Модель с заболеванием кожи витилиго стала звездой мира моды

26.11.2014

Знакомьтесь, Винни Харлоу – девушка, которая вопреки всему стала звездой мира моды! Ее история уникальна, ведь красотка страдает от редкого заболевания кожи – витилиго.

Когда-то Винни Харлоу дразнили зеброй, издевались над ее пигментированным телом и буквально забрасывали обидными прозвищами. Сейчас же она стала популярной и востребованной моделью, с которой с удовольствием работают такие марки как Desigual.

Модель с заболеванием кожи витилиго стала звездой мира моды

С детства Винни страдает от витилиго – иммунным заболеванием, которое выражается резкой пигментации по всему телу. Винни делится, что ей пришлось многое перенести, дабы начать себя любить такой, какая она есть, а также принять все эти физические недостатки.

Модель с заболеванием кожи витилиго стала звездой мира моды

Несмотря на витилиго, Шантель, настоящее имя Винни, сумела не только пробиться в мир моды, но и завоевать там статус и приобрести множество поклонников. Теперь она участвует в модных показах, снимается для глянца и даже стала участницей популярнейшего реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Помимо этого, Винни стала лицом испанского бренда Desigual и с успехом рекламирует яркую молодежную одежду.

Модель с заболеванием кожи витилиго стала звездой мира моды

«К счастью, каждый из нас уникален и неповторим. Нужно полюбить себя такой, какая ты есть», – советует Винни. Ну а мы обязательно должны к ней прислушаться!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мальчик или девочка: Карли Клосс шокировала дерзкой прической

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Gucci,платье,лучшее платье,модная битва,наряды,образ,дженнифер энистон,брэд питт,Анджелина Джоли Модный скандал: Дженнифер Энистон украла платье Анджелины Джоли
13.11.2014 19:04
Кажется, в Голливуде грядет новый скандал с участием двух востребованных актрис Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон.
ирина шейк,женщина года,glamour,Россия,награда,церемония,красная дорожка,2014,фото Топ-модель Ирина Шейк стала "Женщиной года"
12.11.2014 12:43
Вчера в Москве состоялась церемония вручения премии "Женщина года Glamour". Обладательницей титула стала топ-модель Ирина Шейк.
кейт мосс,кара делевинь,фото,вышли в свет,презентация,стиль,супермодели,новости,2014 Две супемодели Кейт Мосс и Кара Делевинь вишли в свет вместе
7.11.2014 15:02
Британские супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь появились на презентации рождественских витрин универмага Printemps.
ромео бекхэм,фото,burberry,реклама,видео,сын,виктория бекхэм,2014,новости 12-летний сын Виктории Бекхэм стал моделью Burberry
6.11.2014 09:13
12-летний Ромео Бекхэм стал лицом рождественского ролика модного дома Burberry.
Алекси Любомирски,Эдита Вилкевичуте,Алессандра Амбросио,алессандра амбросио,Алессандра Амбросио фото,Кати Нешер,фотосессия,Vogue Spain,испанский глянец Модельное трио: Алессандра Амбросио и другие в испанском глянце
27.10.2014 10:17
Модели Эдита Вилкевичуте, Алессандра Амбросио и Кати Нешер украсили сразу три обложки издания Vogue Spain.
Анна Винтур,мода,интервью,королева моды,Главный редактор Vogue,Винтур,авокадо Королева моды Анна Винтур рассказала о любимом завтраке, вазах и цветах
23.10.2014 14:28
Главный редактор американского издания Vogue с 1988 года, и истинная “королева” моды, рассказала о своих предпочтениях, своем регулярном завтраке и любимых цветах.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей