Заряд витаминов: топ-5 весенних блюд из сезонных продуктов

Весна – идеальное время, чтобы пробовать новые вкусные блюда из сезонных продуктов, которыми нас одаривает природа. Предлагаем пять вариантов, которые не оставят тебя равнодушной!

Гуакамоле

Придерживаешься здорового питания? Тогда ты точно пробовала такой вкусный плод как авокадо! Весной советуем налегать на него и пополнять запасы полезных жиров и микроэлементов, чтобы встречать лето здоровой и красивой. Одним из самых волшебных блюд, приготовленных из авокадо, считается закуска гуакамоле – она готовится из авокадо, оливкового масла и томатов, и при этом отлично сочетается с чипсами, хлебцами и тостами.

здоровое питание

Овощной салат из редиса

Тем, кто обожает весенние салаты, рекомендуем не забывать добавлять в них невероятно полезный редис. Готовь салаты из томатов, огурцов, капусты, листьев салата, зеленого лука и яиц – эти продукты замечательно сочетаются с редисом. Такие блюда насытят тебя клетчаткой, медленными углеводами и массой витаминов и минералов.

правильное питание

[readmore]4321[/readmore]

Омлет со спаржей

Среди весенних рецептов также обращаем твое внимание на аппетитный и невероятно нежный омлет со спаржей, так как этот овощ найти весной вовсе не составит труда. Спаржа содержит в себе достаточно мало калорий, но при этом богата витаминами и минералами. Перед приготовлением спаржу нужно бланшировать (отварить в кипящей подсоленной воде) и только потом добавлять в омлет.

весенние рецепты

Пирог со шпинатом и сыром

Девушкам, которые придерживаются правильного питания, не стоит забывать о таком полезном весеннем растении как шпинат. Он обогатит твой организм клетчаткой, витаминами группы В, РР, А, Н, С и Е, а также селеном, кальцием, магнием и цинком. Попробуй приготовить вкусный пирог со шпинатом и сыром – сочное и сытное блюдо не оставит равнодушной тебя и твоих близких.

весенние салаты

[readmore]4279[/readmore]

Закуска из листьев салата

Домашний салат – идеальный выбор для приготовления легких весенних закусок. Листья салата содержат в себе минимум калорий, зато станут замечательной основой для свежих салатов и тостов из овощей, мяса, сыра и морепродуктов. Пробуй различные виды салата (рукколу, айсберг, ромен, латук, корн) и сочетай их между собой – это очень вкусно!

весенние блюда

Beauty Fresh

Фарбування

Брондування волосся: техніка фарбування, поради, тренди

Тіло

SOS-допомога для рук: як повернути шкірі ніжність і позбутися сухості та тріщин восени

Beauty Book

Есенція для обличчя

Обличчя

Як правильно змивати макіяж: топ засобів, етапи очищення та поради косметолога

Обличчя

Стягнутість шкіри: чому вона з’являється і як повернути комфорт обличчю

Beauty Book

Кислоти

Догляд за волоссям

Як доглядати за кучерявим волоссям: покроковий гід для ідеальних локонів

Beauty Book

Скрабінг

Wellnes&travel

Як підібрати жіночу термобілизну для спорту та повсякденного носіння?

Обличчя

Почервоніння та купероз восени: як врятувати шкіру від «морозного рум'янцю»

Тіло

Ваша шкіра готова до холодів? Все, що потрібно знати про бар'єрні та колд-креми

Стрижки та зачіски

Місячний календар стрижок на жовтень 2025: коли краще стригти та фарбувати волосся

Wellnes&travel

Як правильно дихати: техніки, які зменшують стрес, покращують сон і додають енергії

Тренди

Осінній макіяж 2025: 3 головні тренди, які варто спробувати вже зараз

Догляд за волоссям

SOS: Чому восени випадає волосся і як це зупинити? Поради трихолога

Обличчя

5 видів чаю, які зроблять твою шкіру здоровою та сяючою