Перевоплощения на Met Gala 2015: три девушки - три прически

05.05.2015

Специально к Балу института костюма 2015, которое вчера прошло в Нью-Йорке, три известные красавицы удивили публику кардинальной сменой имиджа.

Майли Сайрус, Хейли Болдуин и Кэти Холмс, безусловно, обратили на себя внимание на ежегодном Балу института костюма в этом году.

Девушки решили выделиться не только с помощью оригинального наряда, но и благодаря кардинальной смене имиджа. Так, Майли Сайрус, выбрала для себя серебряный оттенок волос, который мы никогда не видели на других знаменитостях. Это, действительно, что-то новенькое!

Перевоплощения на Met Gala 2015: три девушки - три прически

А 36-летняя американская актриса Кэти Холмс, решила попробовать ультра-короткую стрижку и ровную челку.

Перевоплощения на Met Gala 2015: три девушки - три прически

 

Читай также: Red or blonde: Кэти Перри преобразилась для новой фотосессии

 

Ну а дочери Стивена Болдуина, 18-летней Хейли Болдуин, досталось самое удачное перевоплощение. Девушка сменила свой светлый оттенок волос на насыщенный каштановый. В сочетании с цветом глаз, тоном кожи и цветом бровей, девушка обрела сногсшибательный вид!

Перевоплощения на Met Gala 2015: три девушки - три прически

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Тайра Бэнкс,Тайра Бэнкс шокировала новым имиджем,обрезала волосы до каре,каре тайра бэнкс,тайра бэнкс мелирование,тайра бэнкс новый образ Вслед за трендами: супермодель Тайра Бэнкс шокировала новым имиджем
23.03.2015 09:19
Длинноногая красотка Тайра Бэнкс, решила пойти следом за новыми трендами, и обрезала свои роскошные, каштановые волосы, в пользу стильного и очень короткого каре. Что из этого вышло?
леди гага,фото,новый образ,стрижка,2015,новости Словно леди: Леди Гага кардинально сменила имидж
16.02.2015 13:10
Известная американская певица Леди Гага вновь порадовала поклонников новым имиджем. Хочешь знать ЧТО на этот раз сделала красотка?
брюнетка,блондинка,рианна блондинка,шатенка,волосы,сменила имидж,стиль,окрашивание,окрашивания волос Брюнетка, шатенка или рыжая: самые яркие смены имиджа голливудских красоток
7.01.2015 10:33
Шатенка, блондинка, брюнетка или рыжая? Знаменитые красотки знают, как важно часто менять имидж, и уделяют своим перевоплощениям довольно много внимания. Beauty.ua собрал самые яркие смены имиджа голл
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей