Как избежать воспалений при эпиляции?

24.11.2014

У французов есть пословица «Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории». Чтобы добиться этой красоты, нам приходится идти на жертвы, подвергая тело болезненным процедурам - антицеллюлитному массажу и эпиляции.

Последняя сопровождается неприятным зудом и появлением гнойничков на теле, если вы выбрали самый быстрый способ избавления от нежелательных волос.

По лезвию бритвы

70% женщин выбирают бритвенный станок в качестве самого быстрого и наименее затратного по финансам метода удаления лишней «растительности» на теле. И чтобы не обещали косметические бренды, на какие бы рекламные уловки не шли, добавляя третье или пятое по счету лезвие, оснащая увлажняющими подушечками, дискомфорта не избежать. Во-первых, во время процедуры вы можете случайно пораниться, а во-вторых, после нее на коже может появиться раздражение. 

Мастера своего дела

Конечно, подружки посоветуют немедленно записаться на салонные процедуры, например, на лазерную эпиляцию волос. С ее помощью, через 6-10 сеансов вы навсегда можете избавиться от лишних волос. Но между сеансами в течение 45-60 дней отросшие волоски из спящих фолликулов вам и далее придется сбривать. Опять же вы столкнетесь с покраснениями кожи, появлением прыщиков и гнойничков.

Салон на дому

Вернемся к домашним способам добиться гладкой кожи на теле. Эпилятор и восковые полоски помогут за полчаса «навести красоту» на всем теле, правда, процедура будет очень болезненная, да и результат продержится всего пару недель. К тому же, эти методы эпиляции часто сопровождаются «вросшими» волосками, что опять же приводит к появлению гнойничков.

Можно ли избавиться от лишних волос на теле  и добиться идеальной гладкости кожи? Обратите внимание на  мазь  Илон®. В ее состав входят растительные компоненты –  живица лиственницы, терпентиновые масла, эфирные масла розмарина, эвкалипта и тимьяна. Она эффективно устраняет воспаление, снимает покраснение и дезинфицирует. Благодаря этому прыщик быстро созревает и исчезает.  

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лiкарського засобу. №UA/9126/01/01 13.02.2014. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.

 

 

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей