Идеально ровный тон с утра и до вечера - секрет знает Clarins

27.01.2015

Всемирно известный косметический бренд Clarins представил устойчивый тональный крем Everlasting Foundation.

Идеально ровный тон с утра и до вечера. Секрет знает Clarins

Безупречное покрытие, ровный тон, ощущение комфорта, естественное сияние без жирного блеска и стойкость в любых обстоятельствах - все это гарантирует усовершенствованная формула устойчивого тонального крема Teint Haute Tenue + SPF 15.

Он предназначен для женщин, ищущих безупречное покрытие, эффективно маскирующее все несовершенства кожи, сохраняющее стойкость в течение всего дня и при этом обеспечивающее ощущение комфорта.

 

18 часов стойкости

Жара, влажность, стресс… С тональным кремом Teint Haute Tenue + SPF 15 тон останется идеальным в течение 18 часов, несмотря на обстоятельства. Гарантией такой инновационной стойкости является сочетание технологии High Fidelity System+ и порошка бамбука.

Тончайшая силиконовая микропленка High Fidelity System+ идеально сочетается с гидролипидной пленкой кожи и прочно держится на ней, а порошок бамбука поглощает избыток кожного жира. Покрытие получается идеально ровным и стойким.

Благодаря этой же технологии High Fidelity System+ пигменты равномерно распределяются на поверхности кожи и не скатываются в складки, а оттенок тонального средства остается неизменным в течение дня.

Обогащенный органическим экстрактом киноа и запатентованным защитным комплексом Anti-Pollution, тональный крем Teint Haute Tenue + SPF 15 гарантирует идеально ровное покрытие и надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды в течение всего дня. Тебе не придется поправлять и корректировать тон, а мелкие несовершенства кожи будут идеально замаскированы.

 

Безупречное покрытие 

Кроме того, благодаря легкой текстуре он совершенно не ощущается на коже, - ты и не вспомнишь, что наносила тональный кремЛегкая текстура крема с минимальным содержанием пудровых частиц моментально скрывает пигментные пятна, покраснения и прочие мелкие несовершенства кожи. Результат: идеальный тон без эффекта маски и ощущения тяжести на коже. 

 

Естественное сияние без жирного блеска

Самое сложное при создании безупречного тона – сохранить и усилить естественное сияние кожи. Для этого специалисты лабораторий Clarins включили в формулу тонального крема Teint Haute Tenue + SPF 15 комплекс Light-Optimizing+, который улавливает и рассеивает свет, наполняя кожу сиянием.

 

Тройная защита

Тональные средства Clarins выполняют функции не только средств макияжа, но и средств ухода. Тональный крем Teint Haute Tenue + SPF 15 усиливает защитное действие дневного крема, обеспечивая тройную защиту от вредных воздействий окружающей среды.

Кроме того, в основе формулы тонального крема Teint Haute Tenue + SPF 15 - экстракты белого чая и бородавника, защищающие кожу от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов и, как следствие, от преждевременного старения и появления тусклого тона.

100% минеральные фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей, сохраняя ее нежность.

Палитра оттенков

Тональный крем Teint Haute Tenue + SPF 15 выходит в 19 оттенках, для того чтобы каждая женщина могла найти подходящий, независимо от цвета ее кожи. При составлении гаммы оттенков тонального крема Teint Haute Tenue + SPF 15 специалисты Clarins обратились к своим экспертам в области тональных средств во всем мире: женщины азиатского, европейского, латиноамериканского и других типов внешности примеряли оттенки, оценивали и выбирали те, которые наилучшим образом подходили их естественному цвету кожи. Таким образом, гамма обогатилась 5 новыми оттенками, для того чтобы каждая женщина, независимо от цвета ее кожи, могла найти тот, который подойдет именно ей.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы специалистов: как эффективно выровнять тон кожи 

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева,фото,секреты красоты,тональный крем,Giorgio Armani,макияж,лицо,блог,Instagram Вера Брежнева показала свой любимый тональный крем
16.12.2014 08:54
Украинская певица Вера Брежнева рассказала о своем любимом тональном креме, а также поделилась секретами нанесения средства на кожу.
тональный крем,тональная пудра,тональная основа,как наносить,мусс,флюид,советы,макияж Как наносить разные типы тональной основы
30.11.2014 11:12
Благодаря ликбезу от Beauty.ua ты научишься правильно наносить тональный крем, флюид, мусс и другие основы для коррекции рельефа и цвета кожи.
SPF,крем,moisturizer,кожа,увлажнение кожи,увлажнение,идеальная кожа,кожа увлажнение,увлажняющий крем Полезно: как наносить увлажняющее тональное средство
29.10.2014 14:23
В чем разница между тональным средством, хорошего качества, и скажем, непонятного продукта, который называется “moisturizer”?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей