черная помада,фото,готичный макияж,вампи,темная помада,как носить,советы,фото

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

05.12.2014

В последнее время среди модной фешн-публики большой популярностью пользуется черная помада. И если раньше черные губ означали только Хэллоуин, то сейчас модницы позволяют себе щеголять в таком хард-образе и на обыкновенных вечеринках.

Конечно, черная помада – довольно сложный в использовании бьюти-продукт. Готический макияж с черной помадой не терпит ярких акцентов и деталей, а также слишком насыщенного макияжа глаз. Лучше всего, если черная помада будет сочетаться с белоснежной кожей, а также легким макияжем глаз в виде туши и тонких стрелок или Cat Eyes. Такой вампи-мейкап – фишка сезона осень-зима 2014/15!

Макияж с черной помадой создан для смелых и уверенных в себе девушек, которые не боятся экспериментов с внешностью, поэтому, если сомневаешься, лучше попроси визажиста сделать пробный мейк-ап в готическом стиле, чтобы посмотреть насколько тебе с ним, а только затем уже повторяй его в домашних условиях.

В этом сезоне популярны черные помады с матовым и глянцевым финишем. Матовая черная помада смотрится аристократично и элегантно.

черная помада – довольно сложный в использовании бьюти-продукт

Еще один пример удачного применения черной помады – девушка сделала акцент на губы, оставив глаза едва тронутыми легким слоем туши и лайнера.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Белозубая улыбка – то, на что ты сразу обращаешь внимание, глядя на девушку с готическим макияжем Поэтому выбрав такой мейк-ап, всегда будь уверена в том, что твои зубки в идеальном состоянии.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Необычный градиентный макияж в готическом стиле, для которого использовано несколько оттенков. Девушка так же сделала акцент и на глаза, чего мы все же не можем рекомендовать. Слишком театрально.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Образ «Мертвой невесты» хорош только для Хэллоуин, поэтому избегай такого слишком насыщенного макияжа, где «играют» и губы и глаза.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Прекрасное сочетание макияжа глаз и темных губ – с таким мейк-апом можно смело ходить и дневное время суток.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

В этом образе ключевая роль принадлежит не только губам, но еще и правильно оформленным бровям. В вампи-стиле очень важно следить за формой и цветом бровей, ведь это одна из ключевых деталей look-а.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Макияж в стиле Рианны: яркие глаза-черные губы с металлическим финишем. Годится разве что для сцены. Убрав яркие оттенки из макияжа глаз, такой образ сразу же станет более гармоничным.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 гениальных корейских бьюти-блогеров в Youtube

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лорд,новинки косметики,MAC Cosmetics,MAC Cosmetics фото,MAC Cosmetics новая коллекция,готичный макияж MAC Cosmetics представляет коллекцию макияжа в стиле готичной Лорд
25.04.2014 17:26
Новозеландская певица Лорд, ставшая известной благодаря синглу «Royals», продемонстрировала результаты сотрудничества с известным косметическим брендом MAC Cosmetics.
Black Magazine,Руби Жан Уилсон,фотоприцел,готический шик,срелки,макияж Фотоприцел: Готический шик в Black Magazine
6.01.2014 08:30
Модель Руби Жан Уилсон поучаствовала в фотосессии для 20-го выпуска новозеландского журнала Black Magazine. Фотографом съемки выступил Том Керр, а стилистом стала Эмма Рид. Красавица Руби появилась в
энн хэтуэй,аманда сейфрид,tom ford,том форд Готический образ Энн Хэтуэй
11.12.2012 15:44
Для Нью-Йоркской премьеры фильма "Отверженные" Энн выбрала необычный образ: темная помада, черное платье и ошеломительные босоножки Tom Ford.
кристен стюарт,Шарлиз Тэрон,фотосессия Готическая фотосессия Кристен Стюарт и Шарлиз Терон
30.05.2012 17:45
Фильм "Белоснежка иохотник" уже вышел на большие экраны, правда у нас премьера еще не состоялась, но главные звезды - Шарлиз Терон и Кристен Стюарт - уже успели сняться в многочисленных фото
макияж как у звезды,тренды,красная дорожка,звезды Готический макияж - свежий звездотренд
15.05.2012 09:28
Похоже, вампирский тренд проник даже в модную тусовку. Иначе чем объяснить свежий звездный тренд: готический макияж. На последних красных дорожках самые известные модницы сделали выбор в пользу такого
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей