фитнес,избавиться от целлюлита,термальная вода

Как ухаживать за телом во время тренировок?

15.11.2014

Чтобы после тренировок твоя кожа выглядела отлично, запомни несколько простых истин.

Во время активных физических нагрузок поры открываются, кожа активно насыщается кислородом. А вот декоративная косметика, напротив, забивает поры. Отправляясь в спортзал, обязательно возьми очищающий лосьон, тоник, мусс, гель или бактерицидные салфетки для лица, чтобы снять перед тренировкой макияж.

Желательно, чтобы средство не только глубоко очищало, освежало и тонизировало кожу, но и регулировало работу сальных желез. После того как ты очистила кожу, нанеси питательный увлажняющий крем с легкой текстурой. Прежде чем отправляться на занятия, подожди 2-3 минуты, чтобы крем полностью впитался. И, конечно же, не забудь положить в свою спортивную сумку дезодорант-антиперсперант, чтобы не отвлекаться на мелочи.

Бери с собой косметические средства в мини-упаковках, они удобнее в использовании. Учти, что антицеллюлитные косметические средства, применяемые в комплексе со спортивными упражнениями, действуют гораздо эффективнее, поэтому не забудь захватить их с собой.

Во время тренировок используй термальную воду. Применяй ее каждый раз при ощущении сухости и дискомфорта. Термальная вода предотвратит обезвоживание кожи и напитает ее полезными микроэлементами.

После занятий тебе необходим душ. Используй гель для тела с ментолом и средства для коррекции фигуры. Антицеллюлитные препараты должны не только уничтожать ненавистный целлюлит, но и увлажнять, восстанавливать, питать и смягчать кожу. Если в таких средствах нет необходимости, просто нанеси на тело питательное молочко с алоэ или крем с лифтинг-эффектом. Занятия спортом активизируют процессы обмена веществ в организме и способствуют регенерации клеток. Раз в неделю обязательно используй отшелушивающие средства.


По материалам журнала "Диетика"

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ева Лонгория засветила целлюлит на пляже

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
домашние рецепты,домашняя косметика,в домашних условиях,крем для лица,своими руками Как сделать домашний крем для лица
13.10.2014 09:18
Мода на домашнюю косметику захватила женщин во всем мире! Давай и мы попробуем приготовить натуральный крем для лица своими руками.
целлюлит,скраб,фитнес,обертывание,массаж,контрастный душ,свадьба,фигура Как избавиться от целлюлита перед свадьбой
22.08.2014 14:18
Ничто не может омрачить праздничное настроение невесты так, как целлюлит на бедрах и ногах! Как избавиться от целлюлита перед свадьбой? Читай советы beauty.ua!
фитнес,стройная фигура,комплекс упражнений,махи,выпады,разминка Стройная фигура за 2 недели: фитнес-программа
9.07.2014 09:27
Уделяя всего по 15 минут в день тренировкам по этой фитнес-программе, ты за 2 недели заметно постройнеешь и преобразишь свою фигуру.
Equinox,реклама,рекламная кампания,фитнес клуб Провокационная реклама фитнес клуба Equinox
8.01.2014 14:30
Equinox — американская сеть фитнес-студий, выпустила яркую рекламную кампанию с главным слоганом «Equinox made me do it» (Equinox заставил меня сделать это).
джессика альба 5 правил фитнеса от личного тренера Джессики Альбы
26.07.2013 16:13
Джесс по праву считается одной из самых красивых женщин современности. Своему здоровью и физической форме она уделяет много времени. Ее личный тренер, бывшая гимнастка Рамона Браганза, рассказала о гл
фитнес,здоровье Фитнес укрепляет память
18.07.2013 17:19
Канадские ученые выяснили, что фитнес укрепляет не только мышцы, но и память – причем по-разному в зависимости от режима занятий.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей