Есть ли безопасная альтернатива наращиванию ресниц?

10.11.2014

Блогер-эксперт Beauty.ua и автор блога Its Lovely Анна Носок утверждает: существует! Кератиновый лифтинг ресниц сделает вашу взгляд соблазнительным и драматичным!

Бьюти-блогер Анна НосокАнна Носок, автор популярного блога Its Lovely и колонки на Beauty.ua рассказывает об инновационной методике по уходу за ресницами – кератиновом лифтинге Yumi Lashes.

Технология Yumi Lashes разработана швейцарской компанией. В настоящее время в мире нет аналогов данной процедуре.Она позволяет увеличить размер и изгиб Ваших собственных ресниц без химической завивки. В отличие от химической завивки,  эта процедура укрепляет структуру ресничек, благодаря питательным компонентам, входящих в состав продуктов.

Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри. После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, я не почувствовала никакого дискомфорта. После процедуры я могу красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид. Ресницы мягкие, аккуратные, пышные и натуральные.

Процедура проходит в несколько этапов с поочередным нанесением различных компонентов. Реснички выкладываются на силиконовую накладку и наносится первый состав, который их приподнимает (лифтинг). Далее реснички заполняются специальным пигментом (существуют 4 варианта цвета), который попадает внутрь ресничек. На следующем этапе реснички наполняются витаминами, протеинами, аминокислотами. Этот состав остаётся на ресничках в течении суток.

Особого отношения ресницы, по сути, не требуют (да, это камень в огород нарощенных),  с ними жизнь продолжается =) Но ухаживать рекомендуют с помощью масел и расчесываний, хотя это стоит делать всегда, а не только после кератинового лифтинга.

В моем случае об уходе речи не шло: я спала лицом в подушку, терла глаза и мой ребенок каждое утро проводил ритуал пробуждения, дергая мои ресницы. Я красила глаза и использовала жирные двухфазные жидкости для снятия макияжа.

Теперь могу с полной ответственностью утверждать, что испортить ресницы после процедуры Yumi Lashes не так то и просто. Мне удалось запутать только пару реснице в центре ряда.

Единственный момент, требующий внимания к ресницам - это необходимость не мочить их первые сутки после процедуры.  

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Естественный макияж с минеральной косметикой от бьюти-блогера

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Елена Крыгина,видео,канал,уроки,макияж,накладные ресницы Уроки Елены Криыгиной: как сделать макияж с накладными ресницами
29.07.2014 14:30
Российский топ-визажист и мегапопулярный бьюти-блоггер Елена Крыгина сняла сразу два урока по макияжу с накладными ресницами.
тушь для ресниц,как выбрать Как выбрать качественную тушь для ресниц
25.06.2014 14:04
Представить дамскую косметичку без туши для ресниц просто невозможно, ведь с ее помощью мы придаем взгляду выразительности, а ресничкам – обворожительного объема. Сегодня мы поговорим о том, как
Саша Лусс,тушь для ресниц,Christian Dior Взгляд богини: новая роскошная тушь для ресниц Dior Addict It-Lash
23.06.2014 12:21
Новинка от Dior - тушь для ресниц Dior Addict It-Lash – обещает головокружительный взгляд богини и потрясающие ресницы!
Masterpiece Transform Mascara,Max Factor,фото,тушь для ресниц Ресницы с модного показа: Max Factor выпускает новую тушь
16.06.2014 14:19
Max Factor анонсировал выпуск новой туши для ресниц.
Цветные туши,тушь для ресниц,яркий макияж,летний макияж,макияж Цветные туши для ресниц снова в тренде
13.06.2014 11:21
Каждое лето главным трендом в макияже является цветная тушь.
уход за кожей вокруг глаз,эликсир,миндальное масло,розовое масло,рост ресниц,демакияж Чудодейственный эликсир для ресниц и кожи вокруг глаз
23.05.2014 09:20
Эликсир, приготовленный на основе миндального, касторового, льняного, розового и масла виноградных косточек стимулирует рост волос и разглаживает морщинки вокруг глаз.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей