Ирина Шейк: "Смотрю по утрам на себя в зеркало и ужасаюсь"

13.11.2014

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour.

Недавно Ирина Шейк удостоилась почетной награды от Glamour.Россия – звезда во второй раз стала обладательницей титула «Женщина года». Лочгино, что и свежий номер издания посвящен этой длинноногой красавице. На страницах знакового для нее номера Ирина позирует только в самых люксовых и роскошных нарядах – от Versace, Valentino, Blumarine, Dolce&Gabbana. 

В интервью изданию Ирина рассказала о том, что не придерживается диет, а вместо этого много занимается спортом:   «Я не придерживаюсь диет: во-первых, не верю в них, во-вторых, просто любою поесть. Сегодня я ела и блинчики, и вареники. А как же? Я ведь в России! Я верю в баланс между питанием и физкультурой. Много занимаюсь спортом, недавно увлеклась боксом. Помимо того, что это хорошая кардионагрузка, бокс помогает сбросить накопившийся негатив. Мне нравится ощущать себя в тонусе. У меня не нулевой размер и даже не второй. Но я себе нравлюсь именно такой», - говорит топ-модель.  Касательно ухода за внешностью Ирина Шейк всегда пользуется солнцезащитным кремом и очищает кожу два-три раза в день. Удивительно, но красотка очень критично относится к своей внешности: «Сегодня проснулась в гостинице, пошла в коридор, увидела какую-то страшную женщину и начала кричать. (Смеется)Это было мое отражение. Утром я смотрю на себя в зеркало и думаю, что нужно над собой работать», - откровенничает модель.

В интервью изданию Ирина рассказала о том, что не придерживается диет, а вместо этого много занимается спортом:

«Я не придерживаюсь диет: во-первых, не верю в них, во-вторых, просто любою поесть. Сегодня я ела и блинчики, и вареники. А как же? Я ведь в России! Я верю в баланс между питанием и физкультурой. Много занимаюсь спортом, недавно увлеклась боксом. Помимо того, что это хорошая кардионагрузка, бокс помогает сбросить накопившийся негатив. Мне нравится ощущать себя в тонусе. У меня не нулевой размер и даже не второй. Но я себе нравлюсь именно такой», - говорит топ-модель.

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

Касательно ухода за внешностью Ирина Шейк всегда пользуется солнцезащитным кремом и очищает кожу два-три раза в день. Удивительно, но красотка очень критично относится к своей внешности:

«Сегодня проснулась в гостинице, пошла в коридор, увидела какую-то страшную женщину и начала кричать. (Смеется)Это было мое отражение. Утром я смотрю на себя в зеркало и думаю, что нужно над собой работать», - откровенничает модель.

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

«Женщина года 2014», российская модель Ирина Шейк, стала главной героиней свежего выпуска журнала Glamour

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкая пара: Ирина Шейк и Криштиану Роналду в эротической фотосессии

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ирина шейк,фото,2014,фигура,татуировка,Криштиану Роналду Роскошная красавица Ирина Шейк сделала свою первую татуировку
17.09.2014 15:30
Знаменитая российская топ-модель Ирина Шейк решилась на свою первую татуировку. Смотрим как и где Ира сделала первое тату!
ирина шейк,фото,2014,фигура,тело,деним Ирина Шейк хвастается соблазнительной фигурой в дениме
18.08.2014 10:20
Российская топ-модель Ирина Шейк стала лицом и телом новой коллекции бразильского бренда Triton Jeans.
ирина шейк,фото,2014,коллекция,купальники,стиль,фигура,фотосессия,фигура,тело Соблазнительная Ирина Шейк показала самые экзотичные бикини
12.08.2014 19:27
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк вновь блистает в бикини! На этот раз красотка представляет коллекцию купальников от известного «купального» бренда Agua Bendita.
ирина шейк,фото,фигура,стиль,2014,макияж,фотосессия Ирина Шейк хвастается бронзовым загаром на страницах глянца
29.07.2014 11:42
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк стала главной героиней августовского выпуска журнала Vogue Бразилия.
ирина шейк,фото,2014,стиль,фигура,платье,геракл,фильм,премьера Красотка Ирина Шейк хвастается фигурой в сексуальном платье
28.07.2014 20:22
На голливудскую премьеру новой кинокартины «Геракл» Ирина Шейк пришла в роскошном платье оттенка бургунди от Azzedine Alaia.
ирина шейк,фото,ноги,фигура,стиль,маленькое белое платье,2014,геракл,фильм Блестящий выход: Ирина Шейк хвастается идеальными ногами
23.07.2014 16:06
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк посетила популярное американское шоу Extra, сразив своим стильными образом зрителей и прессу.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей