По-богатому: черная икра против мимических морщин

22.12.2014

Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар попробовала Лифтинг-маску мгновенного действия Declare Caviar Perfection и делится своими впечатлениями.

ольга боднар beauty.uaВ предновогодней суматохе не следует забывать о себе, ведь на вечеринке каждая из нас должна выглядеть на все 100, не так ли? Не хочется очнуться 31 декабря после всех совещаний, встреч и сдач перед зеркалом, отражение которого больше напоминает вяленый помидор, нежели лицо молодой женщины. Практически всегда перед Новым годом я стараюсь проводить курс восстанавливающих, увлажняющих масок, которые помогают освежать лицо, разглаживать небольшие мимические морщины и просто освежать лицо после марафона под названием #подготовкакновомугоду. В этот раз мне посчастливилось протестировать лифтинг-маску мгновенного действия Declare Caviar Perfection, которую для объективной оценки любезно предоставила компания Medissa Care.

Declare Caviar Perfection

А теперь, как всегда, обо всем по порядку. Добавлю только, что Declare – отличная качественная косметика из Швейцарии, которую я давно уже люблю за супер-эффективные сыворотки, о которых мы уже писали здесь. Также эта косметика – находка для чувствительной сухой кожи, потому как действительно оживляет кожу, избавляя от сухости и раздражений. Даже главный месседж Declare звучит так: Beauty for sensitive skin.


Что обещает производитель

Роскошная маска моментально подтягивает кожу, укрепляя эпидермальный каркас, устраняет признаки стресса - сухость, покраснение, придает коже внутреннее сияние. Выравнивает тон кожи, очерчивает контуры лица. Великолепно увлажняет и питает кожу.

Declare Caviar Perfection маска

 

А вот и богатый состав масочки:

• SRC-Complex™ - сердце линии Declare через 72 часа после применения кремов, лосьонов и сывороток чувствительность кожи снижается на 70%, на 18% уменьшаются покраснения. Восстанавливает естественные защитные функции кожи, повышает ее сопротивляемость внешним факторам увядания. Сохраняет свежесть и здоровый вид кожи, поддерживает целостность эпидермальнго слоя, сдерживает потерю влаги.

• Экстракт черной икры - питание, увлажнение кожи, разглаживание морщин. Уплотнение кожи, предотвращение преждевременного старения.

• Toniskin® - анти эйдж комплекс для разглаживания морщин, вытяжка высокой очистки из дрожжей - стимулирует синтез коллагенов и интегринов, повышает упругость кожи и улучшает контур лица. Доказано, что Тонискин укрепляет сцепление между эпидермисом и дермой

Declare Caviar Perfection

• Kombuchka® - продукт ферментации сладкого черного чая и чайного гриба двумя микроорганизмами-симбионтами: бактериями и дрожжеподобными грибами. Выраженный омолаживающий эффект, уменьшение морщин, придает коже сияние и "отдохнувший" вид, повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает микрорельеф кожи

•Pepha-tight® -лифтинговый комплекс новейшего поколения, содержит биотехнологический экстракт микро водорослей Nanochloropsis oculata - обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, защищает клетки кожи от стресса, стимулирует образование коллагена. Доказано, что при применении средства с  Pepha-tight через 5-6 недель уменьшается общая площадь морщин, их длина, улучшается эластичность кожи, повышается ее тонус.

• Масло Купуасу - поддерживает природную упругость и молодость кожи.

Применение: нанести небольшое количество маски на очищенную кожу лица и шеи. Оставить на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть салфеткой. Не смывать! Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Declare Caviar Perfection

Комплекс SRC-Complex™ в составе линии Declare , о котором я уже рассказывала ранее,  нацелен на то, чтобы эффективно бороться с возвратными изменениями, а именно стирать с лица первые морщины, мимические складки, освежать цвет и выравнивать рельеф. Особенно мне нравится, что косметика с этим комплексом мгновенно устраняет покраснения, к которым я склонна. Учитывая мою кожу с некоторыми проявлениям купероза – крем и маска от Declare спасает меня в разное время года. Ну и, конечно же, роскошный ингредиент черная икра – это то, что так любят люкс марки, экстракт, который питает кожу и признан одним из самых эффективных в мире anti-age.

Длительность тестирования: месяц. Маску я наносила на очищенную кожу,  перед основным уходом в виде сыворотки и крема. Чаще всего – вечером, перед сном, иногда – по утрам. Держала около 15 минут, затем смывала прохладной водой. 

Мои впечатления от лифтинг-маски мгновенного действия Declare Caviar Perfection

Мгновенный эффект. Приходя домой вялой и уставшей, что видно было по моей тусклой коже, я, спустя 15 минут после нанесения маски на лицо, видела в зеркале свежак! Моя проблемная зона  - мимические морщины на лбу (мне уже рекомендовали ботокс=)), плюс носогубные складки - кожа в этих местах действительно становились глаже, чем была до. Сразу говорю, эффект накопительный! Да, после первого раза кожа освежится, увлажнится, и немного сгладятся морщины, но ждать чего-то более от продукта не имеет смысла. Как и любая натуральная косметика, Declare дает эффект спустя не менее 5 процедур, который затем длится достаточно долго (особенно, если повторять курс, закрепляя результат). НО! Если нужно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (что актуально перед Новым годом) освежить лицо, «родиться заново» и просто очистить кожу – это то, что доктор прописал.

Этапы впитывания маски:

Declare Caviar Perfection

Declare Caviar Perfection

Declare Caviar Perfection

Морщинам бой! Спустя три недели использования маски (не менее 3 раз в неделю) лоб выглядел, как отполированный доспех=) Мои три морщины (результат активной мимики) сгладились, рельеф кожи порадовал однородностью, заметно сузились поры. Кстати, после мороза и влажного воздуха, маска действует как супер-успокоительное для раздраженной кожи. Действительно мгновенно успокаивает "обиженный" эпидермис и приводит в порядок сосуды (мои признаки купероза заметно сократились спустя месяц использования маски).

Эффект влажной кожи. Вот что я люблю так люблю: когда твоя кожа настолько насыщена влагой, что кажется, будто бы ты только съела килограмм коллагена и гиулуроновой кислоты, которые и дали такой эффект. После маски Declare Caviar Perfection, зуб даю, эффект такой же! Подозреваю, что все это благодаря тому же SRC-Complex™ и экстракту черной икры. Кстати, о последнем: икра черная – яркое новогоднее воспоминание из детства, когда в магазине она продавалась, как фасоль) Сейчас же это не так доступно, но, в отличие от нас, наша кожа может себе позволить это лакомство. Так зачем же лишать ее деликатеса?

Аромат и ощущения. Маска роскошно пахнет) Аромат такой ненавязчивый, нежный и легкий. Когда смываешь маску, он окутывает лицо ароматным облаком. Продукт расходуется экономично – флакона хватит на 6 месяцев активного использования точно. Приятная на ощупь кремовая текстура не оставляет никаких неприятных впечатлений, даже наоборот, наносится легко, распределяется равномерно, и так же равномерно поглощается кожей. Спустя 15 минут вы замечаете, как кожа впитала лакомство и сыто сияет от удовольствия. Рекомендую.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Волшебные свойства маски с морским коллагеном 

 

 

Понравился пост? Не забудь сказать автору спасибо!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тест,тестирование,Optimals CC Face Cream,oriflame,Oriflame Тест от редактора: лучшее СС-средство от Oriflame
24.11.2014 13:18
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала СС-крем от бренда Oriflame, и делится своими впечатлениями о продукте.
ольга боднар,сс-крем,новинки,макияж,тональная основа,Declare,тест,отзывы Тест: увлажняющий СС-крем от Declare
4.10.2014 12:24
Главный редактор сайта Beauty.ua, Ольга Боднар, делится впечатлениями о новинке от швейцарской марки Declare – СС-крема «Оптимальное увлажнение».
анна носок Тест: шампунь и кондиционер для придания объема волосам
17.02.2014 19:00
Можно ли придать волосам объем с помощью шампуня и кондиционера? Блогер Анна Носок протестировала средства TOITBEL "Объем" и делится своими выводами
yuka Тестируем шампунь для чувствительной кожи головы
17.07.2013 12:10
Наш бьюти-блогер Yuka опробовала на себе натуральный шампунь, призванный устранить зуд на коже головы, шелушения и раздражения - явные признаки чувствительной кожи.
yuka Тест греческого лосьона на основе оливок
29.05.2013 12:12
Наш бьюти-блогер Yuka испробовала на себе косметику из солнечной Греции. И осталась в таком восторге, что не смогла не поделиться с нами.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей