второй подбородок,фейсбилдинг,самомассаж,массаж лица,уменьшить лицо,подтянуть лицо

Проверенный способ убрать второй подбородок

16.01.2015

Если речь идет не о младенце, то пухлые щеки, вкупе со вторым подбородком – скорее, повод для грусти. Как исправить ситуацию?

Существуют такие доступные в домашних условиях способы коррекции овала лица:

  • диета
  • специальные упражнения
  • массаж
  • сон на низкой подушке
  • привычка держать голову прямо. 

Обучающие ролики по гимнастике для лица ты можешь найти в интернете, также во многих городах существуют курсы по face-forming.

Утренний массаж

Сделай самомассаж подбородка и щек при помощи полотенца. Смочи полотенце в травяном настое и возьми его за края. Сделай несколько резких движений на манер гармошки: резко разводи концы полотенца в стороны, чтобы ткань хлопала по подбо- родку. Для приготовления настоя подойдут такие растение: ромашка, шалфей, липовый цвет, тысячелистник (одну из них или смесь из 2-3). Чтобы его приготовить, залей 1 ст. л. травы 300-350 мл кипятка, дай настояться не меньше 20 минут, процеди и остуди до комфортной твоей коже температуры.

Чтобы усилить эффект, «травяные» дни чередуй с «солеными». Полотенце для массажа смочи в крепком соляном растворе (1 ст. л. морской или йодированной соли на стакан воды). Но в этом случае важно действовать в соответствии с типом кожи лица:

для сухой кожи раствор должен быть щадящим и комнатной температуры;

для кожи нормального и жирного типа раствор можно сделать более концентрированным.

После процедуры нанеси на лицо и шею подходящий для твоего типа кожи питательный крем.

Внимание! Коже с расширенной капиллярной сеткой противопоказана резкая смена температуры. Требования к воде – как для сухой кожи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как убрать второй подбородок

 

Маска-подтяжка

Делай лифтинг-маску раз в неделю. Состав: для жирной кожи на основе дрожжей, лимонного сока или яичного белка; для сухой и нормальной кожи - с добавлением овсяных хлопьев, отрубей или жидкого витамина А (2-3 капли).

Как выполнить: нанеси состав на лицо, шею и область декольте (в 2- 3 слоя). Ляг, запрокинув голову, чтобы напрячь область подбородка. Полежи так 15 минут, затем смой теплой водой.

По материалам журнала "Диетика".

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты макияжа: как сделать лицо меньше

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
грейпфрутовая диета, грейпфрут, грейпфрутовый сок, лимонный сок, растительное масло Грейпфрутовая диета сжигает калории
29.11.2014 12:33
Цитрусовые - отличный источник антиоксидантов, цинка, калия, магния и клетчатки. Поэтому грейпфрутовая диета поможет укрепить иммунитет, восстановить кислотно-щелочной баланс и привести вес в норму.
массаж,массаж лица,влияние на внешность,красота,как делать,как делать массаж,советы,советы красоты Релакс для кожи: зачем нужно делать массаж лица
19.11.2014 18:13
Все мы знаем, что нужно умываться. Что лучше, умываться контрастной водой, а не совсем холодной, и уж точно не горячей. Но, знали ли вы, что нужно делать ежедневный массаж лица?
термаж,радиочастотный лифтинг,процедура Что такое радиочастотный лифтинг (термаж)?
28.03.2014 18:12
Тебя страшат мысли о пластической хирургии? Не беда, ведь существует масса других способов всегда оставаться красивой. Например, радиочастотный лифтинг (или термаж). Что это за процедура и в чем ее ос
живот,массаж Домашний самомассаж для похудения
21.02.2013 16:04
Эта техника поможет тебе избавиться от лишних сантиметров на талии и подтянуть кожу. Но ты должна быть готова к тому, что процедура эта не самая приятная.
лицо,уход,кожа,молодость,массаж,фейсбилдинг,морщины,глаза Фейсбилдинг для омоложения глаз
6.06.2012 13:24
Модное нынче слово фейсбилдинг означает комплекс упражнений для укрепления мышц лица и, соответственно, способствует омоложению кожи. Каждая женщина знает, что мешки под глазами прибавляют ненужные го
гвинет пэлтроу,здоровое питание,диета Звездные уловки для стройности
24.12.2011 17:25
Ты с завистью поглядываешь на безупречную фигуру Гвинет Пэлтроу, которая всего через пару месяцев после рождения ребенка обрела стройные формы модели. Не думай, что такие способности передаются исключ
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей