Полный нюд: Шэрон Стоун в 57 лет снялась полностью обнаженной

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун снялась в самой провокационной фотосессии за всю свою карьеру. Хочешь увидеть, как должна выглядеть женщина в 57 лет? Тогда смотри ниже!

Легендарная голливудская актриса, икона стиля и просто роскошная женщина Шэрон Стоун доказала, что в 57 можно выглядеть на 25! Звезда «Основного инстинкта» предстала на страницах Harper's Bazaar полностью обнаженной, покорив читателей и всю интернет-публику своим стройным и сексуальным телом.

Полный нюд: Шэрон Стоун в 57 лет снялась полностью обнаженной

В интервью изданию Harper's Bazaar Шэрон Стоун обнажила не только свое тело, но и душу, откровенно рассказав о том, как в 2001 году перенесла инсульт, грозивший ей смертью. После кровоизлияния в мозг актрису ожидал длительный реабилитационный период, во время которого она отчаянно боролась за зрение и чувствительность тела. На это испытания Шэрон не закончились: спустя 6 лет брака она развелась с супругом, пережила тяжелую депрессию свой возраст, осознать, что молодость прошла и, что старость – уже не за горами. Несмотря на это, она нашла в себе силы пройти сквозь все испытания и выйти из них со своей знаменитой белозубой улыбкой. В чем же секрет ее силы? Шэрон уверена – в чувстве юмора, которым она фонтанирует даже в беседе с журналистами:

«Меня никогда не зовут на свидания. Это так глупо. Не знаю, что и предпринять. Я даже начала смелее вести себя с мужчинами, но такое ощущение, что они вообще не понимают, что я флиртую. Они такие думают: «О, так она такая веселая!», - шутит красотка в интервью.

Полный нюд: Шэрон Стоун в 57 лет снялась полностью обнаженной

Полный нюд: Шэрон Стоун в 57 лет снялась полностью обнаженной

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обворожительная Шэрон Стоун удивила сексу​альным нарядом и стильным beauty-образом

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh