Как сделать праздничный макияж на Новый год

22.12.2014

Новогодний макияж обязан быть роскошным и выразительным. Чтобы сделать его таковым, внимательно прочти советы от известного визажиста Евгения Зельмана, а также просмотри чудесный мастер-класс.

В преддверии Нового года Beauty.ua и Орифлэйм Украина дарит тебе чудесный мастер-класс по созданию праздничного макияжа с подробным описанием и экспертными советами. Кстати, сейсас у тебя есть уникальная возможность выиграть новый аромат от Орифлэйм Possess – подробности на нашей странице на Facebook.

 

Евгений Зельман рассказывает о трендах вечернего макияжа на Новый год 2015:

Как профессиональный визажист, хочу отметить, что макияж это прекрасная возможность подчеркнуть Вашу красоту, и если нужно, скорректировать некоторые черты лица. В нашем случае, когда выполняется праздничный макияж, первое, что важно - это правильно подобранная цветовая палитра. В тренде – шоколадные оттенки для глаз и сочная красная помада. Но, чтобы макияж был безупречным нужна правильная коррекция, тщательная проработка каждого этапа нанесения, палитра именно Ваших оттенков. Поговорим подробнее о самых важных этапах такого макияжа.

Макияж на Новый год: шаг 1

Наша модель не нуждается в кардинальной коррекции форм, т.к. скулы у нее довольно выражены мы не будем усердствовать с выделением либо высветлением этих зон. Заметно не большое покраснение на коже, поэтому нам необходимо выровнять тон кожи  и приступить непосредственно к созданию вечернего макияжа.

  Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования  Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования

Вначале, перед нанесением тона, выравниваем и разглаживаем кожу, специальной базой, увлажняющая основа под макияж Giordani Gold, Oriflame, она придаст лицу свежий и сияющий вид. Также, она прекрасно выравнивает пористую, с мелкими морщинками кожу, подготовив ее для нанесения тона. Если у Вас безупречная молодая кожа, то можете просто воспользоваться увлажняющим кремом. Приступаем к нанесению тона.  Мы используем тональную основу The ONE IlluSkin, оттенок «Нейтрально оливковый». Желательно учитывать освещение при подборе тона, если вы планируете быть на улице, то подбирать и наносить тон необходимо в соответствующей обстановке (например, возле окна), при искусственном освещении (в помещениях) стоит тоже учитывать, будет ли это теплый свет или холодные лампы дневного освещения.

Тон наносим специальным бьюти-блендером или спонжем на всю поверхность лица, вбивая его в кожу. Не берем на спонж сразу много тона, лучше нанести его в несколько тонких слоев, если есть необходимость получить более плотное покрытие.

Маленькая хитрость – перед нанесением, увлажните бьюти-блендер, это сэкономит Вам тональную основу и поможет нанести ее более деликатным слоем.

Одной из самых важных составляющих правильного макияжа – коррекция лица. Нам необходимо зрительно скрыть какие-то участки, а какие-то выделить. Наносим на зоны, которые нам нужно скрыть, укоротить или скорректировать более темный тон с плотной структурой, в нашем случае, это компактная тональная основа «Секрет молодости» Giordani Gold, оттенок «Золотистый бежевый». Для нашей модели тон  наносим по контуру всего лица, на кончик носа,  подбородка, это сделает лицо не таким вытянутым, а также под скулы - это придаст скульптурности лицу. 

 

Макияж на Новый год: шаг 2

Следующий этап – нанесение пудры. Используем  компактную пудру,  The ONE IlluSkin, но наносим ее исключительно кистью.  Пудру используем двух оттенков, светлого и более темного. На  зоны, которые нам нужно сделать более выпуклыми и объемными, наносим более светлый оттенок,  а темный оттенок на зону лба и немного под скулу. Это завершит коррекцию, сгладит границы тонов, сделает лицо естественно рельефным.

 Как сделать праздничный макияж на Новый год Как сделать праздничный макияж на Новый год

Чтобы освежить лицо, наносим акцентные румяна на «яблочки» щеки, достаточно просто улыбнуться, чтобы они выделились. Идеально подойдут оттенки розового или персикового цвета. Для нашей модели мы возьмем персиковый оттенок компактных румян-хайлайтер 2-в-1 The ONE IlluSkin, нанесем кистью линию румян в виде запятой и тщательно растушуем переход от щек под скулу. При нанесении пудры не забываем про шею, шея никогда не должна быть светлее. 

 

Макияж на Новый год: шаг 3

Далее переходим к глазам, как я уже говорил, в этом сезоне в тренде шоколадно-золотистого оттенки теней. Для более глубокого взгляда, я рекомендую использовать три оттенка теней. Итак, первым слоем накладываем самый темный оттенок, из выбранных  кремовые тени-трансформер The ONE, оттенок «кофейное сияние», наносим на все подвижное веко сверху, а также на нижнее – широкую линию.

  Как сделать праздничный макияж на Новый год

Не бойтесь наносить тени обильно - за счет кремообразной текстуры они легко растушевываются. После этого, наносим более светлый тон, кремовые тени-трансформер The ONE, оттенок «розовое золото» по центру верхнего и нижнего подвижного века, а третий оттенок еще светлее, «жемчужно-бежевый»  наносим в уголок  глаза у переносицы. Такой прием позволяет визуально раскрыть глаза, сделать взгляд более выразительным. 

 

Макияж на Новый год: шаг 4

Следующий этап - выделение контура глаз. С помощью черного карандаша прорисовываем стрелку на внешнем веке сверху по ресничному краю и на внешнем уголке нижнего века. Если хотите придать взгляду особый драматизм – нанесите стрелку на внутренний контур верхнего века. Но это потребует некоторой сноровки.

Как сделать праздничный макияж на Новый год

 

После, мы можем переходить уже на ресницы. Для окрашивания ресниц используем Многофункциональную тушь 5-в-1 The ONE, для более выразительного эффекта наносим тушь в два слоя. Обязательно после первого слоя ждем высыхания, чтоб ресницы не слипались и были более управляемыми.

 

Макияж на Новый год: шаг 5

Для завершения макияжа уделим внимание губам. Тренд сезона - красная помада. Хочу отметить, что красная помада идет каждой женщине, главное подобрать свой оттенок – для кого-то это  более теплые кораллово-оранжевые оттенки, а кому-то подходят более холодные оттенки, такие как спелая вишня, слива, бордо и т.д.

 Как сделать праздничный макияж на Новый год Как сделать праздничный макияж на Новый год

По классике: красные помады с желтым пигментом больше подходят тем, у кого теплые оттенки кожи, а вот красные помады, в которых больше синего пигмента, больше подойдут белокожим. Но я рекомендую, не бояться,  смотрите и пробуйте все варианты, т.к. можно открыть интересный и неожиданный эффект. Нашей модели подойдет более теплый оттенок стойкой губной помады The ONE Colour Unlimited, оттенок «Бесконечно красный».

Дорогие девушки, для того чтобы помада удержалась как можно дольше, рекомендую нанести карандаш не только по контуру губ, а и на всю поверхность. Оттенок карандаша лучше подобрать в тон помаде, затем нанести помаду в два слоя, промокнув первый салфеточкой. 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Женственный макияж в фиолетовой гамме для блондинок

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
прически,новый год,2015,фото,как сделать,варианты,образ,вечеринка 15 лучших простых причесок на Новый год 2015
17.12.2014 17:04
Продолжаем тему причесок на Новый год 2015. С удовольствием делимся новой партией стильных причесок для праздничной вечеринки.
прически,новый год,видео,мастер-класс,как делать,длинные волосы,уроки,Luxy Hair 3 лучшие универсальные прически на Новый год 2015
17.12.2014 11:33
Предлагаем погрузиться в атмосферу праздника и красоты, посмотрев этот чудесный мастер-класс по новогодним прическам от популярного влоггера Luxy Hair.
Рианна,Рианна фото,Рианна волосы,прическа,изменила стиль,имидж,новый образ,образ Новый имидж: Рианна удивила поклонников своей прической
16.12.2014 17:54
Темные, белые, и даже зеленые волосы. Какой только мы не видели Рианну. И вот опять, барбадосская певица решилась на смену имиджа.
кира найтли,макияж,карие глаза,видео,как сделать,smoky eyes,уроки,мастер-класс,Youtube 5 способов повторить макияж Киры Найтли для карих глаз
12.12.2014 18:39
Британская актриса и икона стиля Кира Найтли – поклонница естественного макияжа, в котором чаще всего выбирает акцент на глаза. Однако для красных дорожек звезда предпочитает яркие губы и объемн
переедание,последствия,фигура,новый год,вечеринка,как не поправиться,советы,похудеть,фитнес,упражнения Как не переесть на вечеринке на Новый год?
12.12.2014 15:50
Итак, до Нового года осталось 19 дней, а это значит, что мы уже активно готовимся к празднику. Помимо платья, прически и макияжа, тебе обязательно нужно знать и то как сохранить фигуру во время нового
прическа,slick hair back,прическа slick hair back,бьюти-советы,красота,волосы,укладка,простая укладка Новый тренд: прическа slick hair back
11.12.2014 16:38
В последнее время, мы все чаще замечаем знаменитостей с зачесанными челками или волосами назад. Новый тренд уже опробовали практически все. Стильно, или ужасно?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей