Уход за чувствительной кожей тела после лета: обзор косметики Farmona

После лета наша кожа переживает межсезонный стресс и нуждается в особом уходе. Разбираемся, какие процедуры тебе нужны в начале осени и какие продукты Farmona для них пригодятся.

Восстановление и увлажнение кожи тела

Первое и самое главное, что нужно коже после активного воздействия солнца, солёной воды и ветра — это увлажнение. У лаборатории Farmona есть отличная линейка Nivelazione, которая предназначена как раз для интенсивного восстановления кожи. Качественные составы, приятные текстуры, а ароматы очень нежные и практически неощутимые на коже, поэтому продукты универсальны для всей семьи. Также у средств удобные дозаторы — ничего не разливается, не окисляется и в продукты не попадают бактерии.

девушка с красивыми волосами

Глубоко увлажняющий бальзам для тела 24 часа Nivelazione

Работает на интенсивное увлажнение кожи, восстанавливает её и защищает от потери воды. Если наносить регулярно, то сухость и раздражение уходят, а эластичность и гладкость кожи возвращаются. Бальзам легко наносить, он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

В составе: аквапорины (протеины, инновации в сфере увлажнения), гиалуроновая кислота, мочевина, масло ши, аллантоин, красные водоросли.

 Глубоко увлажняющий бальзам для тела 24 часа Nivelazione

Интенсивно восстанавливающее молочко для очень сухой кожи Nivelazione

Если кожа катастрофически пересушена, выбирай этот бальзам. Он восстанавливает гидролипидный баланс и укрепляет эпидермис, не даёт коже пересыхать и разглаживает её. Просто наносится, впитывается за минуту и не оставляет жирных следов.

В составе: масло ши, мочевина, масло авокадо, масло косточек манго, молочные протеины, керамиды, экстракт розмарина, подсолнечное масло, пантенол, аллантоин, витамины Е и А, omega-6.

Интенсивно восстанавливающее молочко для очень сухой кожи Nivelazione

Интенсивно увлажняющий спрей для тела, для сухой и нормальной кожи Nivelazione

Спреи — отличное изобретение для тех, кому нужно всё и сразу, при том быстро. Этот спрей в виде лёгкой пены легко наносить даже на труднодоступные участки, он хорошо распределяется. Даёт приличное увлажнение буквально с первого применения, снимает ощущение стянутости и сухости, устраняет шелушения и признаки старения.

В составе: гиалуроновая кислота, масло ши, аргановое масло, подсолнечное масло, протеины шелка, морской коллаген.

Интенсивно увлажняющий спрей для тела, для сухой и нормальной кожи Nivelazione

Интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Nivelazione

Эта сыворотка мгновенно снимает сухость и огрубелость кожи (подтверждают 92% опрошенных в исследованиях бренда) и улучшает состояние кожи и ногтей через 3 недели использования (подтверждают 96%). У продукта очень богатый состав, который помогает увлажнить кожу и быстро восстановить ногти.

В составе: 10% мочевины, гиалуроновая кислота, протеины шелка, масло ши, подсолнечное масло, витамин Е.

Интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Nivelazione

Тебе точно нужно познакомиться с этой линейкой, если:

  • Кожа обезвожена, утратила упругость и эластичность
  • Есть ощущение сухости и стянутости
  • Кожа стала тонкой и чувствительной
  • Кожа стала грубой, потрескавшейся, склонной к покраснениям

Уход за кожей декольте, шеи и бёдер

Обнаружила, что после лета кожа декольте и шеи стала ослабленной, сухой и тусклой? У Farmona есть что предложить — линейка Nivelazione Turbo Slim, которая содержит инновационные формулы и активные ингредиенты вроде гликолевой, лактобионовой, шикимовой, миндальной, фитиновой кислоты. Также в этой серии выходят антицеллюлитные продукты, которые, конечно, хорошо бы использовать не только летом :)

девушка с красивой кожей

Сыворотка подтягивающая для груди Nivelazione Turbo Slim

Главную партию в составе этой сыворотки играет шикимовая кислота из группы альфа-гидроксикислот (АНА). Она мягко увлажняет и разглаживает кожу, укрепляет её и усиливает защитный барьер. Лифт-система для груди Lift Bust System придаёт так называемый, «пуш-ап эффект», поднимает и наполняет грудь, укрепляет поддерживающие волокна, предупреждает обвисание. Ну а коллагено-гиалуроновый липидный наполнитель замедляет процесс старения и предупреждает дряблость кожи. Чтобы достичь максимального результата, наноси сыворотку курсом — утром и вечером в течение 4 недель. Чтобы поддерживать результат, достаточно 3-4 раз в неделю.

В составе: шикимовая кислота, гиалуроновый филлер с коллагеном, Lift Bust System, интеллигентная моделирующая микросеть.

Сыворотка подтягивающая для груди Nivelazione Turbo Slim

Средство от растяжек Nivelazione Turbo Slim

Кислоты также хорошо работают с растяжками. В этом продукте использована миндальная кислота, которая стимулирует выработку гиалуроновой кислоты — соответственно, повышает упругость и увлажнённость кожи. Также она помогает сглаживать верхний слой, устраняя шрамы, растяжки и пигментные пятна. Гидроксиполисилан CN — подтягивает кожу и разглаживает, а моделирующий фигуру турбоактиватор — дополнительно увлажняет и восстанавливает витальность кожи.

Лучше всего использовать средство курсом: наносить массажными движениями на «проблемные» участки 2-3 раза в день в течение 3 месяцев.

В составе: миндальная кислота, гидроксиполисилан CN, активатор моделирования фигуры.

Средство от растяжек Nivelazione Turbo Slim

Антицеллюлитная скраб-маска Nivelazione Turbo Slim

Эта скраб-маска пригодится тебе, если ты хочешь очистить кожу, сделать её более молодой и подтянутой. В составе есть фитиновая кислота, известная своими антиоксидантными и антиэйдж свойствами. Она стимулирует восстановительные процессы во внешних слоях кржи и помогает уменьшить целлюлит. Вулканическая глина, благодаря своим микроэлементам и минеральным солям, помогает выводить избыток жидкости и токсинов. Кофеин улучшает микроциркуляцию и насыщает клетки кислородом, а микрочастички делают деликатный массаж и отшелушивают мёртвые клетки кожи. Наноси маску-скраб на всё тело и помассируй, уделяя особое внимание участкам, требующим антицеллюлитного ухода. Оставь на коже на 2-3 минуты и смой водой. Используй 3-4 раза в неделю для максимального результата.

В составе: фитиновая кислота, глина вулканического происхождения, кофеин, натуральные очищающие микрочастицы.

Антицеллюлитная скраб-маска Nivelazione Turbo Slim

Ароматерапия в ванной комнате

Ты не станешь отрицать, что хорошее настроение во время водных процедур — это тоже важно :) Радостная девушка — это всегда красивая девушка. Поэтому, конечно, приятные ароматы продуктов, которые ты используешь в ванной комнате, могут сделать половину дела в уходе за телом!

Серия от Farmona Sweet Secret — очень интересная линия косметики для очищения и ухода за телом. Её ароматы — это нечто!

девушка с розой

Гель для ванн и душа «Шоколад с перцем Чили» Sweet Secret

Гибридное масло для душа и ванны на четверть состоит из лосьона, поэтому средство не только очищает, но и разглаживает, питает кожу. Экстракт какао-бобов в компании кокосового масла увлажняет кожу, а экстракт лайма и малины разглаживают и улучшают эластичность.

В составе: микро-инкапсулированный витамин Е, магний, какао и экстракт лайма, масло малины, масло кокоса, масло миндаля.

Гель для ванн и душа «Шоколад с перцем Чили» Sweet Secret

Пилинг-маска для тела «Шоколад с острым перцем Чили», Sweet Secret

У этой пилинг-маски с тростниковым сахаром плотная бархатная текстура и интересный сладкий аромат. В составе те же активные масла, что и у геля для душа, — они увлажняют и питают кожу. А кристаллы тростникового сахара вместе с каолиновой глиной удаляют мёртвые клетки кожи — она становится мягкой и шелковистой.

В составе: микро-инкапсулированный витамин Е, магний, какао и масло кокоса, каолиновая глина, экстракт чили и масло какао, тростниковый сахар.

Пилинг-маска для тела «Шоколад с острым перцем Чили», Sweet Secret

Масло для ванн и душа с регенерирующим кремом «Апельсин с карамелью и корицей Sweet Secret

Это масло также на четверть состоит из лосьона, который делает кожу шёлковой. Экстракт апельсина в сочетании с кокосовым маслом и маслом макадамия хорошо восстанавливают, а масло корицы улучшает упругость кожи. Аромат у средства сладкий, пряный, волшебный!

В составе: экстракт апельсина, масло корицы, масло миндаля, кокосове масло, масло ореха макадамия.

Масло для ванн и душа с регенерирующим кремом «Апельсин с карамелью и корицей Sweet Secret

Крем регенерирующий для тела «Апельсин с Карамелью и Корицей», Sweet Secret

Приятный крем с бархатистой текстурой и вкусным ароматом составит отличную компанию маслу для душа в этой же серии. Это средство — источник витамина С и кальция, которые помогают замедлить процесс старения и восстанавливать кожу. Экстракт апельсина регенерирует и успокаивает, а масло корицы укрепляет кожу.

В составе: инкапсулированный витамин С, кальций, экстракт апельсина, масло корицы, масло Ши, кокосовое масло.

Крем регенерирующий для тела «Апельсин с Карамелью и Корицей», Sweet Secret

Вывод

Итак, что же выбрать из ассортимента Farmona? Если ты ищешь средство для чувствительной кожи или универсальный продукт для всей семьи, обрати внимание на линейку Nivelazione, предназначенных для интенсивного восстановления. Если тебе нужен хороший помощник в уходе за нежной кожей шеи и декольте, советуем присмотреться к средствам из серии Nivelazione Turbo Slim, а для сухой кожи с дополнительным эффектом ароматерапии подойдет линия с регенерирующим эффектом Sweet Secret.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box