Не повторяйте в реальной жизни: на какие жертвы шли звезды ради похудения?

1533

На какие только жертвы не идут звезды, чтобы оставаться красивыми и стройными. Изнуряющие монодиеты, бесконечные косметологические процедуры именно такая цена славы.

Ты наверняка думаешь, что звездам гораздо легче и проще держать себя в форме, ведь имея средства можно позволить себе гораздо больше. В какой-то степени так и есть, ведь с каждой известной личностью работает целая команда. Ни регулярно проходят курсы массажа, питаются под наблюдением диетологов. Но все это не исключает наличие силы воли, благодаря которой они выглядят настолько сногсшибательно. Более того, некоторые звезды шли на опасные жертвы во имя красивого тела. Дальше – подробнее.

Виктория Бекхэм

Идеальной фигурой Викки восхищаются все женщины в мире. Ей очень тяжело поддерживать форму, особенно после рождения 3 ребенка, но все же у нее получатся. Она пробовала множество различных диет, но самой строгой оказалась система питания, основанная всего на 2х продуктах – это сырая рыба и ягоды. Именно эти 2 продукта Виктория употребляла на протяжении месяца. Такая диета чревата дефицитом клетчатки в организме, а также нарушения метаболизма. Так что не повторяйте в реальной жизни.

Анджелина Джоли

Последние несколько лет Анджелину Джоли вообще не узнать - актриса очень похудела, а по мнению многих поклонников у нее и вовсе дистрофия. Если верить западным таблоидам, виной тому злаковая диета. Энджи давно не ест рыбу и мясо, а теперь и вовсе питается как птичка только семенами и крупами. Такая диета чревата дефицитом белка и витаминов.

Рене Зельвегер

После роли Бриджит Джонс актрис Рене Зельвегер пришлось похудеть на 20 килограммов, которые она набрала для картины. Чтобы сбросить все лишне Рене выбрала радикальный метод и «села» на белковую диету: исключила из рациона сладкое мучное и фрукты и питалась лишь индейкой и рыбой на пару.

Наоми Кэмпбелл

Наоми знает секрет: модель однажды похудела на 10 килограммов за 10 дней. Для этого она ничего не ела, а лишь пила лимонад с кайенским перцем. При таком детоксе организм получает лишь углеводы и витамин С, а кайенский перец и вовсе может спровоцировать гастрит.

Помни, что ты не голливудская звезда, и нет необходимости быстро худеть за рекордное количество времени к красной дорожке, на которой тебя увидит весь мир. Выбирай более разумный подход и не следуй примеру звезд, которые делают все это под строжайшим наблюдением диетологов и медиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh