джинсы,фигура,стиль

Как подобрать джинсы по фигуре

16.05.2012

В гардеробе каждой модницы должны быть как минимум 2 пары идеальных джинсов. Больше - по желанию. Но у каждой из нас свои особенности фигуры, некоторые из которых стоит подчеркивать, а некоторые, наоборот, скрывать.

Неправильно подобранные джинсы могут выказать миру все недостатки, а достоинства, наоборот, оставить незамеченными. Существует несколько правил, следуя которым, можно подобрать себе подходящие джинсы по типу фигуры.

Для высоких женщин подойдут джинсы с низкой посадкой, длинные и расширенные книзу. Как вариант, можно рассмотреть модели с широкими брючинами, свободные модели и так называемые "бананы". Модные "сигаретки" - не совсем подходящий вариант, не лучшим выбором будут и модели с зауженными брючинами. Особое внимание при выборе джинсов высоким девушкам нужно обратить на длину модели.

Девушки невысокого роста должны выбирать такие модели, которые могли бы зрительно удлинить ноги. В первую очередь, к ним относятся "сигаретки" и джинсы с зауженными книзу штанинами. От подвернутых джинсов, равно как и от джинсов, сшитых из светлых материалов, придется отказаться. "Дюймовочкам" прекрасно подойдут слегка удлиненные модели, которые можно напустить на каблук и незаметно увеличить, таким образом, собственный рост. Особенно важно при маленьком росте подбирать джинсы по фигуре, чтобы не выглядеть несуразно в излишне обтягивающих не слишком длинные ноги штанах.

Для тех, у кого плоские ягодицы, прекрасно подойдут расширенные книзу модели джинсов с низкой посадкой. Конечно, при том условии, если присутствует талия, при ее отсутствии нужно однозначно выбирать высокую посадку. Такие модели создают женственный силуэт, привлекая внимание к нижней части фигуры. Опять же, очень важна точная "подгонка" джинсов по фигуре. Нельзя допускать наличия мешковатости и складок на джинсах, иначе можно очень легко превратиться из аппетитной девушки в несуразного мальчика.

Невыраженная талия или ее полное отсутствие неизбежно приводит к тому, что мы покупаем джинсы на размер больше. В результате штаны, которые "садятся" на талии, оказываются слишком широкими для не слишком полных бедер. Чтобы избежать такого эффекта, нужно выбирать облегающие фигуру брюки с ровными, прямыми штанинами. Они максимально подчеркнут стройность бедер и позволят женщине чувствовать себя комфортно. Нелишним будет и небольшое расширение к низу, которое сделает фигуру более симметричной.

Дамам с широкими бедрами следует обратить внимание на то, как расположены на джинсах карманы. Карманы должны быть достаточно большими и прикрывать собой ягодицы - это зрительно уменьшает их объем. Прекрасно будут смотреться на девушке с таким типом фигуры слегка расклешенные от бедра джинсы темного цвета из плотной ткани. Если у тебя тонкая талия, то ты можешь выбрать модель с низкой посадкой. Избегать нужно тянущихся тканей, слишком светлых цветов, зауженных книзу силуэтов.

Полные женщины должны выбирать темные по цвету и плотные по структуре ткани модели. Несмотря на то, что большинство дам стремится скрыть полноту за джинсами больших размеров, это неправильный шаг: такой выбор приводит к мешковатости, которая делает женскую фигуру бесформенной. Лучший вариант – это слегка зауженные книзу джинсы из достаточно плотной, моделирующей фигуру, ткани. Модные в последнее время эластичные вставки на талии станут прекрасным выходом для умеренно полной фигуры.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей