Разделась: Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для журнала Grazia

Plus-size модель Эшли Грэм приняла участие в фотосъемке для британской версии журнала Grazia. Героиня обложки одного из последних выпусков поделилась со своими подписчиками этой новостью, а также несколькими кадрами.

Ранее мы наблюдали Эшли лишь в откровенных нарядах. В такой способ модель пыталась доказать общественности, что объемные формы и неидеальная фигура может быть красивой и сексуальной. На этот раз 28-летняя обладательница пышного тела полностью оголилась для съемки и предстала перед объективом фотокамеры полностью обнаженной.

Сегодня бодипозитив – это своего рода тренд, а может быть и протест против всех тех, кто считает лишний вес уродством. Другие известные пышнотелые подели Лена Данэм и Джемима Керк также поддерживают эту идею и совсем недавно приняли участие в провокационной рекламе нижнего белья полуобнаженными.

Кстати, кроме проблем восприятия обществом полных женщин, существует также неоднозначное отношение к девушкам, которые не стесняются во всю демонстрировать свои красивые формы. Так, неделю назад Эмили Ратаковски резко прокомментировала свой отказ от бюстгальтера.

 

Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для обложки журнала Grazia (ФОТО)

Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для обложки журнала Grazia (ФОТО)

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Награда за смелость: Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh