Волшебные свойства маски с морским коллагеном

18.11.2014

Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар протестировала маску для лица с морским коллагеном от немецкой марки Jean d'Arcel Collagen Mask и делится своими впечатлениями о продукте.

Я обожаю маски для лица! Это настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни. Не выспалась, обгорела, после перелета и в дороге, после бурной ночи в клубе или похода в горы – маски всегда спасают мою кожу от разнообразных disasters. Поэтому, когда мне в руки попала коллагеновая маска для лица от немецкого бренда Jean d'Arcel*, я, конечно же, неистово начала ее тестировать. Спешу поделиться своим мнением об этом бьюти-продукте. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест: увлажняющий СС-крем от Declare 

 

Что обещает производитель

Кремовая коллагеновая маска для мгновенного обновления и молодости кожи. Морской коллаген восстанавливает упругость и эластичность кожи, экстракт стволовых клеток яблок обновляет эпидермис и замедляет процессы старения. Обновленная кожа излучает энергию молодости и свежести.

В составе: морской коллаген, экстракт стволовых клеток яблок, сквален, масло жожоба, витамин Е.

Jean d'Arcel

Применение: нанести на тщательно очищенную кожу. Оставить на 15-20 минут, затем смыть маску теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Стоит добавить, что маска марки Jean d'Arcel Collagen Mask входит в линейку Renovar, созданную специально для борьбы с мимическими морщинами, а также для профилактики возрастных изменений.

Длительность тестирования: 1.5 месяца, 1-2 раза в неделю.

Jean d'Arcel

Как проходило тестирование Jean d'Arcel Collagen Mask 

Масочку я наносила на очищенную кожу лица – обычно, вечером, после стандартных бьюти-процедур. По консистенции она очень нежная, кремовая – лицо покрывает равномерной «пленочкой» и постепенно впитывается кожей. Спустя 15 минут маска оставляет лишь небольшой блеск на лице и приятный аромат. Кожа просто впитывает ее, словно губка.

Jean d'ArcelJean d'Arcel

Смывала я маску достаточно большим количество воды, после чего на коже все равно ощущается некоторый барьер  - что, как и было заявлено в инструкции, естественно. После маски кожа настолько увлажнена, что крем я не наносила, обходившись тоником или сывороткой.

Мои впечатления от маски с морским коллагеном Jean d'Arcel Collagen Mask 

Вау-эффект. Девочки, маска мгновенно выравнивает текстуру кожи! Это потрясающий эффект, которого можно достигнуть разве что с помощью праймера Visionnaire от Lancome. Когда я приходила уставшая с работы, проводив целый день за компьютером или в бегах по встречам, маска буквально освежала мое лицо за какие-то 15 минут! Так как морщин у меня немного (пока), но и те, что есть (под глазами и на лбу) визуально сглаживались. А сделав маску пере сном, с утра я выглядела свежо и бодро, даже если поспала всего 6 часов)). Словом, работает.

Увлажнение. Как я и писала выше, после маски кожа действительно увлажнена и буквально насыщена питательными веществами. Мне не нужны никакие кремы, если я нанесла коллагеновую маску! Буквально за месяц я избавилась от главных проблем комби-кожи – сухости и жирного блеска. Сухие участки кожи на лице (лоб, зона от крыльев носа до скул, щеки) теперь увлажнены и не шелушатся даже при нанесении пудры (обычно я ею не пользуюсь), а жирная Т-зона выдает в течение дня меньше блеска. Стоит отметить, маска отлично защищает и восстанавливает кожу в холодное время года, так что стоит включить ее в свой зимний арсенал. Летом, скорее всего, она будет тем самым протектором, который надежно защитит ваше личико от ультрафиолета и фотостарения, а при надобности, поможет восстановить обгоревшее обветренное лицо.

Ощущения. Маска потрясающе пахнет. Даже после того, как ее смываешь, на коже остается легкий морской аромат. Очень экономична – мне хватает всего нескольких горошин, чтобы равномерно покрыть все лицо. Отдельно еще пару горошинок для шеи и зоны декольте (правда, последнюю я «маскирую» редко). Не вызывает никаких неприятных ощущений и идеально подойдет даже для чувствительной кожи (у меня всегда реакция на странные ингредиенты в косметике) – ни покраснений, ни зуда, ни каких-либо других признаков раздражения не было.

Маску смело рекомендую!

P.S. Масочка так понравилась моей Челси, что пока я описывала впечатления от тестирования, она украла у меня флакончик (но спасти я успела, к счастью) и погрызла коробочку)) Девочка, такая девочка)))

Jean d'Arcel

Jean d'Arcel

Jean d'Arcel

Маску спасла, собаку поймала)) 

*Маска Jean d'Arcel предоставлена для независимоого тестирования компанией Medissa Care.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
виктория бэкхем,маска,маска для лица,красота,естественная красота Виктория Бекхэм поделилась рецептом маски для упругой кожи
6.11.2014 16:46
Экс-spicegirls Виктория Бекхэм рассказала о ее идеальной домашней маске для лица.
маски,лицо,домашние,маски для лица,маски лицо,домашние рецепты,идеальная кожа лицо,идеальная кожа Домашние маски для любого типа кожи
3.11.2014 14:11
Если вы отдаете предпочтение натуральным, домашним маскам, вместо дорогостоящих профессиональных средств, вы обязательно должны знать: не каждая консистенция подойдет для вашего лица.
маска для лица,водоросли,новинки Антистрессовая маска для лица с водорослями
9.10.2014 12:33
Все мы знаем, что море и его флора – неисчерпаемый источник полезных веществ для нашего здоровья и красоты. Beauty.ua рекомендует потрясающую антистрессовую маску для лица с морскими водорослями
ольга боднар,маски для волос,выпадение волос,коньяк,домашние рецепты 3 разогревающие маски для волос с коньяком
7.10.2014 20:37
Коньяк – не только благородный напиток с аристократичеким флером, но еще и очень полезный ингредиент для домашних масок для волос. Главный редактор Beauty.ua делится рецептами любимым масок для
уход за волосами,маски для волос,домашние рецепты,дрожжи Замечательная вечерняя маска для волос из дрожжей
22.09.2014 21:11
После тяжелого и холодного осеннего денька Beauty.ua предлагает восстановить волосы с помощью дрожжевой маски для волос.
сандра баллок,маска для волос,домашние рецепты,яблоко,уход за волосами,секреты красоты Яблочная лечебная маска для волос от Сандры Балок
22.08.2014 15:25
После лета волосы нуждаются в интенсивном восстановительном уходе! Воспользуйся эксклюзивным рецептом яблочной маски для волос от американской кинодивы Сандры Баллок.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей