ARTISTRY

Салонная система омоложения в домашних условиях

17.11.2014

Компания Amway и марка ARTISTRY представляет профессиональную систему омоложения в домашних условиях ARTISTRY intensive skincare.

Вдохновленная достижениями самых современных клиник мира, линия ARTISTRY Intensive Skincare от Amway предлагает альтернативу дерматологическим процедурам прямо в стенах вашего дома.  Восстанавливающие средства целевого назначения устраняют конкретные видимые признаки старения и используют смесь энзимов и натуральных экстрактов, чтобы разгладить и омолодить кожу, обеспечив вам заметный результат.

В состав продукции этой линии входят уникальные протеолитические ферменты, полученные из грибов, масла семян и липосом. Все эти составляющие изготовляются с соблюдением самых высоких норм производства и подвергаются жестким клиническим испытаниям.

Система ARTISTRY intensive skincare была создана с целью предложить вам идеальное сочетание средств, которое сделает вашу кожу бархатисто гладкой.

Система ARTISTRY intensive skincare состоит из трех косметических средств:

• ARTISTRY intensive skincare Полирующий лосьон интенсивного действия
• ARTISTRY intensive skincare Восстанавливающий пилинг
• ARTISTRY intensive skincare Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом

ARTISTRY intensive skincare Полирующий лосьон интенсивного действия призван изменить саму форму пор и усилить естественный процесс восстановления кожи, оставляя ее – мгновенно и надолго – бархатисто гладкой с безупречным отливом. Преимущества сопоставимы с профессиональной процедурой с использованием фракционного лазера*, однако вы получите их прямо у вас дома.

ARTISTRY

ARTISTRY intensive skincare Восстанавливающий пилинг мягко отслаивает отмершие клетки эпидермиса и обновляет поверхность кожи, результаты чего можно увидеть уже через 8 минут. Восстанавливающий пилинг предлагает преимущества профессионального химического пилинга, но в то же время это намного более мягкое средство, и его можно наносить прямо дома.

ARTISTRY

Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом ARTISTRY intensive skincare обпеспечивает мощный anti-age уход, свойственный только профессиональным средствам:

ARTISTRY

• Видимые мелкие и глубокие морщины разглаживаются
• Кожа становится более упругой
• Кожа приобретает более здоровый вид
• Улучшается структура кожи

В составе сыворотки:

• Комбинация активных компонентов – ретинола, витамина С и пептидов – усиливает выработку коллагена. Запатентованный в США Комплекс направленного действия доставляет ретинол в те слои кожи, где он необходим, чтобы восстановить эластичность кожи на клеточном уровне.
• Растительные экстракты снимают раздражения
• Гиалуроновая кислота способствует возобновлению эластичности кожи

Сыворотка с антивозрастным эффектом для подтяжки кожи лица – это прогрессивное восстанавливающее средство, которое успешно борется с признаками старения. Действуя на клеточном уровне, сыворотка существенно повышает упругость кожи и способствует разглаживанию глубоких и мелких морщин.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фракционное омоложение лица: как проходит процедура

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ARTISTRY,сыворотка,Anti Age,14 ночей,омоложение,курс,процедуры,Amway Невозможное возможно! Кожа без морщин за 14 дней
16.11.2014 17:23
Торговая марка ARTISTRY представляет уникальную сыворотку для кожи лица ARTISTRY intensive skincare «14 ночей», которая подарит коже молодость и сияние!
Ultimune Power Infusing Concentrate,Shiseido,омоложение,кожа,уход,концентрат,новинка,инновация Омолаживание от Shiseido: иммуностимулятор для лица
19.06.2014 14:16
Популярный бренд Shiseido представил свое новое омолаживающее средство - Ultimune Power Infusing Concentrate.
йога,лицо,упражнения,молодость,омоложение,морщины Омолаживающая йога для лица
8.04.2014 11:29
Занятия йогой могут быть полезны не только для тела, но и для лица! Регулярные тренировки помогают расслабить мышцы, заряжают энергией, делают кожу гладкой, снимают усталость с глаз и способствуют моз
массаж лица Омолаживающий массаж лица: секреты выполнения
28.03.2014 09:04
Одна из самых полезных процедур по уходу за кожей – массаж лица. Он улучшает кровообращение, делает кожу более гладкой, молодой и эластичной. Разумеется, массаж выполненный собственноручно услуг
гимнастика лицо,омоложение,морщины,уп Омолаживающая гимнастика для лица
17.03.2014 14:29
Давно доказано, что регулярно выполнение упражнений для мимических мышц может вернуть коже тонус и разгладить морщины. Такую гимнастику можно выполнять в любое время суток. Прими правильную позу: выпр
рецепт маски Рецепт 3 омолаживающих масок
21.02.2014 12:32
Сделать кожу тела гладкой и упругой, скрыть видимость морщин и вернуть рукам мягкость - думаешь, это возможно только в салоне красоты? На самом деле компоненты для приготовления косметики находятся у
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей