черная помада,фото,готичный макияж,вампи,темная помада,как носить,советы,фото

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

05.12.2014

В последнее время среди модной фешн-публики большой популярностью пользуется черная помада. И если раньше черные губ означали только Хэллоуин, то сейчас модницы позволяют себе щеголять в таком хард-образе и на обыкновенных вечеринках.

Конечно, черная помада – довольно сложный в использовании бьюти-продукт. Готический макияж с черной помадой не терпит ярких акцентов и деталей, а также слишком насыщенного макияжа глаз. Лучше всего, если черная помада будет сочетаться с белоснежной кожей, а также легким макияжем глаз в виде туши и тонких стрелок или Cat Eyes. Такой вампи-мейкап – фишка сезона осень-зима 2014/15!

Макияж с черной помадой создан для смелых и уверенных в себе девушек, которые не боятся экспериментов с внешностью, поэтому, если сомневаешься, лучше попроси визажиста сделать пробный мейк-ап в готическом стиле, чтобы посмотреть насколько тебе с ним, а только затем уже повторяй его в домашних условиях.

В этом сезоне популярны черные помады с матовым и глянцевым финишем. Матовая черная помада смотрится аристократично и элегантно.

черная помада – довольно сложный в использовании бьюти-продукт

Еще один пример удачного применения черной помады – девушка сделала акцент на губы, оставив глаза едва тронутыми легким слоем туши и лайнера.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Белозубая улыбка – то, на что ты сразу обращаешь внимание, глядя на девушку с готическим макияжем Поэтому выбрав такой мейк-ап, всегда будь уверена в том, что твои зубки в идеальном состоянии.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Необычный градиентный макияж в готическом стиле, для которого использовано несколько оттенков. Девушка так же сделала акцент и на глаза, чего мы все же не можем рекомендовать. Слишком театрально.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Образ «Мертвой невесты» хорош только для Хэллоуин, поэтому избегай такого слишком насыщенного макияжа, где «играют» и губы и глаза.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Прекрасное сочетание макияжа глаз и темных губ – с таким мейк-апом можно смело ходить и дневное время суток.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

В этом образе ключевая роль принадлежит не только губам, но еще и правильно оформленным бровям. В вампи-стиле очень важно следить за формой и цветом бровей, ведь это одна из ключевых деталей look-а.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

Макияж в стиле Рианны: яркие глаза-черные губы с металлическим финишем. Годится разве что для сцены. Убрав яркие оттенки из макияжа глаз, такой образ сразу же станет более гармоничным.

Бьюти-тренд черная помада - не только для Хэллоуин

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 гениальных корейских бьюти-блогеров в Youtube

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лорд,новинки косметики,MAC Cosmetics,MAC Cosmetics фото,MAC Cosmetics новая коллекция,готичный макияж MAC Cosmetics представляет коллекцию макияжа в стиле готичной Лорд
25.04.2014 17:26
Новозеландская певица Лорд, ставшая известной благодаря синглу «Royals», продемонстрировала результаты сотрудничества с известным косметическим брендом MAC Cosmetics.
Black Magazine,Руби Жан Уилсон,фотоприцел,готический шик,срелки,макияж Фотоприцел: Готический шик в Black Magazine
6.01.2014 08:30
Модель Руби Жан Уилсон поучаствовала в фотосессии для 20-го выпуска новозеландского журнала Black Magazine. Фотографом съемки выступил Том Керр, а стилистом стала Эмма Рид. Красавица Руби появилась в
энн хэтуэй,аманда сейфрид,tom ford,том форд Готический образ Энн Хэтуэй
11.12.2012 15:44
Для Нью-Йоркской премьеры фильма "Отверженные" Энн выбрала необычный образ: темная помада, черное платье и ошеломительные босоножки Tom Ford.
кристен стюарт,Шарлиз Тэрон,фотосессия Готическая фотосессия Кристен Стюарт и Шарлиз Терон
30.05.2012 17:45
Фильм "Белоснежка иохотник" уже вышел на большие экраны, правда у нас премьера еще не состоялась, но главные звезды - Шарлиз Терон и Кристен Стюарт - уже успели сняться в многочисленных фото
макияж как у звезды,тренды,красная дорожка,звезды Готический макияж - свежий звездотренд
15.05.2012 09:28
Похоже, вампирский тренд проник даже в модную тусовку. Иначе чем объяснить свежий звездный тренд: готический макияж. На последних красных дорожках самые известные модницы сделали выбор в пользу такого
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей