Роскошная Шарлиз Терон обнажилась для мужского журнала

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон стала главной героиней июльского выпуска журнала Esquire.Великобритании.

На страницах глянца Шерлиз Терон впервые за долгие годы предстала в довольно откровенных нарядах, демонстрирующих ее сногсшибательную стройную фигуру. Глядя на снимки, можно сделать вывод, что 38-летняя звезда по-прежнему находится в безупречной физической форме, поэтому сняться в смелой фотосессии для нее вовсе не проблема! На фото Шарлиз позирует в сексуальном нижнем белье и даже топлесс. Яркий макияж и прическа в стиле Мэрилин Монро безупречно завершают соблазнительный образ актрисы.

Шарлиз Терон фото

Помимо фотосессия Терон побеседовала с журналистами Esquire и поделилась некоторыми моментами из личной жизни:

Шарлиз Терон об одиночестве: «Я уверена, что некоторые люди недоумевают: как я могу быть одинокой в 38 лет? Я просто живу так, как мне нравится, не под кого не подстраиваюсь и не заставляю брать с меня пример. Хорошо жизнь та, которую вы хотите, о которой мечтали. Это мой путь. Даже если завтра моя жизнь оборвется (а я надеюсь, что нет), я могу с уверенностью сказать, что прожила ее так, как хотела».

Шарлиз Терон фото

Шарлиз Терон о бойфренде Шоне Пенне: «Не то, чтобы я мечтала о бойфренде… Просто в один прекрасный день я заметила, что Джексону уже 2, он растет и становится более самостоятельным, нормально засыпает (смеется), и вот у меня появляется больше свободного времени. И вот я открылась новым чувствам, новым отношениям. Просто позволила этому произойти. Мне было хорошо одной, хорошо и теперь, когда появился бойфренд».

Шарлиз Терон фото

Шарлиз Терон фото

Шарлиз Терон фото

Нравится ли вам фотосессия Шарлиз Терон?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh