Кейт Бланшетт продемонстрировала весенний образ

Знаменитая австралийская актриса Кейт Бланшетт стала главной героиней свежего номера издания Porter Magazine. Смотри новые фото звезды и читай выдержки из интервью!

45-летняя звезда фильма «Жасмин», Кейт Бланшетт, украсила обложку и страницы издания Porter Magazine, снявшись в абсолютно весенней и женственной фотосесси. На фото Кейт изображена с абсолютно весенним естественным макияжем и распущенными, развевающимися на теплом ветерке, волосами. В интервью изданию красотка рассказала о ненависти к желтой прессе и о том, как быть успешной работающей мамой троих детей.

Кейт Бланшетт продемонстрировала весенний образ

«Я в шоке от того, как работают современные СМИ! Они буквально давят нас невероятным количеством информации, вне зависимости от того, хотим мы этого или нет», - говорит Кейт. По мнению звезды, пресса сегодня подобна плохому порно, которое буквально заполнилило нашу жизнь.

Кейт Бланшетт продемонстрировала весенний образ

Касательно же того, как современной женщине успевать и карьеру строить, и с детьми время проводить, Бланшетт говорит так:

«Как и любая другая работающая мама, я стараюсь больше всего времени уделять своим детям, но всегда найдутся те, кто будет недоволен мною. Они думаю, что у меня куча нянь, поваров, шоферов и т.д., и поэтому я должна всегда быть на высоте – и карьеру строить, и детей воспитывать, и выглядеть на все 100! Но я говорю, что мне плевать на мнение всех этих доброжелателей и другим женщинам советую относиться к таким советчикам точно так же».

Кейт Бланшетт продемонстрировала весенний образ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт будет представлять очки Silhouette

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh