Для идеальной кожи: горячие новинки от Collistar

12.11.2014

Представляем 2 новинки Collistar активного ухода линии Pure Actives: пилинг для идеальной кожи Glycolic Acid и питательное восстанавливающее масло для лица Omega3+Omega6.

Pure Actives – это специальная линия средств с ингредиентами в чистой форме, используемыми в косметической медицине. За счет концентрации основного активного компонента достигается максимальная эффективность и целенаправленное решение определенной задачи. «Молекулы молодости», отобранные из активных ингредиентов при помощи тщательных тестирований, гарантируют красоту и молодость кожи. 

В линии Pure Actives есть следующие средства: гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid (увлажнение, лифтинг – 3 разных типа гиалуроновых кислот в составе), коллаген Collagen (укрепление кожи, борьба с морщинами – важный структурный белок кожи), витамины Vitamins A+C+E (восстановление, сияние – антиоксидантное действие витаминов), специальное средство для мужчин Hyaluronic Acid (увлажнение, лифтинг + идеальное средство после бритья, имеет ниже ph  по сравнению с женским аналогом), антицеллюлитные капсулы Anticellulite Capsules Caffeine+Escin (шоковая терапия от целлюлита – для проблемных зон тела).

А теперь в линии Pure Actives появились 2 новых средства для кожи лица, дополняющих серию: гликолевая кислота для пилинга кожи Glycolic Acid  и масляный уход с жирными кислотами Omega3+Omega6.

Pure Actives Glycolic Acid

Гликолевая кислота, полученная методом экстрагирования из сахарного тростника, является самым широко используемым в косметологии средством для пилинга. Это альфа-гидрокси кислота, которая освобождает поверхность кожи от омертвевших клеток, препятствующих регенерации кожи. Средство разработано для ежедневного применения, оно дает мягкий, не агрессивный эффект, эффективно отшелушивая кожу, и помогает ее восстанавливать.

Применение: нанести легкими массажными движениями пару капель средства на очищенную кожу, предпочтительно вечером – чтобы средство работало ночью. Избегать зоны вокруг глаз и губ. Разницу вы почувствуете уже с первого применения, но для полного результата рекомендуется применять средство на протяжении 4 недель.

Важно: не использовать средство, если на кожу будут попадать прямые солнечные лучи (во время использования и в течение недели после), не использовать для чувствительной, реактивной, раздраженной кожи, кожи с акне, куперозом  и прочими повреждениями. Для усиления оздоравливающего эффекта рекомендуется использовать другие сыворотки из серии Pure Actives.

Результат: более гладкая и упругая кожа, ровный цвет лица, уменьшаются признаки старения кожи, сужаются поры, кожа выравнивается.

Pure Actives Omega3+Omega6

Полиненасыщенные жирные кислоты являются незаменимыми не только для всего организма, но и в особенности для здоровья и красоты кожи. Эти две кислоты - Omega3 и Omega6 – главные компоненты клеточных мембран. При их недостатке кожа выглядит тусклой, сухой и теряет влагу. Для восполнения нехватки жирных кислот в коже Collistar использовали смесь растительных масел – природного источника Omega3, Omega6 и витамина Е. Благодаря шелковистой текстуре средство прекрасно впитывается в кожу и обеспечивает интенсивное питание, укрепляет клеточные мембраны для предотвращения старения кожи, делает кожу более эластичной и гладкой, восстанавливает кожу после длительных пребываний на солнце, других внешних факторов, свободных радикалов.

Применение: наносить пару капель средства на очищенную кожу лица и шеи. Для более интенсивного действия можно делать маску, нанося густо, или делая пропитанные в сыворотке компрессы, излишки можно убрать салфеткой спустя 10-15 минут. При использовании вечером сыворотка прекрасно заменяет ночной крем.

Результат:  при регулярном применении кожа становится более эластичной, гладкой и ровной по тону.

Новинки уже в магазинах!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
гиалуроновая кислота,польза,уколы,коррекция,советы,увеличить губы Гиалуроновая кислота для сексуальных губ
3.10.2014 12:23
Все мы достаточно много слышали о чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты, но мало кто действительно знает, почему она столь популярна среди производителей косметики. Хочешь быть самой осведомл
лак для ногтей,Collistar,маникюр,лето 2014 Летний маникюр 2014: роскошные коллекции лаков от Collistar
3.06.2014 13:26
Марка Collistar представила лимитированную три лимитированных коллекции лаков для ногтей.
Collistar,лак для ногтей,лак,лето,новинки Потрясающие лаки от Collistar: метал, пайетки и драгоценные камни
2.06.2014 09:00
Известная итальянская марка Collistar специально к летнему сезону выпустила три лимитированные коллекции лаков для ногте й с необычными эффектами.
Collistar,Антонио Маррас,косметика,макияж,лимитрованная коллекция,Ti Amo Italia,Италия Капсульная коллекция Антонио Марраса для Collistar
4.12.2013 11:20
Знаменитый итальянский дизайнер создал эксклюзивную коллекцию косметики для бренда Collistar.
Collistar,Антонио Маррас,коллаборация,макияж Коллаборация Антонио Маррас x Collistar
3.12.2013 16:40
Косметическая марка Collistar выпустила коллекцию макияжа в сотрудничестве с модным дизайнером Антонио Маррасом. Для презентации новой гаммы декоративных средств была выбрана модель Маргарет Мадэ.
Collistar,Talasso Scrub Anti Eta,скраб для тела,уход за телом Омолаживающий скраб Talasso-Scrub Anti-Eta от Collistar
4.11.2013 16:30
После успешного запуска первого домашнего талассо-скраба, Collistar представляет инновационный продукт с эффектом анти-эйдж для тела — Talasso-Scrub Anti-Eta.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей