Тренируйся как ангел: упражнения для ног моделей Victoria’s Secret

3950

Сегодня вечером состоится долгожданное событие, а именно шоу Victoria’s Secret, которое пройдет в Шанхае.

По подиуму пройдутся самые стройные длинноногие модели, которые усердно готовились к событию долгие месяцы. Кстати, именно по этому случаю мы решили рассказать тебе о тренировке ног ангелов.

упражнения для ног моделей Victoria’s Secret

Упражнения с резинкой

Этот фитнес-инвентарь уже давно считается одним из самых эффективных. Он занимает мало места в чемодане, а тренироваться с ним можно практически везде. Для того, чтобы провести быструю тренировку, резинку достаточно надеть на щиколотки и расставить ноги на ширине плеч. Дальше поочередно в полуприседе (слегка наклонив таз вперед) делать шаги в сторону. Из-за сопротивления, которое создает резинка, напрягаются мышцы, а особенно активно работает внутренняя часть бедра, которая обычно уходит последней.

ангелы виктория сикрет

Упражнения в лежачем состоянии на коврике

Еще одно упражнение, которое вы без труда сможете повторить дома – на коврике. Первое и самое простое – это махи ногами в лежачем положении. Лягте на бок и поднимайте вытянутую ногу в вверх. Затем поменяйте бок. Следующее упражнение – подъемы таза. Для этого лягте на спину, ноги в коленях согните, а стопы поставьте близко к ягодицам – выполняйте подъемы таза вверх. Еще один эффективный способ проработать ноги на коврике — встать на четвереньки и сделать махи назад.

Тренировка ангелов виктория сикрет

Растяжка

Все без исключения ангелы VS практикуют пилатес, стрейчинг или йогу. Это очень важная нагрузка даже при наличии силовых тренировок. Так мышцы восстанавливаются быстрее, и результат не заставляет себя долго ждать. Кроме того, растяжка дарит пластичность и женственность.

ангелы виктория сикрет

Регулярное кардио

Чтобы мышцы проявлялись быстрей, нужно в первую очередь избавиться от определенного количества жира. А помочь с этим сможет только кардио. Поэтому возьмите за правило 2-3 раза в неделю пробегать по 5 километров. Больше не стоит, так как это не есть полезно для суставов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh