мода,тренды,вечеринка

В чем пойти на вечеринку? В купальнике

21.05.2012

Роскошные купальники - свежая идея для вечеринки этим летом. Если раньше для такого случая выбирали коктейльное платье, то теперь стоит быть смелее и надевать кутюрный купальник.

В этом сезоне на подиумах царят новые шедевры — купальники, выполненные из дорогих тканей и богато декорированные, снабженные бирками с надписью крупными буквами dry clean only — "стирать строго запрещено". Их сцена — вечеринки, куда раньше ходили в коктейльных платьях.

Миучча Прада сшила такие ­купальники из атласа и украсила кружевными аппликациями и поясами из стразов. Носить их дизайнер предложила как сами по себе, так и накинув поверх легкое летнее пальто. Доменико Дольче и Стефано Габбана представили шелковые купальники, напоминающие формой фирменные корсеты Dolce & Gabbana: количество блесток и стразов на них поражает. Купальники Marc by Marc Jacobs выглядят лишь немногим скромнее: они без декора, но зато украшены оборками, имитирующими воротничок и карманы. Купальный костюм Alexander Wang вообще двухслойный: синее боди с накидкой из сетки и тюля.

Майкл Корс — у него купальники с кожаными вставками и металлическими пряжками — выступил с революционным заявлением: купальник и купание — больше не однокоренные понятия. "Теперь это не элемент спортивной формы, а ва­риация на тему платья в спортивном стиле, которое надевают с жакетом и брюками даже в самолет". Трудно представить, как в выложенном стеклярусом, как у Bottega Veneta, или украшенном молнией и ремешком, как у Rochas, нарядном купальнике кто-то замахнется на олимпийский рекорд. А вот на звание королевы вечеринки где-нибудь в отеле Eden Rock — запросто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корс объясняет: мо­да меняется, про­бует заходить все дальше за привычные границы, и то, что раньше считалось неприемлемым, теперь, наоборот, оказывается на острие моды. Парчу и стразы ­носят днем, а рваные джинсовые шорты — вечером: так, Кристофер Кейн в этом сезоне предложил их соче­тать с усыпанной стразами майкой. И вся прелесть тут — в парадоксе, в стремлении удивлять и будоражить чувства.

"Для Миранды Керр мы создали кашемировый купальник с сексуальными вырезами", — рассказывает Корс о вещи, в которой супермодель появилась на вручении премии CFDA год назад. Керр дополнила купальник макси-юбкой с раз­реза­ми и произвела фурор.

И

Источник: Vogue.ru

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
вечеринка,стиль,тренды,весна-лето 2012,платье Что надеть на вечеринку весной-летом 2012
20.04.2012 16:24
Теплый сезон – пора различных мероприятий в том числе и светских. Причем, неважно, какого они уровня – высокого со строгим дресс-кодом, или же почти домашнего, но тоже требующего нарядов.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей