Главные бьюти-тренды сезона весна-лето 2015

26.01.2015

От плавных волн до сияющей кожи, от возвращения красной помады до необычного макияжа smoky eyes. Оцени все тренды весны-лета 2015!

Идеальная сияющая кожа

 

Показ Marc Jacobs

Показ Marc Jacobs

На бекстейджах показов весна-лето 2015 чаще всего можно было слышать такие слова как «натуральный», «минимальный», «реальный» - все звездные визажисты сходятся во мнении, что макияжа на лице в будущем теплом сезоне должно быть чуть-чуть! На показе Proenza Schouler модели, например, дефилировали по подиуму с капелькой консилера, на шоу Dries Van Noten и Isabel Marant с натуралистичным эффектом только-что-вымытых-волос. Это не первый раз, когда метры отказываются от макияжа в пользу естественной красоты, но первый, когда модели вышагивают по подиуму практически без макияжа, с чистым, как холст художника, лицом. Как на показе Marc Jacobs, например.

 

Тренд – пурпурный и фиолетовый в макияже

 

Показ Vera Wang.

Показ Vera Wang

Какой цвет сезона главенствует, если речь идет о макияже? Пурпурный или фиолетовый – такой разный и неимоверно прекрасный! Нежно-лиловый как на показе Derek Lam или глубокий дымчатый виноград как на шоу Vera Wang.  На показе Matthew Williamson макияж моделей выполнялся с применением более 70-ти оттенков фиолетового, а на шоу Sally Lapointe модели красовались с ледяным лавандовым оттенком на глазах и с коралловым на губах. Необычное сочетание, игра оттенков и эксперименты с палитрой – вот то, что нужно смело делать с макияжем в будущем сезоне!

 

Возвращение красной помады

 

Показ Topshop Unique.

Показ Topshop Unique

После практически полного осенне-зимнего забвения, визажисты вернули на подиум красную помаду и все ее сочные сексуальные оттенки! На шоу Missoni макияж губ был в оранжево-красной гамме, на показах Burberry Prorsum и Zac Posen – лидировал ярко-красный, на шоу Topshop Unique и Dolce & Gabbana губы моделей были накрашены аппетитными ягодными оттенками.

 

Пробор посередине

 

Показ Chloe

Показ Chloe

Поддерживая тренд на «натуральность»,  стилисты укладывали волосы моделей по прямому пробору. Естественные, не обремененные стайлинговыми средствами, пряди  свободно ниспадали на плечи красавиц, что дает надежду на то, что в будущем сезоне нам не понадобятся целые батареи гелей и пенок. Прямой пробор мы видели на показах Jonathan Saunders, Christian Dior, Chloé и  Roberto Cavalli

 

Новые брови

 

Показ Givenchy

Показ Givenchy

Столько сезонов подряд мы считали каждую отросшую волосинку на наших бровях, рисовали идеальные линии и молились на брови Кары Делевинь, что даже и не представляли, что тренд на широкие брови может отойти на задний план! На показах весна-лето 2015 модели же дефилировали с практически незаметными бровками-невидимками, гармонировавшими с их оттенком волос. На шоу Prada и Miu Miu они были не толще карандаша для глаз и аккуратно уложены вниз, на показах Alexander Wang и Givenchy брови вовсе стали незаметны!

 

Золотые украшения

 

Показ Valentino

Показ Valentino

Сезон весна-лето 2015 идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть свою богатую красоту золотом и серебром. Пирсинг на показе Rodarte, украшение бровей на шоу Dries Van Noten, яркие драгоценные аксессуары на шоу Céline, роскошные украшения в прическах моделей на романтическом показе Valentino… Все это подталкивает нас не гнушаться богатых и действительно шикарных деталей из драгоценных металлов, ведь чем проще прическа, тем роскошней должны быть аксессуары.

 

Макияж Anti Cat-Eye

 

Показ Narciso Rodriguez

Показ Narciso Rodriguez

Черный лайнер никогда не выйдет из моды, но вот способ носить его всегда разный! В сезоне весна-лето 2015 подчеркивай глаза, начиная от центра и доходя до внутренних уголков, как на шоу Céline, Prada и Narciso Rodriguez, или делай толстую линию по низу линии роста ресниц как у Just Cavalli. И, да, забудь о ретро cat-eye! Держи линию строго прямо для большей графичности макияжа. Надоел черный? Вооружишь образами, созданными Питером Филлипсом на шоу Fendi и Christian Dior, и сделай линии разноцветными.

 

Сияние кожи

 

Показ Marni.

Показ Marni

Забудь о матовой коже – следую визажистам показов Marni, Simone Rocha и Donna Karan, подаривших личикам моделей роскошное увлажненное сияние! Для эффекта сияющей кожи мастера на показах Thakoon и Blumarine использовали блеск для губ на скулах, лбу и подбородке, а достичь эффекта «взмокшей» кожи визажисты Marc by Marc Jacobs и  Missoni наносили на кожу моделей специальный гель, которые и обеспечивал роскошный блеск. На показах Prabal Gurung, Jean-Pierre Braganza и MM6 напитана влагой была не только кожа, но и волосы красоток.

 

70-ые – новая страсть!

 

Показ Marni.

Показ Emilio Pucci

Эпоха 70-ых – один из самых востребованных трендов весны-лета 2015. Думай: «деним, деним и еще раз деним» - в один голос вещают нам именитые кутюрье. В бьюти аналогично! Все мы должны срочно научиться делать волны в стиле девушек Woodstock, как на показах  Emilio Pucci, Marchesa и Anna Sui, мерцающий макияж как у House of Holland, и рисовать звездочки на лицах как у Tommy Hilfiger.

 

Низкий хвост

 

Показ Giambattista Valli

Показ Giambattista Valli

Завитый у Stella McCartney, bedhead-style у Giambattista Valli, спортивный у Alexander Wang и влажный у Prada – хвост в этом сезоне «на коне»!=) Единственное, что объединяет все эти варианты одной и той же прически – месторасположение. Низкий опущенный на затылок хвост – универсальная прическа, которую мы еще неоднократно увидим на многих звездах и моделях.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые идеи в использовании лайнера для глаз

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
shiseido,весна-лето,2015,коллекция,фото,макияж,база под макияж,губная помада,видео,новинки косметики Тренды макияжа в коллекции Shiseido весна-лето 2015
26.01.2015 16:03
Японский косметический бренд презентовал новую коллекцию макияжа весна-лето 2015, которая порадовала нас новыми средствами для губ и коррекции лица.
мокрый эффект,эффект мокрых волос,укладка,как сделать прическу,варианты,стайлинг,спрей для волос,морская соль,тренд,видео Тренд весны 2015 - укладка с мокрым эффектом
17.01.2015 12:30
Следующей весной влажные глянцевые волосы будут по-прежнему в тренде! Научись делать модную укладку с эффектом мокрых волос уже сейчас!
тренды,макияж,sport chic,спорт шик,коллекция,весна,2015,Pupa,новинки косметики,фото Макияж в стиле спорт шик - тренд весны 2015
16.01.2015 18:18
«Спортивной быть модно!» - заявляют мировые дизайнеры и популярные косметические бренды. Следующей весной спорт шик вновь займет лидирующую позицию среди прочих бьюти и фешн-трендов.
тренды,весна-лето,2015,фото,украинкие дизайнеры,ukrainian fashion week,итоги,пастель,мини,екатерина коропец Тренды весна-лето 2015 от украинских дизайнеров
8.01.2015 11:37
Блогер Beauty.ua, стилист и визажист Екатерина Коропец, которая прилежно посещала практически все показы Ukranian Fashion Week весна-лето 2015, делится своими наблюдениями касательно трендов будущего
прическа,прически,бьюти-советы,уход за волосами,волосы,тренды,мода,бьюти-тренды,2015 7 трендовых причесок, которые стоит попробовать в 2015 году
5.01.2015 09:04
Новый год, стоит начинать с новых трендов. Для того, чтобы обеспечить вас нужной информацией по части шевелюры, мы нашли лучшие тренды в области причесок.
кожа,кожаный,тренды,стиль,сексуальный стиль,кожаные платья,лучшие платья,модные платья,2015 Тренд следующего года: дерзкая кожа
31.12.2014 15:14
Кожа – заслуживает отдельного внимания в любое время года. Она выглядит дерзко, стильно, а теперь, еще и модно.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей