Лада Дэнс,система похудения,как худеют звезды,вернуть стройность,сбросить вес,лучшая диета,духовные практики

Как похудела Лада Дэнс

27.01.2015

Певица считает, что подтянутой фигурой она обязана спорту.Но, оказалось,не только это позволяет ей столько лет оставаться в хорошей форме?

«Сколько себя помню, всегда занималась, – рассказывает Лада. – У меня есть разряды по плаванию и велоспорту. Одно время я ездила на лошадях, прыгала с парашютом, каталась на водных и горных лыжах, в результате чего получила немало травм. Например, в 2002 году повредила ногу. Травма была очень серьезной. Полгода я ездила в инвалидной коляске, потом еще столько же восстанавливалась и заново училась ходить… Но сейчас в спортзал заглядываю крайне редко, в основном перед ответственными мероприятиями.

Обожаю пробовать все новое, начиная от хатха-йоги и заканчивая капоэйрой. Был период, когда я увлеклась аюрведой, одной из первых попробовала модный на Западе массаж кристаллами, чудесным образом воздействующий не только на кожу, но и на ауру».

 

От духа – к телу

Ко всем своим хобби Лада Дэнс привыкла относиться серьезно. Несколько лет назад занялась карате и постепенно, незаметно для самой себя, заинтересовалась философией этого вида спорта. Потом, увлекшись йогой, Лада также решила докопаться до истины. В результате на место выполнения асан как физических упражнений пришла «йога как искусство медитации и постижения себя». Певица доверяет духовным практикам и регулярно посещает Индию и Китай, изучает даосскую, буддийскую и конфуцианскую философию, много читает для самосовершенствования, учится жить в гармонии с собой.

«Йога помогает привести организм в норму, – считает певица. – А это важно как для юных девушек, так и для дам бальзаковского возраста, потому что, увы, абсолютно здоровых людей не бывает. К тому же йога оказывает поразительное воздействие на фигуру:начинаешь худеть несмотря на то, что физических нагрузок нет. Организм раскрепощается, разрабатываются мышцы, которые, может, годами не растягивались, появляется необыкновенная легкость и плавность движений. А если дополнять тренировки танцами, фигура оттачивается лучше, чем при занятиях бодибилдингом. Главное – правильно распределить нагрузки. Я не делаю каждый день одинаковые упражнения, а чередую их: сегодня нагрузка на одну группу мышц, завтра – на другую, послезавтра – бассейн. Мышцы не должны привыкать».

 

Всегда естественна

Подобрать комплекс косметических процедур для себя любимой Ладе бывает непросто: во-первых, ее мало чем удивишь, а во-вторых, она слишком брезглива, чтобы доверять свое тело кому попало. Поэтому, когда ей несколько лет назад наскучило ходить к знакомым мастерам, певица устроила собственный домашний минисалон с постоянно пополняемой коллекцией различных банок-склянок и вдобавок обзавелась целым штатом помощников-профессионалов, среди которых массажист, личный тренер, диетолог, семейный доктор и домработница.

Из косметических процедур Лада сейчас использует лишь ванны и обертывания, а дважды в год отправляется в Италию,где проходит оздоровительный курс. Обращаться к специалистам по подтяжкам и липосакции Лада Дэнс не спешит:«Я давно и серьезно интересуюсь пластической хирургией, и мое мнение таково: сна-чала нужно использовать все ресурсы организма, а уж потом прибегать к пластике, причем по минимуму. Возможно, я когда-нибудь сделаю инъекции против морщин, но до этого еще так далеко! Если женщине не сто лет, а лишь в районе сорока, ее красота должна быть естественной!».

 

Весомый вопрос

Певица пристально следит за своим весом . Кулинарные «вольности» исключены: Лада генетически склонна к полноте. После того как звезда поправлялась (например, во время беременностей она прибавляла по 30 кг), ей требовались титанические усилия, чтобы вернуть стройность. Лишь однажды певица легко сбросила 20 кг, хотя не стремилась к этому, – виноват был развод. Но такие стрессы в жизни Дэнс единичны, и она предпочитает снижать вес с помощью диет и спорта. Перепробовав разные методики похудения, Лада разработала собственную систему, главными компонентами которой стали калланетика, йога и занятия у балетного станка. В период кормления певица принципиально не стремилась сбросить вес, но продолжала плавать и бегать. А вот когда лактация прекратилась, объявила настоящую войну каждому лишнему грамму. 

«Специалисты не рекомендуют слишком быстро худеть, – делится опытом Лада. – Поэтому я выбрала для себя более приемлемую схему: бег – начиная с небольших дистанций, по самочувствию, 3–4 раза в неделю; плавание – по часу, 2–3 раза. Параллельно сокращала свой рацион до 1200 ккал в день. В итоге я добилась, может, не слишком быстрого, но стабильного снижения веса».

Свой главный секрет красоты Лада описывает так: «Йога плюс любимый мужчина, плюс дети, плюс профессия… Когда женщина влюблена и любима, она красива и у нее есть стимул следить за собой. Ведь наше эмоциональное состояние всегда отражается на лице. Когда мы счастливы, мы невероятно красивы! И с этим не поспоришь».

По материалам журнала "Диетика".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как худеет Тина Кароль: особенности питания звезды

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: hello.ru
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
грейпфрутовая диета,грейпрфут,цитрусовая диета,похудеть,сбросить лишний вес,похудеть зимой,похудеть после праздников Цитрусовая диета: минус 3-4 кг всего за 5 дней
20.01.2015 15:55
Пять дней на цитрусовых – отличный способ быстро и вкусно избавиться зимой от 3-4 лишних килограммов. А при этом еще и укрепить иммунную систему.
вернуть вес,похудеть,диета,Олег Овсянник,сбалансированное питание,здоровый рацион Диета от диетолога и чемпиона мира
20.01.2015 11:20
Олег Овсяник, диетолог и трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу рассказал о том, как правильно сбалансировать питание, чтобы вернуть вес в норму.
диета Аткинса,белковая диета,похудеть,сбросить вес,стройность,рацион,стройная фигура Диета Аткинса сжигает жир
15.01.2015 13:10
Диета Аткинса очень популярна во всем мире. Она позволяет сбросить вес за счет углеводного дефицита. Однако, подходит такой способ похудения не всем.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей