно ноги) визуально более привлекательными без солнца.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей