5 волшебных средств для фигуры без целлюлита

24.11.2014

Beauty.ua предлагает топ-5 средств, которые помогут эффективно бороться с целлюлитом и в домашних условиях.

Как правило, перед Новым годом все женщины начинают наводить красоту – худеть, искать лучшее платье для вечеринки, обновлять прическу и, конечно же, стараться избавиться от целлюлита. Если на поход в спортзал никак нет времени, а на салон – денег, советуем эту пятерку борцов с целлюлитом и другими дефектами кожи в домашних условиях! 

Грязевая маска с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren, GUAM®

5 волшебных средств для фигуры без целлюлита


Грязевая маску из морских водорослей с дренажным эффектом Fanghi d'Alga Dren помогает справиться с отечностью, способствует улучшению обмену веществ, может быть использована в рамках детокс – программ. Простое применение, натуральные активные компоненты  и эффективное действие маски сделали ее фаворитом множества женщин, знакомых с проблемой отечности. Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи. Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.

Кстати, эту масочку можно найти в Новогоднем Viva! Beauty BOX! Подробнее тут!

 

Ночное средство для моделирования живота и бёдер, Collistar

5 волшебных средств для фигуры без целлюлита

Крем обеспечивает сжигание жиров, подтягивает, уплотняет, разглаживает кожу проблемных зон. Его формула создана специально для того, чтобы воздействовать на жировые отложения ночью, когда метаболизм клеток особенно активен. Сочетание перца чили и ментола стимулирует микроциркуляцию крови, ускоряя выведение жиров, а экстракт эхинацеи способствует дренажу, а следовательно похудению.

 

Грязевая маска из морских водорослей GUAM® для живота и талии Fanghi d'Alga GUAM Pancia e Girovita

Грязевая маска из морских водорослей GUAM для живота и талии Fanghi d'Alga GUAM Pancia e Girovita

Специальная грязевая маска GUAM® обладает уникальными свойствами способствовать уменьшению жировых отложений в области живота и талии. Маска усиливает кровообращение, ускоряет обмен веществ, способствует выведению токсинов из клеток всех слоев кожи, тонизирует кожу, придает ей эластичность и упругость.

Активные ингредиенты: измельченные морские водоросли GUAM®, фукус, эсцин, кофеин, каолиновая глина, фитоэкстракты плюща, конского каштана, эфирное масло лимона и масло шалфея.

 

Гель-крем для проблемных зон Body Care, Decléor

5 волшебных средств для фигуры без целлюлита

Средство, которое действует подобно ультразвуку, разбивает жировую ткань и способствует устранению целлюлита. Выводит токсины и избыточную жидкость, активизирует липолиз. Уменьшает эффект «апельсиновой корки», разглаживает и повышает тонус кожи.

 

Средство для талии и живота Multi-Intensive, Clarins

5 волшебных средств для фигуры без целлюлита

Первое средство, которое создано с учетом изменений фигуры и состояния кожи, связанных со снижением гормональной активности. Активные компоненты, входящие в его состав, повышают упругость кожи, моделируют контуры талии и живота, возвращая Вам красивую фигуру. Нежная текстура крема-геля питает кожу, обеспечивая ощущение комфорта.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый обзор Новогоднего Viva! beauty BOX 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит, борьба с целлюлитом, антицеллюлитная косметика Надежная стратегия против целлюлита
9.11.2014 12:37
Чтобы одолеть целлюлит, бей по всем фронтам: займись спортом, наладь питание, откажись от рафинированных продуктов. Плюс задействуй арсенал косметологии. Мы расскажем о самых эффективных beauty-приема
целлюлит, антицеллюлитный крем, ингредиенты Как выбрать крем от целлюлита
1.11.2014 11:28
Радикально решить проблему «апельсиновой корки» кремам от целлюлита вряд ли под силу. А вот на что ты можешь рассчитывать при регулярном(!) применении, так это на улучшение рельефа кожи, п
целлюлит, домашние процедуры Боремся с целлюлитом в домашних условиях
26.10.2014 11:25
Хотя бы 1-2 раза в неделю делай комплекс домашних антицеллюлитных процедур, включающих скрабирование, массаж и обертывание. На все про все у тебя уйдет не больше часа – зато уже спустя месяц ты
целлюлит,скраб,фитнес,обертывание,массаж,контрастный душ,свадьба,фигура Как избавиться от целлюлита перед свадьбой
22.08.2014 14:18
Ничто не может омрачить праздничное настроение невесты так, как целлюлит на бедрах и ногах! Как избавиться от целлюлита перед свадьбой? Читай советы beauty.ua!
целлюлит,похудение,уход за телом,яблочный уксус Яблочный уксус и цитрусовый крем против целлюлита
16.08.2014 15:26
Бороться с целлюлитом можно и с помощью домашних рецептов красоты, которыми Beauty.ua с радостью делится со своими читательницами.
целлюлит,избавиться от целлюлита,убрать целлюлит Правда или миф? Солнце, как лекарство от целлюлита
26.05.2014 16:54
Неоднократно всем нам приходилось слышать «миллион и один» совет о том, как быстро избавиться от ненавистного целлюлита: некоторые советуют новомодные массажи, другие – грязевые обер
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей