Советы по оральному сексу, чтобы сразить его наповал

Если ты хочешь удивить своего партнера, но не знаешь как, почитай наши советы по технике самого лучшего орального секса в его жизни. Такое он точно никогда не забудет

Главное — желание

Энтузиазм — ключевой атрибут в «технике», так что самое важное в этом подарке для мужчины — уровень твоего возбуждения. Ни один совет не направит тебя лучше, чем внутреннее чутье и интуиция, а их в постели активирует только сильное сексуальное возбуждение. Так что первый шаг для идеального орального секса — завести и порадовать себя.

Начинай медленно

Порнография заставляет многих женщин думать, что мужчины любят, как это сказать «чем больше, тем лучше», хотя на самом деле это не так. Не забывай о чувственности и деликатности. Совмещай медленную скорость с легкими прикосновениями языком и только потом «переключай передачу и дави на газ».

банан

Самое чувствительное место

Для многих мужчин наиболее чувствительным местом на их половом члене является уздечка. Уздечка находится снизу кончика их члена, где головка соединяется со стержнем. Можешь начать со стимуляции именно этого места. Плавно проводи по нему языком вверх-вниз, из стороны в сторону или по кругу… ну а можешь сделать комбинацию этих трех направлений.

Старайся не кусаться

Большинство мужчин не любят такие уж прям резкие ощущения на своем мужском достоинстве, поэтому можешь закрывать зубы губами, чтоб уж наверняка предотвратить болезненные ощущения у своего партнера. Хотя это правило совершенно не распространяется на другие части тела. Игривое покусывание мочки уха или других чувствительных мест— лучший разогрев перед «главным блюдом».

девушка ест мороженое

Зрительный контакт важен

Взгляд в глаза совершенно не влияет на ощущения, но ты удивишься, насколько эротичным это считает большинство мужчин. Чтобы сразить его наповал, смотри ему в глаза, особенно в начале процесса.

Грязные разговоры

Пару дико эротичных фраз тоже помогут настроить вас обеих на нужный лад и придать вам игривое настроение. Если ты любишь его мужское достоинство, не стесняйся и заявляй ему об этом. Мужчины любят не только глазами и телом, но и ушами!

девушка с леденцом

Не забывай и о других частях тела

Пока ты опускаешься, попробуй провести руками по всему его телу. Или же попробуй погладить его внутреннюю поверхность бедер или в любом другом месте, к которому потянется твоя рука. Так ты поможешь распространить чувственность по всему его телу.

Мужчины любят долгую прелюдию больше, чем ты думаешь, поэтому можешь подразнить его, проводя языком все ближе и ближе к заветному месту, а потом снова отдаляясь.

Экспериментируй с разными позициями

Можешь поиграть в доминирование и подчинение, чтобы разнообразить процесс орального секса. В некоторых случаях можешь делать это стоя на коленях, а в других — связав его и закрыв ему глаза. Такой опыт он точно никогда не забудет!

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Максимум удовольствия: лучшие позы для достижения оргазма

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться