Фотоконкурс "Мой зимний отдых" продолжается!

23.12.2014

Продолжается конкурс фото с зимнего отдыха. Мы приготовили сюрприз: на сайте можно скачать календарь на 2015 год с видами Исландии!

Каждую неделю среди участников фотоконкурса мы разыгрываем четыре набора косметики от ТМ Фармона! Спешите принять участие!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ

А если с голосом случится неприятностьи, например, осиплость, охриплость, а то и потеря голоса, есть средства, которые помогут вернуть его быстро.  

Исла Минт и Исла Моос* – пастилки на основе исландского мха. Они обладают защитным (обволакивают и увлажняют слизистую), антимикробным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действиями.

В отличие от леденцов, пастилки не содержат сахар и не могут поранить слизистую дёсен и нёба. Исла Минт и Исла Моос разрешены к применению взрослым и детям с 4 лет и показаны при ларингите, осиплости, охриплости голоса и людям, профессия которых связана с повышенной голосовой нагрузкой либо работой в неблагоприятных климатических условиях (холод, жара, пыль и т. д.). Исла Минт и Исла Моос помогают также облегчить состояние при сухом раздражающем кашле, в том числе аллергического происхождения.

Принять участие

Благодаря перечисленным свойствам, пастилки Исла Минт и Исла Моос при рассасывании обволакивают и увлажняют слизистую дыхательных путей, снимают воспаление, устраняют сухость, першение и жжение, помогают восстановить осипший, охрипший или утраченный голос. Больше информации о препаратах здесь

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лікарського засобу. Зберігати в недоступному для дітей місці. Перед застосуванням ознайомтесь з інструкцією та порадьтесь з лікарем.
РП Iсла Моос №UA/2188/01/01 від 15.02.2010, РП Iсла Мiнт №UA/2187/01/01 від 21.01.2010

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей