Топ-14 стильных причесок лета 2012

16.05.2012

Лето - самое беззаботное время года, во время которого мы позволяем себе чуточку больше. Особенно это касается экспериментов. Мы собрали самые свежие тренды от звезд, которые ты сможешь с легкостью повторить.

Боковой пучок из кос


Шарлиз Терон появилась с этой оригинальной прической на красной дорожке, а ты вплоне можешь сделать ее для вечеринки или прогулки.

Боковая коса

Элизабет Олсен утверждает что коса "рыбий хвост" идеальный вариант для лета, так как она подчеркивает линию лица, но рпи этом не утяжеляет образ.

Легкий шиньон

Кристин Эсс утверждает, что сделать такую прическу проще простого, а выглядит она элегантно и стильно. С ней можно появиться как в офисе, так и на вечеринке.

Стильно длинные

Лето время экспериментов. Но мы не советуем тебе брить голову с одной стороны, как это сделала Рианна. Но похожую прическу ты можешь сделать, если пригладишь волосы с одной стороны и накрутишь с другой, как это было у моделей на показе Ferragamo-2012.

Изящные и прямые

Прическу как у Милы Кунис сложно поддерживать в жару, но это если не знать секрета гладких волос. Для этого надо смешать бальзам для выпрямления волос с каплей кондиционера. Это не утяжелит волосы, зато позволит достичь желаемого эффекта.

Текстурированные локоны

Непослушные волосы не дают тебе покоя все лето? Беои пример с Леи Мишель. Она тщательно уложила только челку, а остальные волосы сбрызнула спреем по уходу за волосами  и позволила им свободно виться.

Наполовину приподнятые волосы

Если у тебя овальное лицо, ты можешь сделать прическу как у Кейт Бекинсейл. Для этого возьми пряди с висков и соедини их на затылке, слегка начесав. Остальные волосы накрути на щипцы 2-х размеров.

Пучок в обручем

Тоненький обруч способен придать лоска любому look-у. Даже если ты просто соберешь волосы на затылке, но добавишь жемчужный обруч, как на показе Louis Vuitton, получится шикарно.

Лучший узел

Прическа как у Рози Хантингтон-Уайтли просто в исполнении, но всегда хорошо смотрится. Сделать ее очень просто: достаточно собрать волосы на макушке в хвост, протянуть через резинку и обмотать вокруг нее.

Высокий хвост

Лорен Конрад предпочитает собирать волосы в хвост в жаркое время года. Но при этом, она подкручивает волосы и одну прядь обматывает вокруг резинки. Получается мило и необычно.

Хвост на затылке

Если у тебя свои волосы слегка вьются, нанеси на них каплю мусса, взбей руками и собери в легкий хвост. Небрежно, но очень женственно, как у Джей Ло.

Хвост 3-в-1

Если тебе надоели обычные идеи для хвоста, воспользуйся вариантом с весеннего показа Herve Leger. Сначала собери в хвост верхнюю часть волос, затем среднюю и нижнюю, вплетая предыдщую. Получается очень стильно.

Мокрый пучок

Хочешь сделать прическу, чтобы казалось быдто ты только что вынырнула из бассейна? Тогда воспользуйся идеей от Chanel. Наненси на волосы мусс и собери и х в пучок. Так останется эффект "мокрых волос".

Эффект "влажных волос"

Если ты хочешь создать эффект того, что ты слегка смочила волосы в океане, тогда нанеси на влажные волосы мусс, но только от челки до затылка. ЗАтем арсчеши волосы расческой с редкими зубцами. Так делали стилисты на показе Giambattista Valli.

По материалам: allure.com

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей